ID работы: 4257505

Плохой партнер

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
lisakedr бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трудового рабочего дня, шагая по темным коридорам Останкино, он слышит вдалеке женские голоса разного тембра и высоты. Проходя мимо двери, где висела табличка с ярко выраженными черными буквами, на которой написано «Пелагея», он слышит, как оттуда громким голосом раздалось по тихому помещению, как будто током прошло по стенам, слово «секс». Билан резко остановился в ступоре. Сделав несколько шагов назад, Дима бросил взгляд на табличку, где все так же было написано имя девушки. На его каменном лице появилась ехидная улыбка, глаза заблестели, а ладони значительно стали влажнее. "Дима, тебя разве не учили, что подслушивать нехорошо? Хотя какой нормальный мужчина спокойно пройдет мимо," - подумал он, периодически подергивая пуговицу на рубашке. Хорошо можно было расслышать голос Гагариной, Азизы и редко, еле слышно проявлялся голос Пелагеи. - Поль, вот тебе где больше нравится? - Спросила Гагарина, зябко передернув плечами. Пелагея сидела на мягком кресле и что-то тщательно искала в телефоне, волосы мягко спускались на ключицы и ниже. От напряженного дня ее ноги были выпрямлены, как струнка. - Мне? На кровати, где же еще, - Поля посмотрела на свою подругу, изогнув бровь. - Только кровать? А стол, диван, даже простая стена? - Гагарина говорила уверенно, на ее лице не виднелось ни капельки стыда. - Нет, только кровать, - Пелагея мягко улыбнулась и начала дальше копаться в телефоне. - Значит, ты нигде не пробовала? - Пробовала. - И не понравилось? - Не понравилось. Вдруг свой взгляд девушки перевели на ручку двери, которая плавно дернулась. Дверь распахнулась, в дверях появился сам Билан. Он облокотился на косяк двери. - Значит, Поль, у тебя был плохой партнер, - проговорил Дима, мягко улыбаясь и делая вид, что он с самого начала присутствовал здесь и вел с ними разговор. - Билан, ты подслушивал? - Вскочила Полина и начала разводить руками. - Конечно, делать мне же нечего. Я просто шел на выход, как вдруг услышал, как вы тут разговариваете на такие неприличные темы. - Нет, Дим, мне же делать нечего, просто я не люблю, - проговорила Пелагея. - Да? Тогда давай поспорим, что дело в партнере? - Билан говорил настойчиво, на его лице не было ни капельки подвоха. - Что?! И как же ты собираешься это доказать? - Это уже не твое дело. Спорим, а то я тебе проспорил один раз, надо отыгрываться. - Ладно. Все равно ты это никак не докажешь, - девушка протянула руку, не смотря на Диму, продолжая копаться в телефоне. Дима подошел к Поле и коснулся ее руки, крепко сжав. - Полина, разбей, - проговорила наставница, тяжело выдыхая. Полина, резко вскочив со стула, направилась к молодым людям, морщась и фыркая по пути. Она легко взмахнула рукой и провела между ними руками. - Ладно, время уже много, мне пора, - проговорила Азиза, хватая свою сумочку. - Эх, и мне пора, - Гагарина потянулась и обняла Пелагею. - Пока, до завтра, а ты, Билан, плохой мальчик, - она погрозила пальчиком и вышла за дверь. Дима не спеша отправился к двери, прикрыв ее, он повернул замок несколько раз. Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. - Ты чего это творишь?! - Она соскочила с кресла и громко проговорила. Билан молча подошел к ней и взял ее за запястье, притягивая к себе. Руки плавно легли на талию, резким движением он прижимает ее к стене, выдыхая в шею, обжигая ее частичку. - Билан!! Прекрати, я сейчас закричу! - Уже более громко проговорила она, пытаясь вырваться из его цепких рук. Тщетно. - Выполню спор, - спокойно говорит он, как будто так и должно быть, слегка касаясь ее шеи своими губами. По ее телу пробегает мелкая дрожь. - Билан, мы же друзья... - Так человечество давно уже придумало такую вещь как секс по дружбе. - А разве друзья могут возбуждать друг друга? - Нет. - Тогда ты сам себе противоречишь. - Нет, Поля, это ты уже несколько лет себе противоречишь. - Пусти, меня мне больно!!! Я закричу... - не успела она договорить как Дима накрыл ее губы своими, проникая в нее языком и устраивая бешенные танцы. Дима пытался залезть под ее тоненькую кофточку, но девушка настойчиво убирала его руки, не разрывая поцелуй. - Ну не ломайся, Ханова, будет же хорошо... - Прошептал он, но девушка не сдавалась. По ее телу бегали мурашки, она хотела его, давно хотела, но не сдаваться же так просто. Она не станет легкой добычей. - Ну, хорошо... - уже более настойчиво говорит он. Взяв девушку за плечи, он резко переворачивает ее лицом к стене, взяв две ее руки в свою, уводя за ее спину. Пытается вырваться, Билан нависает всем телом, выдыхая горячий воздух, оставляя невесомый поцелуй. Она зажмурилась, выдыхает. Приподнимает кофту, касается подушечками пальцев ее бархатной кожи. Выводит круги. Пелагея закусывает губу, сопротивляется. Спускается ниже, цепкими пальцами задирает юбку, касаясь чулка, который как паутинка обвивал ее ногу. Глубокий вздох. Касается резинки трусиков, она не сдерживает стон, сильно закусывая губы в кровь, понимая, что поддалась ему, расслабляется, нет больше сил сопротивляться. - Умница... - Прошептал он. Отпускает ее руки, она упирается в стенку. Поднимает кофту. Она дает снять с себя эту вещь. Тянет юбку вниз. Блуждает по ее телу руками. Подбирается к застежке лифчика, с трудом, но все же он снимает ненужный элемент гардероба. Мнет грудь. Стон. Оттягивает сосок. Более громкий стон. Поля отпячивает попу, давая уже понять, что не может терпеть. - Рано...Мы только начали... - прислонясь к ее уху, говорит Билан. Его руки спускаются ниже, оттягивая резинку трусиков, проникает двумя пальцами в неё. Простонала. Нескольких движений было достаточно, глаза покрылись белой пеленой, а ноги становились ватными. Влажными пальцами он проводит по ее животу, выводя разные узоры и оставляя мокрый след. Чувствует, что она не в силах больше стоять. Переворачивает, подхватывает, прижимает к стене. Он языком проходится по её губам , чувствует их атласную упругость и трепетную отзывчивость. Слегка раздвигая их, проникая внутрь. Она отвечает на поцелуй. Сам уже на пределе, он понимает это. Крепко держа ее, он направляется к столу, аккуратно кладет ее. Ее кожу обжигает, вздыхает. Дима быстро стягивает с себя футболку и джинсы, оставаясь в одних боксерах. Пелагея протягивает руку, хочет снять с него эту вещь, увидеть его в полной красе. - Нет,- робко говорит и убирает ее руку. Мокрой дорожкой спускается вниз по животу, стягивая ее трусы. Быстро приподнявшись, он поднимает ее ноги и закидывает к себе на плечи. Он аккуратно подходит к ее заветному месту и проникает в него языком. Приглушенный стон, извивается, ей хочется большего. Он втягивает ее клитор. Все, хватит нас мучить. Он стягивает с себя боксеры и впивается в ее губы. Постепенно входит в неё, плавно. Когда он входит полностью, она вскрикивает от удовольствия. Дима аккуратно начинает двигаться, с каждой секундой наращивая темп. Комната заполняется стонами и шлепками. Она, надрывая голос, стонет, но пытается заглушить. Вскоре доведя себя и ее до точки блаженства, они кончают. Он подхватывает ее и кладет на диван, укладываясь рядом с ней. Немного полежав, Поля встает и начинает одеваться. Дима, понаблюдав за ней, вскоре начал одеваться тоже. Тишина. Молчат. Когда они оделись и вышли из гримерной, шагая по парковке ветер приятно подувал в лицо. - Поль, ну как? Тебе же понравилось, признай это? Мы же повторим? - весело говорит Дима, открывая свою машину. - Ладно, Билан, удача явно сегодня на твоей стороне, - проговорила она, садясь в свою машину и мило улыбаясь. - Ну, а как на счет моего третьего вопроса? -Возможно. - Это да? В ответ он лишь увидел уверенный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.