ID работы: 4258081

Слишком просто

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Все просто. Все всегда просто. Смотрите, Деймон – богатенький сынишка одного монополиста. У него есть большая, немного прогнившая репутация, отличное зрение, дорогой парфюм и загадочная ухмылка. Смотрите, у Деймона есть множество побед над слабаками и целующая красотка Гилберт, оставляющая следы от ярко-красной помады. Смотрите, у Деймона есть любимая машина, огромный дом, кокетливые взгляды милашек, брошенные ему в спину и восторженный шепот. У него есть преданная и неплохая подруга Беннет, что раздевает его взглядом и ночью ласкает себя, думая о нем и эгоистичный засранец-брат, что трахает его девушку и думает, что Сальваторе не видит. У него есть Мередит – подружка на одну ночь и отличный собутыльник, а ещё ненавистная Форбс. Смотрите, у Кэролайн есть новые топики и дешевая тушь с таким же портвейном, а не колется она уже как год. У Кэролайн дурная слава только из-за пустых бутылок в сжатых ладонях и ненормально-расширенных зрачков, из-за чего васильковую радужку увидеть почти что невозможно. У Кэролайн дурацкие сережки-капельки в ушах и никотиновый дым во рту. У Кэролайн убитая волком мать и одиночество в холодном доме. У Кэролайн есть знакомые в городе и не бедный Локвуд с мокрым языком. А еще ненавистный Сальваторе. Ещё раз: всё слишком просто, чтобы философствовать. Кэролайн любила Деймона. Деймон не любил никого. Тайлер хочет Кэролайн, а Форбс разлюбила Сальваторе. Всё просто. И глупой влюбленностью в преступницу Деймон не собирается рушить себе жизнь. Всё чертовски просто. Смотрите, Деймон игнорировал и разбивал Кэролайн. Не отвечал взаимностью на пошлый флирт, не смотрел на соломенные волосы, не обращал внимания на порезы на руках. Кэролайн же любила его и наматывала ломкие волосы на пальчик, закуривая сигарету. Смотрите, Тайлер Локвуд – настоящий бабник, который хочет затащить в постель тупую блондинку. Ему плевать на чувства и эмоции, он мальчик с золотой ложкой, он чуть ли задницу деньгами не вытирает. Смотрите, любить очень легко. Ты незаметно для самого себя перескакиваешь с пыльной ступеньки «не заинтересован» выше, на «я пиздец как нуждаюсь в тебе». Смотрите, любить очень больно. Порезанные вены и заглотанные таблетки Кэролайн тому в пример. Смотрите, всё правда слишком просто. Смотрите, это слишком больно. «Сопливый романтический сериал» - сплёвывает Сальваторе и идет по тротуару, пряча красные костяшки в дизайнерской кожанке. Смотрите, ему не больно. Он – богатенький папенькин сынок, а Форбс – занюханная до дыр наркоманка с шприцами и белыми дорожками на деревянной поверхности в заброшенном клубе. Смотрите, ему не больно. Он – чертов эгоист, плевавший на чувства, а Форбс – девчонка с соломой вместо волос и почти невидимой радужкой. Смотрите, им не больно. Он – сукин сын, а она воровка с новыми топиками. Смотрите, им не больно. Смотрите, им ужасно больно. Смотрите, Кэролайн просто отвечает на поцелуй Тайлера, вжимающего её к стене стадиона. «Дерьмо» – думает Деймон, кривя лицо. Смотрите, всё до смеха просто: Кэролайн отвечает на поцелуй Тайлера, а Деймон вбивает в постель Гилберт. Смотрите, им не больно. Ведь всё так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.