ID работы: 4257546

Главное в картинке - фотограф...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное в картинке - фотограф... Часть 1.ы

Настройки текста
home in picture - a photographer ... Пролистывая ее фотографии, я понял что нашел великолепную, в какой-то степени фотогеничную девушку, для позирование в моей группе в социальной сети "ВКонтакте". На следующий день в школе, я попросил ее помочь мне, она отказалась, пришлось предложить не очень таки большой, но неплохой для наших лет гонорар. За две пятитысячные купюры рублей она согласилась. Я рассчитывал на предстоящую фотосессию, надеюсь на это раз я заработаю больших подписчиков, прославлюсь на всю страну, хотя бы на весь маленький городок. После того как я пришел домой, я увидел одно сообщение: М. Виктория: Привет, знаешь это моя первая фотосессия, у меня много вопросов: где будем фотографироваться, стиль рисунков и что надеть во время позирование ??? Драгунов Александрий : Ни о чем не переживай, я все сделаю, 10-15 фотографий в стиле милитари и рок... Написал и решился приступить к планировке фотосессии. Неожиданно зашла мама, потребовав спуститься вниз, сердце задрожало, подумал я что произошло что-то трагическое. Спустился вниз, сидел какой-то мужчина, очень знакомый по мимики, он смотрел на меня, потом закрывал лицо своей дрожащей рукой. - Аль, это ... - панично заплакала мама - ...это твой отец, знакомься - Михаил... Драгунов... Мой отец - Павел, давно уже погиб, этого парня я тоже вспомнил он мой дядя, хотя мне мама в детстве говорила так, а теперь его мне представляют его моим отцом. Что за дела ?! - Павел - твой отчим... Михаил, бросил тебя... - прервал он и наконец-то решился что-то сказать - Не бросал я его.... ! Времена трудные были... Нечего было сказать, не знал что делать, а именно что сказать... Почувствовал тошноту, радоваться или плакать... - Господи... я рад... - сказал чтоб как-то успокоить маму. - Ты с завтрашнего дня живешь с ним - неожиданное заявление, конечно. Сказала совершенно спокойно. - Почему ? - в состоянии аффекта, сказал я. - Ты, сынок, собирайся, я завтра за тобой заеду... пока... Я сидел на стульчике, не знав что произошло, может это шутка, а может я уеду на время, ответы на эти вопросы я не знал, поэтому решил дождаться маму, в прихожей был слышен разговор, " ТЫ САМА СПРАВИШЬСЯ ?" " СПАСИБО ТЕБЕ МИХАИЛ!" , эти фразы заставляли меня вычеркнуть первый вопрос, я понял что они в полном серьезе... СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ, ВТОРУЮ ЧАСТЬ Я ВЫЛОЖУ ПОСЛЕ 10 ЛАЙКОВ !!! СТАВТЬЕ ЛАЙК, ДОБАВЛЯЙТЕ В БИБЛИОТЕКУ, ИМЕННО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ВЫЛОЖУ ЛИ Я 2-УЮ ЧАСТЬ КНИГИ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.