ID работы: 4257525

За тобой

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я бежал, бежал что было сил, бежал не оглядываясь, пытаясь угнаться за белым пятном. Оно мчалось стремглав, будто старалось скрыться от меня, но в тоже время всегда было на виду и никогда не угасало. Все время мы бежали только к одному месту — заброшенному мосту. Чем ближе он был, тем быстрее это непонятное мне прозрачное облако приобретало очертания парня, молодого парня, в белоснежной одежде с белокурыми волосами. Но только моя рука оказывалась в паре сантиметров от того, чтобы его поймать, как он, повернувшись ко мне лицом, которое я не мог разглядеть, бросался вниз. Этот сон мучает меня уже на протяжении нескольких месяцев, вернее сказать меня мучает то, что я не могу поймать неизвестного мне человека.        Будильник пропищал на семи утра. Пора на пробежку, если я все еще хочу вернуть свои растаявшие кубики. Открыв глаза, первым, что я увидел, был белый потолок. Откинувшись на локтях, я взял телефон, проглядев последние новости, что были выложены в блоге, я опустил ноги с кровати. Свет заливал помещение. Казалось, при таком прекрасном утре, у всех должно быть отличное настроение, но увы, не у меня. Настроение отсутствует вообще, я даже не знаю как это описать. Я, как бы, в прострации, мне абсолютно ничего не хочется, нет никаких желаний. Что бы я не делал, я исполняю это только потому, что нужно. Мне наплевать на все. После того, как я переехал сюда около полгода назад, все еще никак не могу привыкнуть к этому месту. Мне здесь неспокойно.        Схватив свои вещи с пола, которые я вчера так и не потрудился убрать и размахивая ими из стороны в сторону, я направился прямиком в ванную справить нужду и умыться. Холодная вода окатила меня сверху до низу и до меня полностью пришло осознание того, что уже утро. Выйдя из ванной полностью одетым, я захватил с собой плеер и поплелся на улицу. В такой час в выходной, естественно, улицы пусты, похоже, есть только один идиот, который в это время выперся якобы на пробежку и этот идиот я. Ой, простите, ошибся, видимо не один. На противоположной стороне улицы стоял парень, одетый полностью в белое. Мне кажется или я его где-то видел? Хмм, наверно, все-таки кажется, сейчас же утро, голова соображает плохо. Плюнув на свою галлюцинацию, я прибавил шагу и направился прямиком к местному магазину. Парень шел за мной. Странно. Я прибавил шаг, он тоже. В итоге не выдержав, я остановился, резко развернувшись заорал:        — Эй, что за хрень? Зачем идешь за мной?        — Ты Чимин?        — Откуда меня знаешь? , — я стараюсь восстановить дыхание. На секунду отвернувшись, замечаю, что парень исчез так же незаметно, как и появился.        — И что это было?        Я поправляю футболку, провожу рукой по волосам и оглянувшись по сторонам, в поисках беловолосого, продолжаю следовать к магазину. Добежав до него, возвращаюсь домой. Возле моей двери стоит он.        — Что ты здесь забыл? Собираешься меня преследовать?        Посмотрев на меня, он закатил глаза и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.