Предисловие
5 апреля 2016 г., 00:20
Примечания:
Уважаемые читатели!
В данном фанфике есть некоторые поворотные линии, которые так и останутся неразгаданные. Вовсе не по причине, что мне было лень их раскрыть или хоть немного навести на ответ касательно тех самых поворотных линий. Я ссылалась на то, что в жизни зачастую бывает так, что многие вопросы, так и остаются без ответов, а многие начинания, так и не подходят к финишу. Конечно, как автор, я могла бы раскрыть некоторые моменты ( например, касательно лично Саске, те, кто все же решит прочитать или уже прочитали, думаю, поймут почему я затронула именно этого персонажа), но я все же решила оставить этот вопрос - вопросом. Думаю у некоторых из читателей возникли мысли, почему нет объяснения той или иной ситуации? Отвечу: - Такова воля автора)
Если после прочтения у вас появятся такие мысли и вам будет интересно, можете смело обращается ко мне, я объясню почему))
С ув. Автор
Знаете, когда я был еще ребенком, я верил в настоящую дружбу и истинную любовь. Хотя у меня такого и не было, я все же не терял надежды, что однажды…
Я рос один в семье. Совсем один, если быть точнее. Моя семья состояла из меня, меня и еще раз меня. Вот такая крохотная семья. Я сам себе был и мамой и папой, да и всеми остальными родственниками, которых у меня никогда не было. Может, и были, но, по крайней мере, я никого из них не знал.
Мои родители погибли, когда мне исполнился месяц от роду. Еще будучи младенцем, я не осознавал, что они спасли меня. Отец и мать прикрыли меня собой, когда случился обвал в торговом центре. Длинный штырь проткнул их обоих насквозь, но так и не достиг меня. Это мне рассказала директор детского дома, в который меня после определили. Детский дом я ненавидел. Но, об этом не сейчас.
Мои родители — мои герои. Хоть я и был зол на них за то, что они вдвоем, так безрассудно, отняли у самих себя жизни. Но, чем старше я становился, тем сильнее угасала во мне злость к ним. Я начинал понимать, если бы не они, то я был бы уже мертв. Я не знаю, какими людьми были мои родители, но для меня это было не столь важно.
Вернемся к детскому дому. Как я уже говорил. Я его ненавижу. Если это то место, где воспитывают сирот….
Годы в детском доме были для меня худшим кошмаром. Мальчишки и девчонки постоянно издевались и дразнили меня. Помню, там еще была такая хрупкая девочка с тоненькими ручками и ножками. У нее были большие ясно-василькового цвета глаза и смешная прическа. Ее звали Хината. Я ее защищал. Не потому, что был влюблен, просто я понимал, что ее некому защитить. Как и меня. Конечно, после таких геройских поступков меня отделывали от души, но я ни капли не жалел о своем поступке. К сожалению, Хината, оказалась очень слабой девочкой в плане здоровья и не выжила. Тогда ей было девять лет.
Ее смерть, хоть она и была мне чужой, вновь перевернула мою жизнь с ног на голову. Будучи даже ребенком, я начинал понимать — мир жесток, а выживают лишь сильнейшие. Хината для меня стала своеобразной ниточкой, путеводителем в жизни. У меня была цель в жизни. И этой целью было защитить Хинату. Когда же цели не стало, я утратил смысл.
Я рос. А издевательства превращались в своем роде в истязания. Меня били все. Кому не лень. А я терпел. Почему не давал сдачи? Я где-то прочитал, что насилие порождает насилие и, я прекрасно осознавал, что стоит дать мне отпор, меня изобьют еще больше. Такой порядок царил в этом детском доме. Когда не стало моего отца и матери я стал просто беспризорником. Сиротой.
Пять попыток суицида. В возрасте от одиннадцати до тринадцати лет. Конечно, эти попытки нельзя было назвать удачными. Так глотал таблетки, да резал вены. Скорее — это был крик. Чтобы меня заметили и поняли, как мне плохо.
Спустя год я, каким-то чудом, сбежал из этого кошмара. Я решил сам для себя, лучше жить и побираться на улицах, чем каждый день терпеть эти измывательства. К слову, директора детского дома закрывали на эти побои глаза. Не хотели огласки и плохой репутации. Все банально просто.
Я так и не завел друзей. Хотя бы товарищей.
Мне пятнадцать. Я перестал верить в настоящую дружбу и истинную любовь.