ID работы: 4258030

You are like a drug for me...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

You are like a drug for me...

Настройки текста
-Черт, Хеммингс, быстрее, - кричала девушка, пробегая по улицам ночного Сиднея. Два часа ночи, а эта парочка еще не сомкнула глазу, потому что разрисовывала дом мужчины, который ругался на собаку, решившей справить нужду около его дома. Кстати, этот пес принадлежал Мэри, этой все еще бегущей девушке. -Заткнись и просто беги, - ответил белокурый парень, обгоняя девушку, которая пыталась вместе с ним унести ноги от копов, сидевших у них на хвосте. -Иди в задницу, Люки,- ответила она и скрылась меж домов, расположенных параллельно друг другу. Парень не отставал, и уже через секунду они наблюдали из укрытия за машиной, уходящей за горизонт. -Я ненавижу тебя, Мэри, - задыхаясь, восстанавливал дыхание светловолосый. -Ты хотел приключений, я тебе их подарила, милый,- сказала девушка и озарила его улыбкой, которая так ему нравилась. Он обожал ее всю. Как жаль, что она этого не знала и не хотела узнать. К сожалению, кроме дружбы Мэри ничего не могла предложить Люку, и это действительно очень печально. Парень все эти два года всё ждет, когда она скажет эти заветные и такие значимые для голубоглазого слова. -Вообще-то ты сказала, что мы просто прогуляемся, - сказал он, когда они уже шли по бордюру. Город словно погрузился во мрак, в котором два странника искали занятия для души. Сидней ночью был невероятен, и Мэри прекрасно знала об этом. -Ой, Люки, как будто ты не знаешь что значит мое «прогуляться»,- усмехнувшись, проговорила девушка. Парень тоже улыбнулся и будто бы освещал им дорогу своим внутренним светом, который загорался только тогда, когда он был рядом с ней. -Я знаю, но я до сих пор не могу понять, как тебе это удается? - сказал парень, когда они карабкались по лестнице на крышу многоэтажки. -Что ты имеешь в виду? – спросила она, уже сидя на краю здания. -Твоя способность выманить меня куда угодно, она просто убивает. Даже моя мама не может заставить меня встать с кровати в школу, а тебе удается уговорить меня в два часа ночи рисовать граффити. Это немыслимо! - объяснил он и заключил Мэри в свои теплые объятия. Каждый человек, знавший этих ребят, мог бы с уверенностью сказать, что они уже давно вместе и просто без ума друг от друга. Но вряд ли кто-нибудь знает, что только Люк думает точно также. Со стороны они выглядели, словно влюбленная парочка. Но они были друг для друга лишь лучшими друзьями -Да, в этом вся я, - сказала девушка и сильно сжала талию голубоглазого. Но как жаль, что она не знала, как чувствовал себя Хеммингс в эти минуты. Если бы он только мог поцеловать ее. Только бы прикоснуться к ее щеке и оставить там маленький нежный поцелуй. Как бы он хотел, чтобы он мог лежать с ней рядом и обнимать каждую ночь. Но это было невозможно. -Именно за это я люблю тебя, милая,- говорил парень, пока девушка, уткнувшись в грудь парня, томно дышала. -Люк... Я... - пыталась сказать Смит, но вдруг Люк накрыл ее губы своими. Он больше не мог ждать этого. Либо сейчас, либо никогда. Оторвавшись от любимой, парень посмотрел ей в глаза и начал: -Мэри, я люблю тебя! Ты самая невероятная девушка, которую я когда-либо встречал. Я не хочу быть тебе просто другом, я хочу всегда быть рядом с тобой. Дышать тобой, любить тебя всю без остатка, целовать тебя и просто называть тебя своей. Если ты не чувствуешь то же самое, то я пойму и приму это, - на одном дыхании протараторил он и потупил взгляд на глазах девушки, из которых текли тонкие дорожки слез. Люк аккуратно провел своими пальцами по её щекам и поцеловал в лоб так нежно, будто делает это в последний раз. -Люк, я... Я тоже тебя люблю! Ты самый лучший парень, с которым я знакома. Я безумно люблю тебя, - сказала она и заключила его в крепкие объятия. -Могу ли я теперь называть тебя своей? - спросил он, когда она еще раз легко поцеловала его в губы. -А могу ли я называть тебя любимым? - вопросом на вопрос ответила она. Он кивнул и еще раз поцеловал его девушку. -Ты словно наркотик для меня, который я хочу все больше и больше с каждый днем, - произнес он и посмотрел ей в глаза. -Я чувствую то же самое, Люки, - пролепетала Мэри, и сильнее сжав его свитер посмотрела на звезды. -Я люблю тебя, - прошептал Хеммингс, так же посмотрев на небо. -Я люблю тебя, Люки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.