ID работы: 4257468

Девочка, которая ждала

Джен
G
Завершён
4
автор
SofiWest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой Доктор!       Прошло много лет со дня нашей последней встречи. И я уже не до конца уверена существуешь ли ты на самом деле. Столько лет мне пытались втолковать, что ты лишь плод моего воображения, но я упрямо твердила обратное. Однако сейчас моя вера поколебнулась. Доктор, ты ведь обещал, что не бросишь меня, но доказал обратное. Сам ведь говорил, стоит лишь позвать, и ты тут же прилетишь! Ну, так куда делся мой Доктор-лохмотья, когда мне так плохо?! Мне не на кого больше надеяться.       Просто позови меня с собой, и я не раздумывая полечу куда угодно! Хоть на край самой вселенной!       Мне плохо, Доктор. Но я больше не стану жаловаться. Я буду ждать тебя и верить, что рано или поздно ты вернёшься за мной. Знай, двери моего дома всегда открыты для тебя.       С уважением,       Амелия Понд.»       Девушка встала из-за стола, и, бросив печальный взгляд на только что написанное ею письмо, быстро направилась прочь из комнаты. Веры в ней больше не осталось. Она слишком долго его ждала.

***

Где-то на другом краю вселенной.       Мысленно почувствовав, что ему кто-то отправил сообщение на психобумагу, Доктор быстро достал заветную книжечку и пробежался глазами по написанному. На мгновение его губы тронула печальная улыбка.       — Уничтожить! Уничтожить! Внимание, Доктор захвачен! Уничтожить! — послышался скрипучий механический голос Далека.       — Ах, Эми, как бы я хотел исполнить твоё желание и пуститься вместе с тобой в путешествие по мирам... — Это были последние слова, сказанные Доктором.       Синяя вспышка. Последняя жизнь доктора. Регенераций больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.