Часть 1
4 апреля 2016 г. в 23:28
Как всегда сижу дома, смотрю телевизор, ничего необычного. Начался концерт. Я знаю, что они будут выступать на нем, но я не хочу смотреть на это. Потому что он такой холодный на этих всех выступлениях. Переключаю канал, не нахожу ничего интересного и иду спать.
Просыпаюсь от звонка в дверь, кто еще там в час ночи. Подхожу к двери, смотрю в глазок, ну да, кто это еще может быть кроме него. Открываю дверь. Он ни говорит ни слова, переступает порог квартиры и обнимает, причем прижимает меня к себе настолько сильно, что мне становится тяжело дышать. Я знаю эти объятия, и я знаю, какой сейчас будет разговор, поэтому мысленно себя подготавливаю. Мы стоим так обнявшись минут 15, после чего он меня отпускает и просто стоит, даже не смотрит в глаза. Стоит, просто уткнувшись в пол.
-Азамат,-он продолжает также стоять.-Любимый....
-Знаешь,-наконец начал он.- Я боюсь. Боюсь, что тебе все надоест. Боюсь, что ты ревнуешь меня к иглз. Боюсь, что, когда все о нас узнают, то иглз могут, что-нибудь сделать. И..... я боюсь, просто потерять тебя.
Все это время, я просто молчу, даю ему выговориться. А он... Он продолжает и дальше разглядывать свою обувь.
-Может, это все неправильно?-продолжает он.-Может нам лучше не быть вместе. Давай... давай расстанемся.
Что? Нет. Этого я никак не ожидала. Каждый раз, наш подобный разговор заканчивался тем, что я его успокаивала и мы шли смотреть какой-нибудь фильм или есть, ну или... А здесь... Что мне делать?
-Ты правда этого хочешь?
-Да, прости.
-Хорошо. Пусть будет,как ты скажешь.
Азамат поднимает голову, смотрит на меня и произносит:
-Тогда прощай
-Да, пока,-отвечаю ему я, пытаясь унять дрожь в голосе. Закрываю за ним дверь и просто сползаю по ней. Закрываю лицо руками и плачу, далее мой плач переходит в истерику. А что в принципе я хотела, прекрасно ведь понимала, что рано или поздно это случится.
Проходит день, второй, неделя. Напоминаю себе зомби. Встаю по утрам, умываюсь, не позавтракав иду на учебу в универ. Уже не только друзья, но и преподаватели замечают, что со мной что-то не так, поэтому куратор отправляет меня домой, пока я не приду в себя.
Прихожу домой. Кушать совсем не хочется, поэтому беру свой ноутбук, и падаю вместе с ним на кровать. Открываю папку с фотографиями, вспоминаю его. Раздается звонок в дверь, наверно подруга. Даже не смотрю в глазок, открываю дверь и вижу его.
-Азамат? Что ты...
-Прости меня,-он не дает мне договорить, а просто заталкивает меня внутрь, при этом покрывая мое лицо поцелуями.
-Прости, прости,-словно молитву, шепчет он.-Я такой дурак, я просто идиот.
Я ничего не отвечаю, просто обнимаю его, как можно крепче. В этот момент появляется ощущение, будто с моих плеч сняли что-то тяжелое, и я просто заплакала. Увидев мои слезы, ЭйЗи начал вытирать их, прося не плакать. Его голос, его руки, его запах. Как же я соскучилась по этому всему. Я начинаю целовать его губы, затем шею. Он останавливает меня, наконец снимает свои куртку и обувь, берет меня на руки и уносит в спальню.
Через некоторое время, я лежу в его объятиях, а он хоть и спит, но продолжает меня крепко обнимать. Я приподнимаюсь немного, чтоб посмотреть на него спящего, но у него чуткий сон, поэтому он сразу просыпается. Сонно что-то мычит и прижимает меня к себе крепче.
-Азамат?
-М?
-Ты меня больше не оставишь?-он открывает глаза, смотрит на меня со всей нежностью и любовью и произносит:
-Нет, теперь чтобы не случилось я тебя не оставлю. Потому что я люблю тебя. Потому что ты моя, а я твой.
-А ты мой,-повторяю за ним я.
Я знаю, что в скором времени, он снова начнет бояться. Но я всегда буду рядом и больше не отпущу его. Потому что он мой. Мой репер. Мой лидер. Мое счастье. Мое богатство. Мой Азамат.