ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
— Эльза? — парень был в шоке. — Эм, привет…, а что ты здесь делаешь? — развела руками девушка, от чего полотенце, которым она была укутана, с необычайной быстротой упало на пол. Парень резко отвернулся, а Эльза мямлив что-то убежала в спальню, захватив полотенце. Телефон парня зазвонил. — Да… Угу… Хорошо, выхожу. — убрал телефон в карман, и вышел из домика. Эльза услышав хлопок двери, уже одетая вышла из комнаты. Поняв, что парень ушел, она улыбнулась. *** И вот уже в микроволновке разогревается пицца, а девушка выбирает подходящий фильм. Остановившись на каком-то ужастике, Эльза взяла пиццу из микроволноки, чипсы и газировку. — И никакая тусовка не будет круче. — усевшись под пледом сказала Эльза. *** На экране маньяк идет к дому, в нем спряталась девушка… обстановка накаляется… дверь ее домика открылась в унисон с экранной. — А-а-а-а-а-а! — завизжала девушка. — А-а-а-а-а! — закричал от неожиданности парень. — Ты меня до чертиков напугал! — уже орала Эльза. — — А меня ты не напугала, бл*ять! — орал в ответ парень. — А не надо заходить резко! И вообще, что ты здесь делаешь? — уже спокойнее спросила блондинка. — Я? Я вообще-то здесь живу. — поднял одну бровь парень. — В смысле? — не поняла девушка. — Эмили сказала, что мы живет девочка, девочка, а не мальчик, девочка. — показывая жестами пояснила Эль. — У них там что-то поменялось, и теперь девочка, мальчик, а не девочка, девочка. — устало говорил парень. — Хм… ну ладно. Может тогда, фильм досмотрим? — предложила Эльза указывая взглядом на телевизор. — Можно, только вот за чипсами схожу. — подмигнул, и ушел на кухню. — Икк, и мне захвати! — прокричала Эль. Ребята досмотрели этот фильм…, а потом еще один, и еще один… В общем, легли спать они в пятом часу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.