Часть 1
10 октября 2012 г. в 10:10
Ненавижу утро и автобусы. Ах, простите. Да, я начал с ненависти. Но как по-другому? Даже с приходом в мою жизнь человека, который любит меня, я не стал относиться к жизни иначе.
Итак, в промозглую погоду, с утра пораньше, я сел в полупустой автобус, прямо за девушкой, которую я заприметил на остановке.У неё кудрявые волосы, торчащие во все стороны и она восхитительно мила. Её хотелось убить.
Так необычно, когда из наушников человека музыка не орёт на весь транспорт. Возможно, она альтруист или человек с хорошим слухом, или... заткнула уши, чтобы никого не слышать. Я, кстати, так и не узнал этого. А сейчас - это просто не нужно. Я до сих пор хочу её убить, тем более сейчас, когда она так беззащитно лежит на моей руке, отдавливая её, что, безусловно, неудобно.
Тогда, когда я достал нож и собирался поднести к её длинной шее, она повернулась ко мне и обняла, шепнув: "Не убивай меня...". И эта её слабость и нежность заставили меня убрать нож. Долгое время меня удивляло, как она узнала. Я надеялся, что это "то самое" чудо, судьба. Оказалось, что она увидела меня в зеркале водителя. Так что, это просто случайность, что меня очень расстраивает. И вновь - привет, реальность!
С тех пор и начались наши отношения. Как я могу знать, что она любит меня? Люди могут врать. Тем более, ей, наверняка, очень хочется жить, ведь она младше меня и не видела жизни... Как узнать, что не врёт? Сколько живут искусственные отношения? Обязательно ли, чтобы любили оба или "один - любит, другой - позволяет любить"- вполне достаточно?
Но для нас это...
-Ты опять что-то пишешь? Сказку? Повесть? - сонно мурлычет она своим чуть хрипловатым голосом, заглядывая в мой телефон. Видимо, когда я вытянул руку она проснулась.
-Так. На этот раз просто бред. Я устал.
-Спускайся на землю...
"...Я тебя вдохновлю..."
Мы - одно целое, чтобы нам не пришлось пережить. И хотя этой истории не было, почему бы не помечтать, тем более, что мы оба такие, оба хотим какое-нибудь приключение...