ID работы: 4257895

Намджа? Ёджа?

Block B, B.A.P, ZICO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
GreatForce бета
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Ева, вставай..., - послышался нежный голос Химчана совсем рядом. Зарывшись носом в подушку, я укрылась одеялом с головой и сонно протянула: «Еще пять минуточек...»       Пребывая в расслабленной удовлетворенности, в сонной неге, я все еще не могла прийти в себя после бурной ночи страсти и любви.       - Соня, - усмехнулся Хим, и я почувствовала, как одеяло медленно ползет вниз к моим ногам. Возмущенно открыв глаза, я узрела Химчана, стоявшего у постели в трикотажных штанах и спортивной куртке.       - Вставай на пробежку! - с бодрой улыбкой изрек он и выжидающе посмотрел на меня.       Сон как рукой сняло. Я не поверила в серьезность его намерений. То есть вот так должно начинаться утро после любви? Вместо кофе в постель – утренняя пробежка? Удивленно моргая глазами, я приподнялась на подушке.       - А как же завтрак? - с искренним изумлением спросила я.       - Завтрак потом, а сначала зарядка! - строго заявил Хим и отбросил одеяло в сторону,       - То есть ночи тебе не хватило? - недовольно спросила я и обиженно надула губы.       Глаза Хима вмиг потемнели, а я провела рукой по обнаженной груди и прошептала: «Я не прочь поупражняться еще».       Но Химчан скептически покачал головой и погрозил мне пальцем: «Ева, ты прекрасна, но если будешь лентяйничать, твоя фигура заплывет жиром».       Я застыла на месте, а Хим, присел на корточки и провел ладонью по моему обнаженному животу, а затем двумя пальцами легонько сжал кожу.       - Вот смотри, - совершенно серьезно заявил он, - уже.       - ЧТО?! - недовольно выпалила я. - Где?!       Я обиженно посмотрела на предательскую складку, мысленно сокрушаясь ругательствами на безмерное количество вкусняшек, что я попробовала, когда жила в отеле. Шведский стол – уничтожитель фигуры. Однако до этого дня, я наивно полагала, что округлые формы не повредят, а, наоборот, добавят пикантности. Получается, что я ошибалась?       - Так что не сопротивляйся, - улыбнулся Хим и похлопал меня по мягкому животику.       В коридоре раздался звонок, и напарник пошел открывать дверь, кинув через плечо:       - Я заказал тебе форму и кроссовки. Иди в душ...

* * *

      - Хим, ты изверг!!! - закричала я вслед напарнику, который бодро бежал по узкой пешеходной дорожке, что вилась извилистой лентой вдоль деревьев в парке.       - Не отставай! - крикнул он мне и, кажется, ускорился еще больше. Обливаясь потом, тяжело дыша, я попыталась догнать Химчана, но в правом боку неприятно закололо, а легкие словно сдавило тисками. Остановившись, чтобы отдышаться, я вдруг заметила, как со стороны деревьев на дорожку выбежала Сяо Мей в розовом спортивном костюме. Стройная и легкая, она без труда нагнала Химчана и побежала рядом.       Что нужно этой липучке от Химчана в такую рань? Она явно здесь не для обсуждения рабочих вопросов. Неужели, эта девчонка специально поджидала Химчана, чтобы к нему присоединиться? Сомнения, что закрались в мою душу, терзали мое сердце и давили на сознание, сея во мне семена ревности и злости.       Я побежала за ними, стараясь не выпускать из виду.       - Сяо Мей..., - услышала я удивленный голос Химчана.       - Оппа, доброе утро! - жизнерадостный голос девчонки вызвал во мне нервную дрожь и неприязнь.       - Привет, - искренне улыбнулся напарник, а я недовольно сжала кулаки и прибавила ходу, поравнявшись рядом с ними. Мое присутствие удивило Сяо Мей, и хотя она по-прежнему улыбалась, я совершенно точно видела недовольство в ее глазах. Значит, китаянка имеет виды на Химчана.       - Здравствуйте, - прошипела она сквозь зубы, а я лишь коротко кивнула на ее приветствие. В этот миг Химчан ускорил темп и побежал вперед нас. Сяо Мей усерднее заработала руками и ногами, чтобы догнать Хима, но я поспешила за ней и, настигнув, толкнула ее чуть в сторону, отчего девчонка споткнулась и немного сбавила скорость. В ее глазах блеснули гневные молнии, а улыбка стерлась с лица.       - Упс, - оставляя девчонку позади, усмехнулась я, - извини, случайно вышло.       - Оппа! - послышался истеричный крик за спиной, и я остановилась как вкопанная.       Обернувшись я узрела картинку, достойную китайской мелодрамы. Сяо Мей сидела на земле, растирая рукой коленку. В глазах стояли фальшивые слезы, а лицо исказилось от несуществующей боли. Я сразу раскусила её игру, но Химчан, кажется, повелся. Он промчался мимо меня и, подбежав к девушке, присел на корточки. Меня всю передернуло, когда я заметила, как глаза Сяо Мей довольно засияли. Опасная она штучка, а ее невинный образ лишь маска, за которой скрывается та еще стерва.       - Оппа, мне так больно, - плаксивым голосом протянула Сяо Мей. «Мученица» так корчилась в своих несуществующих страданиях, что меня раздирал хохот от ее посредственных актерских данных. Жаль, что Химчан не заметил подвоха. Он аккуратно погладил ее по ноге, спросил, где болит и обеспокоенно глянул на меня.       - Оппа, твоя девушка такая ревнивая, - заныла Сяо Мей, злорадно улыбнувшись в тот момент, когда Химчан посмотрел в мою сторону, - она толкнула меня, чтобы я не приближалась к тебе.       Химчан одарил меня осуждающим взглядом и покачал головой. Ну уж нет, я не дам втянуть его в это притворство. И хотя изначально я была слишком беспечна, не задумываясь о том, насколько коварный противник Сяо Мей, теперь я не поддамся на ее уловки.       - Айгу, - заморгала я ресницами, - какая досада! Прости, Сяо Мей! Я не специально. Китаянка удивленно вскинула брови и приоткрыла рот. А я подбежала к ней и отпихнула Хима в сторону, подальше от этой мегеры.       - Давай, я тебе помогу, - улыбнулась я, поднимая китаянку наверх. Удерживая ее за талию, я махнула рукой Химчану:       - Милый, ты иди побегай еще. А то знаешь ли не у меня одной подкожный жирок появился. Вчера ночью мне показалось, что твое тельце стало мягче. Беги, мой медвежоночек, а я доведу Сяо Мей до дома или до машины. Ты откуда здесь нарисовалась? - вопросительно глянув на китаянку, спросила я.       - Не надо мне помогать! - выпалила она, вырываясь из моих рук, но было уже поздно, я крепко держала ее в объятиях.       - Ну уж нет, - крепче сжав ее плечи, улыбаясь произнесла я, - раз я виновата, то и мне все исправлять.       - Оппа! - крикнула я Химчану, передразнивая Сяо Мей, - беги!       Химчан расплылся в улыбке и махнул мне рукой. А я поволокла китаянку в сторону деревьев. Откуда пришла, туда пусть и уходит.       - Отпусти меня, - прошипела Сяо Мей, стоило только Химчану скрыться из виду. Девчонка вырвалась из моих рук и совершенно ровно, не испытывая боли и мук, встала напротив меня.       - О! - хлопнула я в ладоши. - Уже все прошло, какая радость!        Девчонка плотно сжала губы, глядя на меня недобрым взглядом.       - Послушай, милая, - серьезным тоном заявила я, - не знаю, что ты там себе напридумывала, но не стоит подбивать клинья к Химчану.       - Это ты, послушай! - фамильярно обратилась ко мне китаянка. - Тебе не место рядом с оппой, потому что он мой! Мое сердце дрогнуло. Ядовитый тон китаянки подействовал на меня пугающе. Может, она ненормальная, раз так уверенна в несуществующих вещах.       - Химчан будет моим – это лишь дело времени, - ухмыльнулась девчонка, и развернувшись, пошла прочь в сторону ворот. А я так и осталась стоять на месте, думая о том, кто же она такая эта Сяо Мей, и каким ветром ее прибило к Химу.

* * *

      - Ну как? - с улыбкой спросил Химчан, кивая в сторону овощного салата с зеленью и капустой. Я поковыряла металлическими палочками в керамической пиале и обреченно вздохнула:       - Неплохо, только бы масла сюда чуток.       - Какое масло, - нахмурился Химчан, - это же вредно и влияет на фигуру. - Вот, выпей морковного сока.       Я аж поперхнулась, потому что с детства не любила именно этот сок. Сдавленно улыбнувшись, я взяла стакан из рук напарника, и пригубила, не глотая жидкость.       - Пару неделек такой диеты, и животик пропадет, - довольно улыбнулся Химчан. А я с грустью подумала, что Химчан слишком повернут на худобе. Жуя капусту без энтузиазма, я мечтала о кофе и вкусном пирожном.       - Ева, я забыл спросить твое новое имя, - откусив морковку, произнес напарник.       - Деви, - пожав плечами, ответила я, - Деви Пак.       Недоеденная морковка выпала из руки Химчана, а его лицо вмиг помрачнело.       - Что случилось? - удивленная реакцией напарника, спросила я. Хим тяжело вздохнул и хмуро произнес.       - Зико обещал оставить тебя в покое. Сказал, что ради твоей же безопасности не будет искать с тобой встреч.       - Я обещала ему тоже самое! - нахмурившись произнесла я, но Химчан отрицательно покачал головой.       - Твое новое имя, это лишь способ не потерять тебя из виду. Много ли Деви Пак в Корее? Это все равно, что маяк для него, как путеводная нить.       Я ошеломленно глянула на Химчана, не веря его словам. Ведь когда Зико просил забыть его навсегда, я наивно полагала, что и он распрощается со мной навечно. Но логика в словах напарника напугала меня.       - Не думаю, что он так поступит, - пытаясь себя успокоить, дрожащим голосом прошептала я. Но мои слова не убедили Химчана. Он недоверчиво покачал головой:       - Кто знает, какую игру он затеял на этот раз, - грустно улыбнулся напарник и провел ладонью по моей щеке, - пообещай мне, Ева...       Он глянул в мои глаза внимательным, пронизывающим взглядом. Обхватив ладонями мое лицо, Хим тихо произнес:       - Прошу, забудь о нём, не пытайся вспомнить давнее прошлое.       Я нервно сглотнула, не понимая, почему вдруг Химчан об этом заговорил, возможно, ему было что-то известно от самого Зико. Я кивнула в ответ, но в душу закрались сомнения. Сердце неприятно дрожало, отзываясь пульсацией в висках. Хим наклонился ко мне ближе и поцеловал так мимолетно и приятно, что я растаяла под его чарующей нежностью, забывая обо всем на свете.       - Будь моей, Ева, - прошептал он мне на ухо, - живи со мной здесь, в этом месте.       Я распахнула глаза от предложения напарника. Это было так неожиданно и невероятно, что не задумываясь, я кивнула в ответ. Ведь Химчан стал мне, действительно, близким человеком.       - Переезжай ко мне сегодня же, - улыбнулся Хим и его глаза вдруг озорно блеснули, - тем более, я заранее подготовил для тебя второй комплект ключей.       - Ах, так! - отстранившись от него выпалила я. - То есть ты заранее знал, что я соглашусь?       Хим чмокнул меня в нос, легонько лизнул мои губы.       - Конечно, ведь, трудно устоять перед моим обаянием.       - Вот это да, - изумилась я и вскочила со своего места, - кто-то у нас такой самовлюбленный.       - Ничего подобного, - подбираясь ко мне ближе, улыбнулся Химчан, - я влюбленный в тебя, Ева.       Схватив меня за руку, Хим крепко обнял меня, чмокнул в губы, провел руками по талии. Сердце в груди отбивало бешеный ритм, при виде ясных глаз Химчана, что смотрели на меня с нескрываемым трепетом и любовью.       - Ты мне не ответила, - хрипло произнес он, - как тебе мое предложение?       Я улыбнулась и, прильнув к его теплой, широкой груди, прошептала:       - Перееду сегодня же...       Хим погладил меня по голове, провел ладонью по спине вдоль позвоночника и тихо шепнул на ухо: «Правильный выбор, милая».       Вечером он помог мне перевезти вещи из отеля. Их было не так много, все осталось в моей старой квартире, доступ к которой закрыт. Химчан рассказал, что у арендодателя ее выкупил Шивон, но возвращаться туда пока запретил. Хим пообещал, что если мне что-то понадобится, он привезет это мне после работы. Я лишь пожала плечами на его предложение. Прежняя одежда и обувь мне теперь не нужны. А старые фото и вещи из прошлого все равно не сохранились. Все воспоминания о маме были лишь в моей душе. Несколько лет назад после ее смерти, дом в деревушке, где она жила, сгорел. Все, что могло мне напомнить о былом – поглотило пламя. Наверное, такова моя судьба – столько раз терять связь с прошлым.       Утром я проснулась от настойчивого сигнала будильника. Химчана рядом не было, но на тумбочке, что стояла у кровати, лежала записка: «Ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. Мне надо быть пораньше на работе. Ключи в прихожей. Завтрак на столе. И не вздумай пить кофе. Люблю тебя», и смайлик - улыбающееся солнышко. Господи, как мило то и приятно. Всего лишь одна записка, а на душе так тепло и радостно.       - И я, кажется, люблю..., - шепнула я и украдкой улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.