ID работы: 4257774

Сны

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день было очень холодно и дождливо. Только умалишенный человек сможет выйти на улицу в такой ливень! Пятнадцатилетняя девушка Маринетт Дюпен-Чен сидела на кровати, закутавшись в мягкий плед, и пила горячее какао. Почему жизнь так несправедлива? Ведь за день до её болезни лихорадил Адриан, и он должен был выписаться в тот день, как Маринетт прихватила простуду. Из-за этого девушка была сильно подавлена. Тикки мирно посапывала на подушке находящейся около ее владелицы. –Ангина, – заключил врач. – Вы сидите дома еще как минимум недели полторы, а то может быть и две. Вот вам список лекарств которые нужно принимать три, а лучше четыре, раза в день.       Когда врач ушел, девушка опять легла в кровать и начала пить уже остывший молочный напиток. Пусть Маринетт уже не маленькая пятилетняя девочка, но она до сих пор не любит пить лекарства говоря про себя " само пройдет". Из-за этого обычно день выздоровления наступает позже как минимум на неделю, или около того.       Остывшее какао на вкус не очень, да и его осталось совсем немного на самом дне с горькой гущей. По этой причине девушка собралась на кухню за новой порцией напитка, но телефон лежащий на прикроватной тумбочке завибрировал, оповещая, что пришло сообщение. Оно оказалось от Альи. Увидев содержание смс девушка еще больше поникла: Подруга написала, что уедет в Италию по маминой работе, и вернется только через пол месяца.       "Что же мне так не везет"- подумала Дюпен и легла обратно в кровать забыв куда и зачем собиралась идти. Вскоре она погрузилась в сладкий сон.Содержимое сна было из ряда "Мое будущее с Адрианом" и по этому во она улыбалась.

Поговаривают, что сны обладают лечебными свойствами...

***

      Маринетт никогда не закрывала окно на щеколду. А вдруг Бражник опять выпустит акуму, а у нее она заела и не открывается? Кто тогда будет помогать Коту Нуару спасать Париж?        Мирную тишину прервал тихий скрип со стороны окна. Всего за несколько секунд пока незванный гость проникал в комнату на подоконник попало очень много воды. Еще один скрип и в помещении все стало как было до этого , за исключением одного... На полу стоял промокший до нитки Кот Нуар. Взглянув на лицо девушки он украткой улыбнулся. "Она такая милая когда спит. Но она не накрыта, а здесь довольно таки прохладно." - Нуар подошел к девушке и накрыл ее одеялом, лежащим около ног. Маринетт опять улыбнулась. -"Интересно что ей снится? Но я уверен что-то хорошее... " - и тут личико девушки погрустнело. - Нуар, не уходи.. - она перевернулась на бок и оказалась лицом к парню. -"Маринетт разговаривает во сне?" Кот положил руку ей в ладонь и внимательно смотрел в ее испуганное личико. Маринетт взяла руку парня и обняла! Девушка что-то прошептала и улыбнулась! Спустя пятнадцать минут рука парня начала затекать, и Адриан ее аккуратно вытащил, чтобы сменить на более удобное положение. - Кот... - Маринетт начала искать его, похлопывая ладошкой по кровати. Адриану не нравилось, когда Мари грустит, он хотел всегда ее защищать! Парень почти бесшумно лег на кровать рядом с девушкой. Девушка обняла кота и прижалась к его груди. От этого у парня что-то ёкнуло.

***

-Я люблю тебя - сказала девушка, но Адриан ничего не слышал. В этом доме наступила тишина, и только часы тикали на соседней стене. Они уже влюблены друг в друга, Маринетт любит Адриана, а он любит ее, только мешают маски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.