ID работы: 4258168

Мой

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
A.Z
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда сижу дома, смотрю телевизор, ничего необычного. Начался концерт. Я знаю, что они будут выступать на нем, но я не хочу смотреть на это. Потому что он такой холодный на этих всех выступлениях. Переключаю канал, не нахожу ничего интересного и иду спать. Просыпаюсь от звонка в дверь, кто еще там в час ночи. Подхожу к двери, смотрю в глазок, ну да, кто это еще может быть кроме него. Открываю дверь. Он ни говорит ни слова, переступает порог квартиры и обнимает, причем прижимает меня к себе настолько сильно, что мне становится тяжело дышать. Я знаю эти объятия, и я знаю, какой сейчас будет разговор, поэтому мысленно себя подготавливаю. Мы стоим так обнявшись минут 15, после чего он меня отпускает и просто стоит, даже не смотрит в глаза. Стоит, просто уткнувшись в пол. -Азамат,-он продолжает также стоять.-Любимый.... -Знаешь,-наконец начал он.- Я боюсь. Боюсь, что тебе все надоест. Боюсь, что ты ревнуешь меня к иглз. Боюсь, что, когда все о нас узнают, то иглз могут, что-нибудь сделать. И..... я боюсь, просто потерять тебя. Все это время, я просто молчу, даю ему выговориться. А он... Он продолжает и дальше разглядывать свою обувь. -Может, это все неправильно?-продолжает он.-Может нам лучше не быть вместе. Давай... давай расстанемся. Что? Нет. Этого я никак не ожидала. Каждый раз, наш подобный разговор заканчивался тем, что я его успокаивала и мы шли смотреть какой-нибудь фильм или есть, ну или... А здесь... Что мне делать? -Ты правда этого хочешь? -Да, прости. -Хорошо. Пусть будет,как ты скажешь. Азамат поднимает голову, смотрит на меня и произносит: -Тогда прощай -Да, пока,-отвечаю ему я, пытаясь унять дрожь в голосе. Закрываю за ним дверь и просто сползаю по ней. Закрываю лицо руками и плачу, далее мой плач переходит в истерику. А что в принципе я хотела, прекрасно ведь понимала, что рано или поздно это случится. Проходит день, второй, неделя. Напоминаю себе зомби. Встаю по утрам, умываюсь, не позавтракав иду на учебу в универ. Уже не только друзья, но и преподаватели замечают, что со мной что-то не так, поэтому куратор отправляет меня домой, пока я не приду в себя. Прихожу домой. Кушать совсем не хочется, поэтому беру свой ноутбук, и падаю вместе с ним на кровать. Открываю папку с фотографиями, вспоминаю его. Раздается звонок в дверь, наверно подруга. Даже не смотрю в глазок, открываю дверь и вижу его. -Азамат? Что ты... -Прости меня,-он не дает мне договорить, а просто заталкивает меня внутрь, при этом покрывая мое лицо поцелуями. -Прости, прости,-словно молитву, шепчет он.-Я такой дурак, я просто идиот. Я ничего не отвечаю, просто обнимаю его, как можно крепче. В этот момент появляется ощущение, будто с моих плеч сняли что-то тяжелое, и я просто заплакала. Увидев мои слезы, ЭйЗи начал вытирать их, прося не плакать. Его голос, его руки, его запах. Как же я соскучилась по этому всему. Я начинаю целовать его губы, затем шею. Он останавливает меня, наконец снимает свои куртку и обувь, берет меня на руки и уносит в спальню. Через некоторое время, я лежу в его объятиях, а он хоть и спит, но продолжает меня крепко обнимать. Я приподнимаюсь немного, чтоб посмотреть на него спящего, но у него чуткий сон, поэтому он сразу просыпается. Сонно что-то мычит и прижимает меня к себе крепче. -Азамат? -М? -Ты меня больше не оставишь?-он открывает глаза, смотрит на меня со всей нежностью и любовью и произносит: -Нет, теперь чтобы не случилось я тебя не оставлю. Потому что я люблю тебя. Потому что ты моя, а я твой. -А ты мой,-повторяю за ним я. Я знаю, что в скором времени, он снова начнет бояться. Но я всегда буду рядом и больше не отпущу его. Потому что он мой. Мой репер. Мой лидер. Мое счастье. Мое богатство. Мой Азамат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.