ID работы: 4257834

Я согласна, да!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день!

Настройки текста
-Лин, ты не волнуйся,- сказала моя подруга. Сегодня моя свадьба! И я волнуюсь, как никогда. Сейчас я сижу в салоне и мне делают прическу. Катя- моя свидетельница. -Кать, я не волнуюсь,- сказала я. -Ага, я вижу,- сказала она, кивнув головой на мои колени. Я опустила глаза и увидела, что коленки трясутся. *** Я смотрела в своё отражение и видела красивую и счастливую девушку. Чёрные волосы, собранные в красивую прическу. Красные пухлые губы и блестящие карие глаза, в которых модно прочитать- счастье. Длинное пышное платье с хвостом. Красивая длинная фата и белые каблуки. Красный букет дополнял образ. *** Мой папа взял меня под руку и повёл к нему. К моему самому любимому человеку на свете. К МОЕМУ Егору. Слышите, моему? Мы медленно шли к арке на берегу моря по белой дорожке. Вокруг нас все обернулись и смотрели на меня, а я на него. Слеза потекла по моей щеке. Хорошо, что сделали стойкий макияж. Папа довел меня и обняв, отдал в руки Егора. Он посмотрел на меня и шепотом сказал: -Ты прекрасна, моя невеста,- я улыбнулась и переплела наши пальцы. Он стоял рядом в строгом чёрном костюме с бабочкой и в чёрных лаковых туфлях. *** -Согласны ли вы ,Булаткин Егор Николаевич, взять в жёны Макееву Лину Сергеевну? -Да,-ответил он в микрофон и я улыбнулась. -Согласны ли вы, Макеева Лина Сергеевна, стать женой Булаткина Егора Николаевича?- спросили меня и я посмотрела на подругу. Она кивнула и началась мелодия. -Давно знакомы мы с тобой, Два мая, два солнца. Ты даришь мне тепло и свет, Как луч в оконце. Своей судьбе, я благодарна за тебя. Не понимаю, как жила я раньше не любя, Когда ты рядом, чувствую что я любима, И все невзгоды и печали проходят мимо. Ты мой защитник, за меня всегда горой, Любой чудесной повести- мой герой. Мы много лет с тобою уже вместе И я безумно счастлива быть твоей невестой. Пока ответ ещё не дан, Позволь напомнить, Что наши встречи долго ещё буду помнить. Они полны, лишь только радостных событий, С тобой любимый, не страшусь новых открытий...-пела я и смотрела на Егора. Он улыбался, а в моих глазах собирались слёзы.-Любви история с прекраснейшим сюжетом, Как были мы на море летом. И каждый год, как праздновали годовщину. На великах поездки я и мой мужчина, А помнишь, как цветы ты мне носил?...- слеза потекла по моей щеке. Егор улыбнулся и вытер её.-А как руки и сердца делал предложение? Шикарный ресторан, четырнадцатый этаж, казалось будто все вокруг-мираж. Ты попросил закрыть глаза и отвернуться, И в тот момент я не могла не улыбнуться. Увидев на столе коробку, ответила, что если это не сережки, то ответ мой "Да"! Я выйду за тебя! Да, да, да! Я выйду за тебя! Да! Я твоя жена! Да, да, да! Я твоя жена! Да! Я согласна, да! Да, да, да! Я согласна, да! ... Я выйду за тебя! Да, да, да! Выйду за тебя! Да! Я твоя жена! Да, да, да! Я твоя жена! Да! Я согласна, да! Да, да, да! Я согласна, да! Да! Я согласна, да...- песня кончилась и Егор улыбнувшись, поцеловал меня. Все нам хлопали и в этот момент я почувствовала себя самой счастливой на свете. Я счастлива рядом с этим человеком. -Я люблю тебя,- шепотом сказал он, когда мы разорвали этот сладкий поцелуй. -Я люблю тебя,- также шепотом ответила я и мы переплетя пальцы, посмотрели на гостей. *** На этом наша история не закончилась, а только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.