ID работы: 4257828

Молодые и прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Иззи

      Первое, что я услышала утром-это будильник. Пора в школу. Вместе с прекрасной музыкой группы 5 Second of Summer, чьи лица никому неизвестны, меня приветствовало солнце. Яркое, майское солнце буквально прожигало занавески. Лениво встав с кровати, я принялась раскрывать их. Лучи стали жутко жечь глаза, из-за чего пришлось отвернутся. И вот моя подруга начала написывать мне сообщения в стиле «ВСТАВАЙ СОНЯ В ШКОЛУ ОПОЗДАЕМ!». Да, поспать я очень люблю. Прочитав сообщения, я кинула телефон в сумку, плетясь ногами в розовых тапочках прямиком в ванную. Посмотрев в зеркало-я не увидела ничего нового. Ярко-рыжие волосы были все такие же волнистые, зеленые глаза были ярче обычного, от пробуждения, тонкие губы пересохли из-за жажды. Сделав ванные процедуры, я прошла на кухню, где я застала пьяную мать. Ничего нового. Она каждый день пьет после весьма трагических событий нашей семьи. Отец ушел, а сестра впала в кому. Метнув на нее разочарованный взгляд, я села, чтобы съесть свой завтрак. На завтрак я съела круассаны, приготовленные мамой, которые были очень вкусные(на удивление). А утреннее Латте заряжало энергией на весь день. Умяв все за пару секунд, я пошла одеваться. И по привычке, из одежды я выбрала рваные черные джинсы и белый топ.Выйдя в коридор, я взяла свою привычную сумку и одела кожаную косуху и вансы. -Пока мам, было вкусно! -Прокричала я, перед тем как выйти из дома. На пороге уже ждала Далия. Глаза девушки все так же были карими, волосы такие же неухоженные и слегка растрепанные из-за ветра, ох да, она была шатенкой. Одежда у нее была не такой уж и броской. Она была одета в красную рубашку, темно-синие шорты и сверху всего этого на ней висела ее любимая толстовка брата. Который погиб…

От лица Далии

      А вот и рыжая бестия. Конечно, я не считаю ее таковой, но характер у нее бывает совсем не сахарный. -Привет-приветливо сказала Иззи. -Привет-улыбнувшись, и обняв подружку, сказала я.       В школу мы шли, как обычно, с поднятым настроением. Мы все обсуждали группу 5 Second of Summer, о которой никто ничего не знает. У них замечательные песни, но при этом они никогда не появлялись на публике. Пока мы разговаривали, я и не заметила, как быстро мы дошли до школы. Зайдя в ворота в ад, я сразу же унюхала запах пота смешанные с разными одеколонами. Да, как всегда в раздевалке творилось черте что. Вот например, 4 ботаников шло прямо через нас. Точно не помню, как их звали, я с ними не общалась. Вот мимо меня прошел блондин, по имени Люк (который нравился мне какое-то время). В нем ничего не менялось. Те же блондинистые, прилизанные волосы, костюм с туфлями. Бррр, аж жутко. Повесив свои куртки, мы с Иззи поперлись в класс музыки. Я обожаю музыку, но никак не училку, которая вечно всех заваливает. Оуэн тоже любил музыку… -Эй-позвала меня подруга, садясь на наше законное место. Я села, вспоминая то, как Оуэн играл мне на гитаре. Как он заботился обо мне…о своей «маленькой сестренке». Из рассуждений меня вывел звонкий смех парня, я точно не знала, кого. Повернувшись на звук, я увидела как гоготал Люк и его друг кореец, вроде,его зовут Калум. Калум, можно сказать, кореец. Во всяком случае он на него похож. Пока я рассматривала их, я заметила на себе взгляд Люка Хеммингса. Щеки порозовели, а он лишь улыбнулся. Странно, ведь мы даже не знаем друг друга. И никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.