ID работы: 4257713

Обычный российский вечерок.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный российский вечер. Мукура решил помыться и он уже зашёл в ванную, не забыв прихватить свой любимый телефон. Вдруг он лицезрел на дисплее своего Мукуроу пропущенный звонок от ЛДБ, то бишь лУЧШЕГО дРУГА бЕЛОГО и думу начал думать :"Сука, я уже разделся, но позвонить нада, то вдруг умирает или пати устроил" Ну вот и порешал звонить. Звонит. Дозвонился. И пиздит с Белым тип хули хули мусора чо звонишь зачем когда как дела дт тп очень весело счас мне. Ну на том и решили што они бомжи и пидрули и ещё решили шо побубнят в Вк или залетят в скуп, так и сделали. Муркулес как обычна зажёг своими танцами танцпол ванны, пел на своём языке какую-то песенку, при том почему-то шотландскую, хер знает почему, но ритм был зашибенный и крутой, как и сам исполнитель, хотя, это уже другая история, которой в общем-то нет. Итак, перейдём к тому что наш "певец" и "танцор Диско" вышел из баньки-парилки (вспомним очешуенную песню банька-парилка ёбля и горилка водка и пивас полный расколбас ее...ладно унесло, вернёмся к нашей камеди стори) и присел на диванчик, который уже был занят его маман, то бишь Деймоном. Мурк такой посмотрел на маманю тип я присяду ок да и родитель был не против, ну естесна, раз по телеку идёт "Пусть Говорят" Мукурочка может хоть ёблю дома устроить, но он приличный и хороший мальчик, он бы сделал по другому. Всего лишь побегал по квартире голый и все. Но давайте не об этом, давайте о другом "Пусть Говорят" вот о чём мы сейчас, хотя это тоже не так важно, важно то, что наш герой быстренько ускакал в свою уютненькую комнатку и сел за стол. Мукур был зол и расстроен ибо его папенька Аладушка выключил комп, не подумав о том, что его дитя специально поставило комп на спящий режим. Успокоив себя мыслью о том, что мистер Какулька так делает всегда, Мукура открыл крышку компика и включил его. И вот он вновь в другом мире, где он тоже другой человек, ну на процентов так 50, но не всегда, да и мы сейчас не об этом говорим,это так, просто, дополнительная и ненужная информация, то бишь вставная конструкция, которую все учили на русском языке. Вот Мурка зашёл в Вк и решил почитать фанфики, точнее, перечитать один фанфик. Ох как же это было долго и мучительно, но Мукур всё же нашёл его и вот он только начал читать, как вдруг, сообщюнька пришла в Вк. Догадайтесь от кого? Да, от Белого. И не сказать что Мукуро был рад или печален, он просто вздохнул и решил не игнорить своего друга. И не зря. увидев что прислал ему Белый, Мукура прочитал и заорал. Боже как он орал (и плакал тоже). Это было просто... ЛБРЛБРЛРБРЛРБРЛРБРЛ ПИЗДЕЦ СУКА АХАЗХАХЗАЗХВАХААХАХ ШТООО КАК WHYYYY ЗА ЧТО ПЛАК ПЛАК ОР ВЫШЕ ГОР, а ведь во время того как Мукур читал сообщение, он ещё и одевался. И вы только представьте: пацан со спущенными штанами и полотенцем на голове, ржёт как конь и дрыгая всем телом, в истерике пытается что-то напечатать в ответ дрожащими рукам. Кто-то бы сказал:"Больной" или "Псих", а для друзей Мукуры это его нормальное состояние, при том,можно сказать, даже хорошее. И знаете что там было? Белый прислал переписку с ,ну скажем с мистером М, и там зашёл разговор о 10069, о том что мистер М никому ни отдаст Белого, а затем Белый подметил что его лучший друг Мукуро, а мистер М подумал что он с Мукуро шпили-вили мутит и по своему намекнул Белому что так думает, но Белый не понял. Ну бывает что человек не понимает намёков и вы со мной согласитесь, но если бы вы знали что думает об этом его лучший друг Мукуро. Он бы возразил и сказал бы что это случается часто. Может это и звучит словно Мукур называет Белого, тугодумом, но нет, это не так, ибо Мукура любит своего ЛДБ. Таки вот, на чём мы вообще остановились? Точно, на том что до Белого не дошло, пойдём же дальше: Белый спрашивает типа чего шо ты имеешь в виду и тд, а мистер М, как истинный джентльмен, отвечает что он смущается об этом говорить. Спустя сто лет долгих уговоров мистер М всё же сказал, а Белый такой тип орнул и говорит типа нет, мы ж проста друзья и все, а мистер М говорит я тебе не верю (грёбаный Лепс сразу вспомнился), а Белый говорит что он хз как понять. Вот что там было. И Мукуро ну не мог не заржать как конь, да и не он один ржал. И вот Мукуро и Белый стали вести об этом беседу, ограничиваясь лишь словами как "ОРУУ" или "ОРРР", "ЛООООЛ", "КЕЕЕК", "АХАЗЗААХАХА", ну и чем-то похожим на слова , например: "ЛЛАООКТО4ТКТУКТБВОАЛ". И вдруг Мукура осенило. Он реши что напишет об этом фанфик, о чём, так же решил, сообщит Белому. Белый был только за, но не знал что именно напишет его друг, ибо Мукура решил написать фик ему на стене. И вот сейчас, дописывая последние строки, которые вы читаете, Мукуро с облегчением вздохнул, прикрепил музычку для настроения к записи, тихонько хихикнул и отправил эту поэмищу Белому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.