ID работы: 4257808

Without you

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Rasmus — Someoneʼs gonna light you

Когда Легенды возвращаются после ошеломляющей победы, Флэш первая их встречает. В нетерпении она наматывает круги по крыше, пытаясь успокоить лихорадочно бьющееся сердце. — Барри, расслабься, — мягкий голос Кейтлин в наушнике действует подобно успокоительному. — Биение твоего сердца уже превосходит человеческую норму. — Вижу их по спутнику. — Голос Циско, заменяя Сноу, отчетливо слышится через связь в костюме. Барри чуть ли не прыгает, когда видит серебристый корабль со значительными потертостями и разноцветными заплатами на обшивке. Волнолет плавно приземляется, сметая с крыши голубей и множество забытых кем-то бумажек. Барри в нетерпении подбегает ближе, стремясь разглядеть спускающихся. Сара, в привычном белом костюме, открыто улыбается, радуясь вновь оказаться дома. Парочка крылатых полубогов* идут чуть отстраненно друг от друга, но спидстер даже не замечает, что Кендра виновато оглядывается на Атома, а Картер непривычно хмур. Она ждет одного конкретного человека, который почему-то еще не появился. — Ты никогда не снимаешь свой латекс, Scarlet? — спидстер узнает этот насмехающийся голос везде, как и его хозяйку. У Барри сердце проваливается куда-то вниз, а стайка вездесущих бабочек с громким хлопаньем крыльев перемещается на другой орган. — Ты же не расстаешься с пушкой, Холод. У каждого свой фетиш. Снарт глухо смеется, сходя с трапа, и подходит прямо к Флэш. Лен с вызовом смотрит на героиню Центал Сити, и на радужке ее льдистых глаз пляшут черти. Барри смущается, а её щеки почти сливаются с костюмом. Лен все та же. Все также расчетлива и саркастична. В ее глазах те же бесята, танцующие во льдах, а на губах чертовски сексуальная улыбка. Только морщинок на лбу стало на две больше, а черные волосы все больше отливают серебром. — Так и будешь пялится на меня, Флэш? Барри хочет покусать ее за наглость, что она непременно сделает, но только в их квартире, наедине. Сара и так бросает на них красноречивые взгляды, явно догадываясь о том, что творится между ними. Но Снарт плевать, она уже собирается поцеловать Аллен, как корабль резко начинает взлетать, набирая высоту. Барри озирается по сторонам, считая собравшихся — все, кроме Рипа. — Хантер не останется? — Он давно не виделся с семьей. — Глядя на улетающий Волнолет, произносит Холод. — Да и зачем мы ему теперь. Легенды постепенно разбредаются кто куда, договорившись встретиться следующим вечером. Канарейка и Атом решают съездить в Стар Сити, Рэй хочет официально вернуться к жизни и к управлению компанией, а Лэнс не терпится встретиться с семьей. Джефферсон спешит к матери, ведь для них прошел не месяц, а почти год. Профессор Штайн солидарен со своей второй половиной и также быстро удаляется. Кендра и Картер в прямом смысле слова улетают, а Мик куда-то пропадает в первые секунды приземления. — Мы остались одни, Барри, — ухмыляясь и растягивая слова, Лен собственнически притягивает девушку к себе. Их лица не по-дружески близко, и щеки Аллен вновь заливаются румянцем. У нее сносит крышу от осознания того, что Лен рядом, с ней. Резко схватив за ворот парки, Барри слегка грубо целует Снарт, с головой отдавшись ощущениям. Глаза щиплет от слез и переизбытка эмоций, все кажется таким нереальным и выдуманным. Девушка боится что если откроет глаза, то все исчезнет. Разлетится на осколки ее кошмаров, уже месяц преследующих и не отпускающих спидстера. Но хваткие руки Леоны, крепко сжимающие талию, просто не могут быть выдуманными. А еще ее мягкие черные волосы, приятно пахнущие мятой и елью, ее слегка обветренные и искусанные губы, грубо сминающие сейчас губы Барри, тепло ее парки, ее прерывистое дыхание и тихий шепот — все это реально, все это происходит прямо сейчас. И Барри понимает, что её Лен вернулась.

Му Chemical Romance — Never let them take the light behind your eyes

— Прямо так, Scarlet? Для тебя прошел всего месяц… Барри обрывает язвительную речь девушки, затыкая ее поцелуем. Зарывается в отросшие до лопаток волосы и нетерпеливо стягивает мешающийся свитер. Чуть прикусывает шею, оставляя собственнические метки, и наслаждается, когда смех сменяется тихим стоном. А потом резко отстраняется, понимая суть сказанного. Лен приподнимается на локтях, заглядывая в застывшие глаза девушки. — Ты чего, Барр? — Сколько прошло для тебя? Холод закрывает глаза, откидываясь на кровать. Шрам на запястье горит, хотя Рип обещал, что никаких последствий не будет. Наверно, это нервное. Аллен аккуратно проводит пальцами по скуле, боясь холода и равнодушия. Она бережно сжимает ладони Снарт, переплетая их пальцы. — Почти год, kid. Путешествия во времени — хреновая штука. — Расскажи мне, Лен. И Лен рассказывает. О попытке исправить историю и сволочной судьбе, укладывая рядом с собой. О неожиданном сыне Пернатых, о смерти Картера, мягко выводя узоры на спине Барри. О ГУЛАГе и шизанутой советской ученой, которая предпочла Леону Палмеру, о ее слиянии со Штайном, зарываясь пальцами в вечно взъерошенные волосы. О переодеваниях в пятидесятых и монстро-Джефферсоне, собственнически сжимая талию и плавно скользя по бедрам. О Мике, слетевшем с катушек, и будущем без Флэш, крепче притягивая к себе, боясь отпустить и потерять. О пиратах и вездесущем Хроносе, о предательстве Рори и ее предательстве, стараясь не разреветься и украдкой вытирая мокрые глаза. О Мике с промытыми мозгами, похищении и отмороженной руке, чувствуя иногда слишком сильные объятия девушки. И о всем том прочем, что с ними произошло, незаметно засыпая. Перед тем, как окончательно провалиться в сон, Лен понимает, что она дома.

Земфира — Мы разбегаемся

Флэш проклинает этого чертового мету, вздумавшего напасть именно сейчас. Он разбивает асфальт, отрывая огромные куски и кидая их в полицию и прохожих. Барри видит белые всполохи криопушки, слышит короткие и точные приказы Холод, и понимает насколько сильно она скучала. Ей не терпится разобраться с бешеным метачеловеком и закрыться со Снарт в квартире дня на два, когда она краем глаза замечает пулю, выпущенную каким-то новичком-патрульным. Пуля, отрикошетив от асфальта, летит в сторону Лен. Флэш разворачивается и, сшибая по пути мету, спешит к Холоду. Секунда — промах. Пуля проходит на вылет, пробивая лёгкое и оставляя красное пятно на свитере Легенды. Лен считает шаги, которые ещё способная пройти. Ровно четыре, прежде чем упасть на мокрый асфальт. Барри подлетает тут же, прижимая руки к груди Холод. — Не смей умирать, — Аллен зажимает рану, оглядываясь в поисках медиков, — слышишь? — Барри, — тихо зовёт Снарт. Внутри все горит, дышать становиться все труднее, — посмотри на меня. — Я здесь, Лен, — Барри слышит её свистящее, надрывающееся дыхание. Все очень и очень плохо. Скорую нигде не видно, а лужа крови неумолимо растёт. Аллен быстро поднимает девушку, собираясь отнести ее в больницу. — Там никого нет, помнишь? — Лен пытается ухмыльнутся, но губы искривляются от боли. — Эвакуация или учения. Мысль об эвакуированных пациентах и персонале приходит слишком поздно. Джо ведь говорил, кажется… Остается только скорая. — Поздно, Барр. Они не успеют. — Лен с трудом откидывается на асфальт, дрожащими руками хватаясь за красный костюм. — Побудь со мной. В последний раз. Флэш выдавливает из себя подобие улыбки, пытаясь не разрыдаться. Бледное лицо Лен сильно контрастирует с кровавым пятном. Скидывая маску, Барри аккуратно перемещает ее на свои колени, слегка покачиваясь, убаюкивая Холод. — Барри, пообещай мне одну вещь, — кровь заполняет лёгкое и поднимается вверх, липкой струйкой вытекая изо рта, — хотя нет, две. — Лен, ты не умрёшь. Все будет хорошо, — скорее саму себя убеждает спидстер. — Скажи Лизе и Рамону, что я не против. Они хорошая пара, — Снарт из последних сил сжимает руку Барри, — И, Scarlet, хоть иногда живи для себя. Она слабо улыбается, её пальцы дрожат, а дышать становиться чертовски больно. По щекам Барри текут слезы, и она молится всем известным ей Богам, лишь бы Лен выжила, краем сознания понимая — шансов нет. — Обещаешь? — Лен смотрит на Барри — свою Барри — и пытается запомнить каждую черточку её лица, — Пригляди за Миком. Он бывает вспыльчив. Флэш утвердительно кивает, не в силах сказать что-нибудь. Она буквально видит, как жизнь уходит из тела Лен — её Лен. — Я люблю тебя, Барри. — Я тоже, Лен. Я тоже люблю тебя. Скорая приезжает через чертовых 600 секунд. Флэш не могут оттащить от уже остывающего тела Холод. Барри продолжает тихо шептать, не убирая рук от места вылета пули. Джо и Рэй с трудом оттаскивают еле живую Аллен от уже неживой Снарт.

Madilyn Bailey feat. Jake Coco — Broken (Seether feat. Amy Lee cover)

Со смерти Леоны Снарт проходит два месяца Мик, срываясь, поджигает каждый пустой склад и каждое заброшенное здание. Когда его арестовывают, он вырывается и кричит, что сделал это в память о Холоде. На суде он проклинает Флэша и СТАРлабс, обвиняя их в смерти Снарт. Флэш свидетельствует в его защиту. Тепловую волну ждёт пожизненное в АйронХайтс. Лиза, завернувшись в свитер сестры, лежит в ванне с ледяной водой и старательно режет лезвием вены. Вдоль, вдоль, поперёк и снова вдоль. На другом запястье также. Её находит Циско. Литий** притупляет чувства, но Барри верит, что Рамон достучится до Снарт. Он упрямый, а время лечит. Барри засыпает только в Снартовской парке. Заворачивается в неё и тихо плачет. И ненавидит себя, за то, что не успела, за свою слабость. Во сне она видит Лен, улыбающуюся и счастливую. Иногда она смеется или отпускает саркастические комментарии. Чаще всего они просто сидят на берегу, молча вглядываясь в тонкую полоску горизонта. Но раз за разом её спину прошивает пуля, разрывая лёгкое. И каждый раз Барри не успевает. Просыпаясь в холодном поту, Аллен спешит в СТАРлабс на беговую дорожку. Она изматывает себя тренировками до ломоты в костях и темноты в глазах. Флэш все чаще подставляется под удары, будто наказывая саму себя. Кейтлин устало зашивает порезы (в очередной раз), грозя вообще не выпускать Барри из лаборатории. Аллен лишь усмехается, кривя губы, она давно забыла, каково это — улыбаться. Через день Сноу будет вправлять вывих и скреплять переломанные кости. Когда Оливер просит помощи с Дарком, Барри соглашается. Без эмоций, просто потому что так надо. И черт его знает, как она оказалась заперта в старом и ветхом здании. Связь вырубилась, слышны одни помехи. Флэш не делает ни одного шага, когда пол проваливается. Она считает секунды. Оливер найдёт её через шестьсот секунд. Скорая приедет ещё через сто двадцать. Барри, улыбаясь, сбивается на пятой сотне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.