ID работы: 4257778

Кровавая месть

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она лежала. Её волосы были белыми, её кожа была белая, её платье было белое, даже обувь была белая. На её белом неподвижном лице сияли ярко-красные от природы губы. Вся комната, а вернее зал, вся аппаратура и даже люди их одежда и даже обувь были белыми. Этот цвет буквально обжигал глаза. Она лежала. Она давно могла бы встать. Она ненавидела серость мира и жалких людей. Она ждала. Она набиралась сил. Вот уже два года.       Она решила - пора проснуться. Она раскрыла глаза, они были такими же красными, как ее губы. Медленно, как кукла, встала и точно также повернула голову. Медленно, как робот, передвигалась по залу. Вокруг неё собрались люди. Она медленно, но стремительно шла к ним. Она выпрямила руку. Она выпрямила ладонь, будто хотела что-то взять. Она сжала руку. Комната окрасилась в красные брызги крови. Она отстукивала своими ногами счет смерти. Её белое платье забрызгала алая кровь, её белое лицо забрызгала алая кровь, и даже белая обувь стала алой. В цвет губ и глаз.

***

      Сера масса лондонской знати собралась на очередном балу. Они были в серых, белых, коричневых и белых костюмах. По толпе прокатился шепот:       - Фу, как не культурно. На такой бал, в таком наряде! - восклицала обескураженная толпа.       Только что в дверь зашла дама в красном платье. Она была молода, лет шестнадцати, с белыми волосами и ярко-голубыми глазами.       - Реда, чем они так не довольны? - сказала в никуда девушка. - Что им не нравится, этот наряд выбирала именно ты!       - Рядом с девушкой появилась она. Её белое лицо и платье и даже обувь были забрызганы в алой крови.       - Этот наряд, - начала заговорщицки шептать, - не достоин такого отношения к себе. Давай окрасим их в красный?        В красный... окрасим... всё... кровь... я... хочу... крови! Девушка начала резать всех подряд, вскоре, вся комната была красной.       - Настало твоё время окрасить всё в красный... - Она сказала, она усмехнулась, она протянула руку, она сжала ладонь... - Я окрашу всё в красный!

***

Теперь она ходит по миру и ищет, ищет серую массу, чтобы окрасить её в красный. А может, сейчас она за твоей спиной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.