ID работы: 4257857

Что ж, теперь я выполню твое желание

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Natalie Mars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, ведь я могу тебя убить, — хрипло произнёс Джефф, держа нож над горлом у очередной жертвы, — Ты хочешь умереть, я это чувствую, — он развернул девушку лицом к себе и прислонил её спиной к стволу дерева, — А хочешь узнать, как я это чувствую? — Давай! Удиви меня! — пискливо крикнула она в ответ. — Я чувствую страх. Я много убивал и научился улавливать эмоции человека. И самое приятное чувство для меня — это страх. Страх моей жертвы. Понимаешь? — Джефф наклонился к шее девушки и жадно втянул в себя её аромат, — И я чувствую твой страх, — продолжил он, — Но это страх не смерти. Ты боишься меня. Можешь не скрывать свои чувства, от меня их не утаишь. Но я люблю не только человеческий страх…       Джефф насильно взял девушку и повёл её куда-то вдоль леса. Он вел её в своё убежище, находящееся на дереве и спрятанное от посторонних глаз. — Куда ты меня тащишь? — крикнула блондинка. — Туда, где тебе будет плохо. Ха-ха-ха-ха, — засмеялся убийца сумасшедшим смехом.       Джефф притащил девушку к его убежищу. Теперь он заставил её подниматься по ветхой лестнице наверх, при этом сильно пихая её в, так сказать, жопу. От этого блондинке лучше не стало.       Поднявшись следом за своей жертвой в домик, убийца посмотрел ей в глаза. Он подошёл к девушке и резко пнул так, чтобы она упала рядом со стеной. Там, у той стены была железная кровать с грязным матрасом. — Ложись! — приказал он девушке, угрожая ножом. Та его послушалась и легла на спину. — Хорошо, — Джефф взял веревки, которые лежали на полу. — Я говорил, что люблю не только страх. Я ещё люблю издеваться над жертвами, особенно над девочками, вроде тебя, — от услышанного у блондинки расширились глаза, — Знаешь, в последнее время, — он поочередно завязывал ей руки и ноги, — Мне мало кто даёт… А все из-за моей красоты. Они не достойны меня. Но сегодня я помучаю тебя, — Джефф рассмеялся. — Пожалуйста, не надо, — жалобно простонала девушка.       Псих не обращал на неё внимания. Он взял сумку девки, которая валялась на полу, ведь блондинка пришла не с пустыми руками. Порывшись у неё в сумке, убийца отыскал там яблоко. — О-о. Яблочко, — удивился он, — Знаешь, — обратился Джефф к девушке, — Ты хочешь смерти, — блондинка отрицательно помотала головой, — Да не отрицай, я же знаю. Так вот, — сказал он, жуя яблоко, которое резал своим ножом, — Я не дам тебе умереть, пока ты не помучаешься. И твоя работа на сегодня — доставить мне удовольствие. Ха-ха-ха-ха, — засмеялся он и резко накинулся на беззащитную девушку.       Джефф начал проводить острием ножа по её шее — это ужасно заводило и возбуждало в нем желание покромсать свою жертву. Блондинка начала плакать и умолять отпустить её, но тот не слушал. — Что? Я тебе не привлекателен из-за моих шрамов? Хочешь узнать, откуда они? — девушка отрицательно помахала головой, — Хорошо, я расскажу, — он засунул ей нож за щеку, — У меня были мама и папа. Однажды я подрался, меня облили водкой и подожгли. После этого мои родители стали грустными, и я решил сделать их счастливыми. Тогда ночью, в ванной, я вырезал этим ножом себе улыбку, — девушка начала плакать ещё сильней, — Че такая грустная? А? Ха-ха-ха-ха, — Джефф начал вырезать ей такую же улыбку.       Этот псих наслаждался мучениями этой девчушки. Наконец он вырезал ей улыбку и приступил к срезанию одежды с нее, при этом сильно задевая нежную кожу блондинки. — Тебе ужасно повезло, — девушка недоумевала, — Если б не я, то ты бы сейчас трахалась со своим дружком. Ну, тебе повезло. Сегодня ты испытаешь самое сильное чувство страха ко мне. А также боль и ещё раз боль.       Он сорвал последние клочки одежды с неё и принялся разглядывать тело. — Ну, сиськи у тебя зачёт. Да и жопа. Но мы их сделаем уродливыми, как тебе эта идея, м-м-м? — Нет, не надо, прошу, — никак не унималась его жертва.       Псих принялся вырезать разнообразные линии на грудях бедной девушки, которая кричала очень громко, и, порой, казалось, что её слышит весь лес. — Мне не нравится то, что вы, глупые людишки, думаете, что я такой няшный… Да, наивные, но это так ужасно меня бесит…       Теперь он перевернул её на живот. Её руки и ноги переплелись, до боли стянутые веревками. — Так, теперь и тут порисуем. Ха-ха-ха-ха.       Он искромсал её кожу, превратив в кровавое месиво. — А теперь минетик. Только для начала я бы подготовил тебя должным образом.       Джефф подошёл к одинокой тумбочке и достал оттуда инструмент для выдергивания зубов. И от куда он у него? — Нет, не надо, — голос девушки звучал так тихо. Она не могла говорить, так как устала, сопротивляясь и дёргаясь под пытками этого ублюдка. — Ох, наша девочка устала? Нет, это только начало.       Он подошёл к ней, открыл ей рот и начал вырывать ей зубы. Та пыталась закрыть рот, но Джефф пригрозил тем, что он засунет ей нож в задницу, и ей будет ещё больней. Он вырывал ей каждый зуб. И теперь, когда её рот был без зубов, он вставил свой уже возбуждённый член в её рот. — Соси! — рыкнул Джефф, и дамочка тут же начала сосать. — О, вот так, — он резко взял её за волосы и то приближал, то оттягивал её голову в такт движениям, причиняя боль.       Когда Джефф ей кончил прямо в рот, он заставил её проглотить все. Теперь ему оставалось только трахнуть её, и дело с концом. Резко раздвинув её ноги на сколько это позволяли веревки, он вошёл в неё и начал жёстко трахать.       Он ещё долго терзал свою жертву. Кончив, Джефф вышел из её изувеченного тела. — Что ж, теперь я выполню твоё желание, — он провёл ножом по её горлу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.