ID работы: 4257998

Meet! My life.....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый))))

Настройки текста
1.       День сегодня был ужасен..Спросите почему?Да потому что школа...Согласна,лишь домашние задания мешают этому прекрасному творению (забейте меня тапками).Но..помимо этого ада...для меня есть кое что хуже...ХУДОЖКА. Но,благодаря друзьям,мне там ещё нравится =). И так,отвечу на мой вопрос по поводу тому,что день был ужасен.Всё началось с того что: Утром как всегда я проснулась недовольна.Ну кто обрадуется в будние дни утру?Все нормальные люди...но не я... . Поев,я оделась,и пошла в "ад".       Как всегда меня встретила моя подруга.Мы пошли вместе.Тут завёлся диалог -Ты подготовилась на Биологию? - Сказала я. -Ну конэчьно!!! - Сказала моя подруга не много мексиканским голосом. Хах. Когда мы ишли,я посмотрела на мир окружающий меня.Вокруг было будто всё серое.Только машины выделялись своими красочными цветами.       Вот мы и пришли.Первый урок математика. Я села за парту,выложила пенал,дневник,книгу,тетрадь и рисунок Тимми. -Стоп. ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! - С удивлением сказала я. -Ладно....Не важно.. - положила в столь милое существо обратно в портфель. Прозвенел звонок.Начался урок. Как всегда все шумели и употребляли не нормативную лексику (Ну это же мой класс). Мы решали уравнения. В голове у меня была только песня " Экспонат". Урок кончился. Спустя много уроков (для меня) наступил английский. Так как у нас неделя английского языка,сегодня день Шотландии.В школе я была самая зелёная =З (В смысле одежда). Так как я не успела сфоткатся всей школой,нас сфоткала учительница английского языка. Когда мы мостились как по лучше встать для фото,внезапно в меня полетел телефон "Nokia" :D. Согласна,он бьёт очень больно.Попал он мне в лицо.Не хотев плакать,я всё таки заревела.Меня конечно же все успокаивали,в том числе и учитель. Урок прошол не интересно. В конце урока я проговорила все некие слова -ДАНЯ БЛ*ТЬ!ЧТО Б ТЕБЯ МАШИНА В ИГРЕ СБИЛА! (Извиняюсь за не нормативную лексику) На 6 уроке была География.В начале,я обрадывалась что это последний урок! (Сегодня было 6 уроков) Но,почти на конце урока,мне стало как то не приятно в душе.Увидив мою лучшую подругу,розговаривающею с парнем который мне нравится.И к тому же они смеялись...я...приуныла (хд). В себе я подумала. -Подруга....эх...я конечно не ревную,и вообще я не люблю его!Но сердце...оно...эх...не буду винить её...всё же я виновата.. - *Вздохнула тяжело я* Она посмотрела на меня,я на неё. Нечего было ещё сделать,я просто улыбнулась..)))) Вот и закончился день.С удовольствием я пришла домой,так как художки не было) ********* Ребят,я не надеюсь на то,что вам вообще этот фанфик понравится)Но,других идей просто нет)Извиняюсь если есть ошибки))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.