ID работы: 4257889

криптонит убивает дважды

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не дерись с богами- Даже пуля из криптонита Не способна хотя бы ранить Человека с другой орбиты. Осуждать тебя будут люди, Не героя, что послан Богом... Все попытки с ним драться ничтожны, Поражение будет жестоким. Чёрный плащ, Красный плащ- похожи Как две капли воды в чем-то. Так зачем разбиваешь десны Ты тому, кто так близок кровью? И вгоняешь копьё в сердце, Сотворенное из криптонита. Еще можно исправить ошибки Хоть надежда уже и разбита. Он не враг. Враг сокрыт под покровом Близких мест, что не видел ни разу. Продолжается битва сурово, Не на жизнь, не на смерть- так надо. Среди вас нет злодеев, но все же Ваши методы слишком различны. Ты привык быть излишне жестоким, Он- стараться на благо людишек. Он не знает, что значит страданье. Украшает прилизанный волос Его голову полную мыслей, Что он бог ещё с самых пеленок. Ну а ты- лишь несчастный мальчишка, Смерть любимых отца и мамы Свой оставила след навечно. Потому такой злой и упрямый. Каждый прав и не прав в чем-то, Отрицать не имеет смысла. Но не нужно быть слишком наивным, Когда с богом дерётся мальчишка. Ты уже победил, конечно, И ликуешь в лучах своей славы. Но и павший герой, вероятно, Ещё выйдет из гроба когда-то. Что тебя ждёт потом- неизвестно, Когда скоро тебя он отыщет. Правда, он справедлив... Слышно Вибрацию сил вновь прибывших. Он идёт, бойся, Мышь, очень близко Подобрался уже. Стоит сзади. Знал ли ты, что копьё криптонита Может действовать даже дважды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.