ID работы: 4257828

Молодые и прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

I look at him differently

Настройки текста

Далия

      Я смотрела в голубые, как океан, глаза Люка, твою мать, Хеммингса. Парень улыбался самой широкой улыбкой, обнимая меня обеими руками и целуя в макушку. Я не могла поверить в услышанное. Все четверо оказались солистами одной из любимых групп. Невольно в моей голове всплывало куча вопросов, на которые тут же появлялся ответ:«Потому что они 5 Second Of Summer».И тут же до меня дошла одна простая истина-Изабель, моя лучшая подруга, знала правду и не сказала мне. -Почему ты не рассказала? -спросила я. -Я сама узнала только вчера, благодаря этому Донжуану.-сказала Иззи, кивнув в сторону надутого Майкла. -Ээээй! -воскликнул парень.-Я просто поздоровался с ней! Я закатила глаза и посмотрела на Калума и Эштона, которые подшучивали над нашей «парочкой», которая обсуждала новенькую. Пока я наблюдала за происходящим, я чувствовала, как сильные руки Хеммингса все крепче обхватывали мое тело, словно защищая от кого-то. Все же, мои чувства в первый день общения меня не обманули, ведь я чувствую себя так, словно нахожусь за каменной стеной.       Мы вышли из кафе. Люк продолжал прижимать меня к себе, Майкл обнимал Иззи за плечи, изредка утыкаясь своим носов в ее шею, подшучивая над ней. Калум и Эштон смотрели на нас, фотографируя и воркуя: " У них появились подружки!». Хотя все понимали, что ничего быть не может, кроме как дружбы. А еще творческой работы по английскому языку в парах. И моей парой оказался Люк, так как после того, как мы подшутили над учительницей вместе с Иззи, она не ставит нас в паре. -Надо идти заниматься, а то мы не сделаем проект.-сказал Люк.-Пойдем ко мне? Я лишь кивнула и улыбнулась. Желание узнать парня по-лучше переосилело мою тягу к знаниям. С одной стороны, это ведь тоже знания, правда?       Дом Люка был не таким большим, каким я его себе представляла. Я знала, что у Люка есть еще двое братьев, поэтому думала, что дом будет больше. Небольшой дом цвета белой кости, с красивым садом, полный цветов разного вида. Дом был двухэтажный и ничем не отличался от соседних домов. -Ну что ж, -сказал Люк, развернувшись ко мне.-добро пожаловать в мою скромную обитель. Мамы нет дома, так что мы одни. Мысль о том, что я останусь с Люком наедине в доме одновременно радовала и пугала. А вдруг я что-то сделаю не так? Пришлось быстро откинуть эти мысли в сторону, так как мы заходили в дом. Небольшой коридор выводил прямо в гостиную, где стоял небольшой камин и прочие предметы декора. В основном все было в светлых тонах, и я заметила, что на некоторой мебели были деревянные вставки, которые я обожаю. Это весь вид, который открывался мне из коридора. Люк встал сзади меня, преобнимая меня за плечи и аккуратно спуская с них свою куртку, которую мне одолжил. Сказав робкое «спасибо», я прошла в зал. Небольшой диван, пуфики, телевизор и деревянный журнальный столик. Окна выходили прямо на задний двор, где, по всей видимости, мама Люка занималась садом. -Начнем учебу? -спросил Люк, принеся из кухни две чашки кофе и сладостей.

Изабель

      Мы шли к моему дому, пожирая остатки мороженого, которое купил Майкл в качестве извинения. Он так и не понял, почему я злилась. Это не только из ревности (потому что мой друг будет только моим), скорее из-за моей сестры. Эта девушка, Кара, училась с моей младшей сестрой. Кара была самой крутой девушкой в классе, поэтому она часто доставала мою сестру, навязывая ей мысль о том, что она не достойна жизни. В конце концов ее довели и она спрыгнула с моста. Мою сестру зовут Кейтлин, и она до сих пор жива, но в коме. Прошел год, а она так и не очнулась. После этого случая мать стала пить, а я работать, чтобы продолжать держать Кейтлин на аппарате жизнеобеспечения. И все эту историю я рассказала Майклу, когда мы были недалеко от моего дома. Парень посмотрел на меня своими зелеными, как изумруды, глазами, и обнял. Никто не дарит мне таких нежный, и, в тоже время, эмоциональных объятий. -Я не знал.-тихо сказал Майкл, нарушая тишину.-Ну ничего, она у нас еще получит. Я улыбнулась и зашла в дом вместе с Майклом. Матери, к счастью, не было дома. -Чай, кофе, потанцуем? -спросила я, улыбаясь. Майкл посмеялся, попросив чашку чая и зайдя в зал. Мой дом не такой большой, но достаточно уютный, когда я одна. Диван стоит рядом с окном, на котором я расположила место для чтения. Я люблю забираться на подоконник почитать и понаблюдать за дождем, слушая музыку. Рядом с зеленым диваном стоит небольшой белый столик, на который я всегда ставлю цветы.Напротив дивана стоит небольшое кресло, ну, а возле стены стоит стеллаж, на котором стоит телевизор. Пара полок над телевизором, которые забиты книгами и моими ежедневниками и прочей школьной бурдой. Окна выводят на задний двор, где есть небольшая терраса и стоит небольшой столик и стулья.       Выйдя из кухни с подносом с кофе и чаем, я заметила, как Майкл осматривает мою гитару, которую когда-то подарил мне отец. Я поставила поднос и подошла к парню, касаясь рукой его спины. Парень посмотрел на меня и улыбнулся, разворачиваясь ко мне. -Можно поиграть? -спросил Майкл. Я кивнула и парень взял гитару и сел на диван. Он начал наигрывать какую-то незнакомую мне мелодию. Сев рядом и взяв чашку с кофе в руки, я стала наблюдать за движениями рук парня. Он еще не был так сосредоточен на чем-либо, как на музыке. И тут я поймала его взгляд на себе, а он лишь улыбнулся, начиная петь. Эту песню мне еще не доводилось слышать ранее, но я точно знала, что она стала моей любимой. -Ведь у меня сердце чернее ночи, И внутри него бушует ураган, Пытаясь разлучить нас. Я пишу отравленными чернилами, Но химические реакции между нами — Это причина начать всё сначала. И вот он закончил на припеве, посмотрев на меня и отложив гитару, сложив руки в замок. -Я написал эту песню для тебя.-сказал Майкл.-Но я ее не закончил, поможешь мне? -С радостью! -ответила я, улыбаясь.-Твоя песня станет хитом. -Наша.-поправил меня Майкл и улыбнулся.-Тащи тетрадки, ручки и свою задницу сюда. Я посмеялась над словами парня, поднимаясь наверх за необходимыми вещами.       Мы сидели в приглушенном свете, подбирая слова и ноты для песни, которую мы назвали «Jet Black Heart». Мы не смеялись, не шутили, а просто работали вместе, как одно целое. Продумав пару куплетов, мы спели эту песню вместе. И раньше я не ощущала ничего подобного. Я чувствовала себя дома, словно он и был моим домом. Комфорт, безопасность и радость-вот что я ощущала в то мгновение.Возможно, я не должна чувствовать что-либо по отношению к нему, но я чувствую. Чувствую что-то неуловимое, особенное, чего я не ощущаю ни к кому другому. Прошло всего пару дней, а этот парень с розовыми волосами, тату и пирсингом уже вскружил мне голову. Я точно знала, что я смотрю на него иначе. Но, возможно, я нахожусь под влиянием его чар и такого романтического момента, поэтому я таю, как шоколадная глазурь. -Теперь это точно станет хитом! -сказал Майкл, улыбаясь во все зубы и обнимая меня до хруста костей. Я обняла парня в ответ, чувствуя запах его одеколона и краски. Что ж, теперь разрабатываем план «Как выкинуть мысли о Майкле из головы».Но если говорить не только об этом, то я считаю, что наша история только начинается. И так же будет записан не один наш совместный хит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.