ID работы: 425802

Земная/не земная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу утро и автобусы. Ах, простите. Да, я начал с ненависти. Но как по-другому? Даже с приходом в мою жизнь человека, который любит меня, я не стал относиться к жизни иначе. Итак, в промозглую погоду, с утра пораньше, я сел в полупустой автобус, прямо за девушкой, которую я заприметил на остановке.У неё кудрявые волосы, торчащие во все стороны и она восхитительно мила. Её хотелось убить. Так необычно, когда из наушников человека музыка не орёт на весь транспорт. Возможно, она альтруист или человек с хорошим слухом, или... заткнула уши, чтобы никого не слышать. Я, кстати, так и не узнал этого. А сейчас - это просто не нужно. Я до сих пор хочу её убить, тем более сейчас, когда она так беззащитно лежит на моей руке, отдавливая её, что, безусловно, неудобно. Тогда, когда я достал нож и собирался поднести к её длинной шее, она повернулась ко мне и обняла, шепнув: "Не убивай меня...". И эта её слабость и нежность заставили меня убрать нож. Долгое время меня удивляло, как она узнала. Я надеялся, что это "то самое" чудо, судьба. Оказалось, что она увидела меня в зеркале водителя. Так что, это просто случайность, что меня очень расстраивает. И вновь - привет, реальность! С тех пор и начались наши отношения. Как я могу знать, что она любит меня? Люди могут врать. Тем более, ей, наверняка, очень хочется жить, ведь она младше меня и не видела жизни... Как узнать, что не врёт? Сколько живут искусственные отношения? Обязательно ли, чтобы любили оба или "один - любит, другой - позволяет любить"- вполне достаточно? Но для нас это... -Ты опять что-то пишешь? Сказку? Повесть? - сонно мурлычет она своим чуть хрипловатым голосом, заглядывая в мой телефон. Видимо, когда я вытянул руку она проснулась. -Так. На этот раз просто бред. Я устал. -Спускайся на землю... "...Я тебя вдохновлю..." Мы - одно целое, чтобы нам не пришлось пережить. И хотя этой истории не было, почему бы не помечтать, тем более, что мы оба такие, оба хотим какое-нибудь приключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.