ID работы: 425785

Кто он?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, ребятки, как провели лето? — Джефф оторвался от телефона. — Мы сделали полную перестановку в квартире, — щебетала Энни. — Покрасили чудотори… то есть мою комнату… — Бэн произнес первое слово, — голос Ширли был скорее печальным, чем веселым, — оно было китайское… — Я… — начал было Пирс. — Я беременна, — сказала Бритта. В учебной комнате повисла тишина. А потом все посмотрели на Джеффа. Очень бледного Джеффа. — Стоп, я не говорила, что это Джефф, — нахмурилась Бритта. Энни незаметно выдохнула. — Так если это не Джефф, — рассуждала Ширли, — кто же это? — Я не знаю, — Бритта пожала плечами. — О, Бритта, как можно быть такой безответственной, и вообще как же твоё «всегда готова»?! — всплеснула руками Энни. — Но я не говорила, что это не Джефф, — Бритта прищурилась, Энни закусила губу. — У него шансов три к одному. Точнее он третий с конца. — Три!!! — воскликнули все. — Ну, я же не могла повторять за Ширли. — Быть может это тот парень… Сабвей… — начала рассуждать Ширли. — Или та, с кем она целовалась на День Святого Валентина… — Пирс!!! — Ты бы еще Вона вспомнил, — закатила глаза Бритта. — Эй! — обиделась Энни. — Третий с конца? — наконец пришел в себя Джефф. — Да я лучший мужчина, что у тебя когда-либо был! — Мужику за тридцать, а он обучается в общественном колледже, не смеши, — фыркнула Бритта. — Или Блэйд… вы уверены, что во время карнавала Бритта не могла выскользнуть из квартиры? — Ширли обвела взглядом всех и остановилась на Трое и Эбеде. Подозрительно тихих. Точнее Трой сидел с выпученными глазами, а Эбед считал на пальцах… Бритта вздрогнула и проснулась. Руки сразу потянулись к животу. Нет, это всего лишь сон. Она облегчённо улыбнулась. Пытаться разобраться в собственных снах с точки зрения психологии она перестала. После чудоториума бредовые сны были её самой маленькой проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.