ID работы: 4257677

Glaring dream

Слэш
PG-13
Завершён
869
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 13 Отзывы 177 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Тео был предельно ясный план. Втереться в доверие к альфе не составило бы труда, если бы не Стайлз. Он с первой встречи, с первого контакта глазами начал подозревать Тео во всем подряд. Скотт считал это паранойей, на что Стайлз лишь поджимал губы и шел в архив, искать новые данные на бывшего – нового одноклассника. Некоторые должны совершать ошибки. Некоторые должны немного марать руки в крови. Некоторые из нас — просто люди! Тео слышал каждое слово из этого разговора. Все шло согласно его плану – лучшие друзья, Стайлз и Скотт, не доверяют друг другу. Ухмыльнувшись, Тео заводит машину и едет к дому Стилински – тот явно может что – нибудь устроить в порыве ярости. Оставив машину на другой улице, Тео бежит к дому шерифа. Он поднимается к окну Стилински и кладет руку на подоконник, чтобы тут же ее одернуть – на руке появился ожог и характерный запах сушеной омелы и рябины. “Умный парень” Парень спускается с крыши и, приземлившись, слышит голос: -Что ты здесь забыл, пародия на оборотня? Сердце парня пропустило удар, а потом снова заработало с бешеным ритмом. Тео сжимает в руках кулаки, и, повернувшись, отвечает: -Питер Хейл, - парень буквально выдавливает из себя улыбку. – Не думал, что увижу тебя на свободе. Мужчина, стоящий напротив него, явно не выглядит больным или измученным. Вся его поза, взгляд, излучали уверенность и силу. Он поднимает глаза на окно, в котором зажегся свет, и улыбается – кое – кто явно будет рад его видеть. Питер выпускает когти и бьет в область печени, попутно ломая ребро и разрывая плевру. Тео падает на землю и начинает хватать ртом воздух и скулить – слишком больно. Хейл садится на корточки и, достав из кармана шелковый платок, вытирает кровь со своих пальцев. Он убирает платок обратно в карман и, схватив парня за волосы, притягивает его голову к себе и шепчет на ухо: -Эта боль – ничто, перед тем, что ты еще испытаешь, когда я закончу со Стайлзом. Поэтому лучше хватай своего дружка – невидимку, трясущегося у меня за спиной, и уезжай из города. Но знаешь, - мужчина давит рукой на обломок ребра и улыбается. – Я тебе все же благодарен – после всего этого Стайлз точно будет только со мной. И я его больше не потеряю. Тео хрипит от боли, и все же находит в себе силы встать и уходит к машине. Его план потерпел крах. Питер встает с земли и идет к дверям дома, где его ждет его пара. Стайлз выбегает из дома, и, увидев Питера, бежит к нему. Он обнимает его и часто дышит ему в шею. Питер обнимает своего мальчика покрепче и говорит: -Здравствуй, лапушка. Скучал? Стайлз не говорит ни слова – он сжимает Питера в объятьях все крепче и крепче, словно боится, что мужчина может растаять или исчезнуть. -Стайлз, - Питер гладит парня по голове и целует в макушку. – Я не исчезну. Стилински расцепляет руки и смотрит мужчине в глаза. -Как ты здесь оказался?... Ты же должен быть в доме Айкена… Питер хватает парня за руку и тащит его в дом. Стайлз идет за ним буквально по пятам. Они заходят в комнату подростка, где Питер укладывает мальчика на кровать и, укрыв его одеялом, говорит: -Я сбежал из дома Айкена так быстро, как смог. Мне не понравился мой сосед, - и улыбается. Стайлз улыбается в ответ и сжимает его руку своей. -Скотт, он… -Молчи, - Питер заставляет замолчать одним лишь взглядом. – Этот парень никогда не отличался особым умом, так что не удивительно, что он не заметил тщательно продуманного плана. Но ты увидел, Стайлз, и я рад, - мужчина улыбается и поправляет одеяло. – А теперь спи. Завтра все изменится. Стайлз закрывает глаза и буквально через пару секунд засыпает, все еще сжимая ладонь Питера. Тот, не вырывая руку из цепкого захвата, гасит ночник и ложится рядом. И в темноте мелькают два красных глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.