ID работы: 4258249

Светлов, снимай портки, трахать буду!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Я больше не выпью! Нет, Сергей Дмитриевич… - Умолял Светлов Кравчука не наливать ему больше. - Ты чего такой слабенький, Игорек? - Нет… - Игорь буквально лег на стол и улыбнулся – мы и так с вами почти весь коньяк выпели. - И это я тебе еще настоящей текилы не предложил! - Нет, я уже все… - Игорь попытался встать, но его телефон зазвонил и он сел наместо – Да, Никусь… А мы тут с твоим отцом пьем… э-э-э, то есть беседуем, да-а-а-а. Ну не ругайся – Кравчук выхватывает у него телефон. - Доча! Игорюшу сегодня не жди! Он переночует у меня!. - Но… - И никаких «но» - Сказал Кравчук им обоим и повесил трубку. - Игореша, пойдем в постельку, ты устал? Сергей Дмитриевич взял под руки уже довольно пьяненького Светлова и повел в комнату. Свет был выключен, и Кравчук так и не удосужился его включить. Но и так хорошо! Они оба плюхнулись на кровать, и Кравчук стал раздевать Игоря. Тот сопротивлялся, но не долго, да и ему, собственно говоря, не хотелось это делать, ведь спать в одежде неудобно. - А… - Взвизгнул он как маленький ребенок, когда Сергей Дмитриевич дошел до джинс. Кравчук лихо расстегнул ремень, затем пуговку, а в след за ней и молния поддалась ловким пальчиком Кравчука. Мужчина потихоньку, ловя кайф, стянул со Светлова его джинсы. - А трусики обязательно снимать? – Заметил Светлов, когда Кравчук потянул их вниз. - Да. - Зачем? – Пьяным голосом спросил Светлов. - Надо! – Посмеялся Кравчук, когда Игорь лежал на его постели совсем обнаженный. - Вы что, хотите со мной переспать? – догадался Светлов, когда Кравчук стал сам раздеваться. - Какой догадливый мальчик… - А как же Ника? - Мы ей не скажем! Когда Сергей Дмитриевич разделся и лег рядом с ним, то Светлов прижался к нему, обнял и улыбнулся своей неповторимой детской невинной улыбкой. Они лежали, наслаждаясь теплом друг друга, но Кравчук прервал эту идиллию. - Хочешь попробовать пососать? – предложил он Игорю. - Я не умею, - честно признался он - Ничего, тебе понравится ! Давай, мой мальчик. Кравчук отправил его вниз, под одеяло, и Светлов, немного растерявшись, облизнул половой орган бывшего своего начальника. Тот улыбнулся, погладил по голове Игоря и откинулся на подушку. Прошло минуты три и член Кравчука стал твердым. Светлов еле отлепился от «сахарного леденца» и привстал на коленки. Сергей Дмитриевич облизнул пересохшие кубы. - Принеси мне выпить со стола! – Приказал тот ему. – Бутылку! - Хорошо, - Светлов невольно повиновался и через пол минуты Кравчук уже утолял жажду дорогим виски. – Не будешь? – Светлов помотал головой и сел на край кровати. - Сергей Дмитриевич, мне плохо. Я хочу этого, но я, я же не… - Один раз не пидорас, Игорь. Ложись на живот! - Мне страшно? - Что??? – Рассердился тот, - страшно. Если сей час не ляжешь, будет еще и больно! - А так не будет!? - Нет, так будет приятно, ложись мой мальчик и раздвинь ноги пошире. Светлов так и сделал. Поза, конечно, не очень его устраивала. Ведь именно так Ника предпочитала заниматься сексом ( не в анал конечно, но все же). Кравчук намазал горлышко «Jack Daniel's» смазкой и приставил кончик к анальному колечку Игоря. Тот заорал, словно его резали. Сергей Дмитриевич сразу ударил его по упругим ягодицам. «М-м-м-м… - протянул он про себя – попка – что надо! Жаль, неотраханная!». - Нет! – Светлов попытался быть уверенным, но слезы на глазах явно мешали ему. - Да что ты говоришь? - Нет… - Более мягко повторил тот - Тише, иначе придется дать тебе успокоительного. Или еще лучше – ВИАГРУ! И будешь мучится от недотраха, понял! - Да. Дальше Кравчук не стал что-либо говорить. Но горлышко бутылки уже зашло во внутрь попки. И вот беда. Пробки то нет, поэтому обжигающее виски направилось в попку к Игорю. Ай, больно! Светлов хотел уже самостоятельно вытащить бутылку, но Сергей Дмитриевич ударил его еще раз. Пришлось терпеть. Но когда горлышко бутылки покинула его «пещеру», то Светлов не мог не вздохнуть. Короткий перерыв – 15-20 секунд – и снова. Но, что это? Горлышко «Jack Daniel's» уже не такое тонкое, как было. О черт! Как же было приятно ощутить в попке хер Кравчука. Неземное наслаждение. Светлов даже поднял попку выше, стал двигаться в такт, стонать, как шлюха, и получать удовольствие. - О, да! О, да! О, да! – начал Игорек – Трахни меня, глубже. Назови меня своей сучкой, назови меня шлюхой. Накажи… - Наказать. – Задумался Кравчук, - что ж, хорошо, накажу. Мужчина перевернул Игорька на спину и, посмотрев ему в лицо, крепко зажал его сосок у себя между пальцев. «А-а-а-а» - прозвучало на всю комнату. - Вот так, шлюха, вот так – тут он начал бить его по яйцам. Бил жестоко и без промахов. Светлов начал вертеться, словно червь, но вырваться не смог. - Да не вертись, сей час на твой член кончу. Кравчук достал из попки Светлова свой инструмент и начал подрачивать, глядя на Игорешу. Его возбуждал растерянный вид парня, по этому он быстро сделал свое дело. - Эх, надо было кончить тебе на лицо – поздно спохватился тот, вытирая тряпочкой (хотя это был носок Светлова, который валялся прямо возле кровати. Но теперешнего альфу это уже не интересовало) свою сперму. – Жалко, что ты с Никой, а то бы я тебя каждый день так - Но мы же можем? - Нет не можем! Ника – моя дочь, если узнает, мало не покажется. - ругаться будет? - Хм, ругаться… Она тебе в твою задницу еще и не такое запихнет. - А вам? - Мне что будет? – Подумал Кравчук – Выговор и пару дней молчания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.