ID работы: 4258256

Воскресение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Through the wall he threw me.

              Я не могла уснуть из-за всех этих мыслей. Да и подушка была слишком мягкой, кровать была слишком высокая и старая, а между стеклами красовались засохшие трупики мух и прочих летающих насекомых.       

I know heʼd never hurt me.

       Рядом с подушкой все еще лежали смятые комки бумаги, которым не дали шанс стать полноценной работой. Где-то на кухне все еще лежала свежая клубника. Интересно, он любит клубнику? Я могла бы спрашивать у него что угодно, я могла бы строчить ему ежеминутно (что я, в общем-то, и делаю), если бы не мой вечный страх быть слишком надоедливой.       

Daddy watch me sleeping.

       Я приоткрыла занавеску. Закат. Красиво. Я поняла, что раньше совсем не наслаждалась ни закатами, ни рассветами. Облако. Un. Deux. Trois… Quatre-vingt-quatre. Quatre-vingt-cinq.* Надо спать.       

Iʼve been praying for you silently.

       Не помню, во сколько я проснулась. Было темно и холодно. Я не сразу поняла где я. Комки бумаги все еще были здесь, как и осознание того, что я слишком навязчива. Одев странную куртку, я вышла на улицу. Видимо, шел дождь, все стулья были мокрыми. Наверное, стоит снова попробовать уснуть.       

Daddyʼs love makes me whole.

      Рядом с моей подушкой все еще лежал тот портрет, который я так хотела сделать идеальным. Слезы накатываются на глаза, я стою посреди комнаты в смешной куртке и разрываю на части его портрет. Надо спать.       

Without him I'm insecure.

4 утра. Светает. Я склеиваю кусочки вместе. Комок застрял в горле. Нет никаких поводов расстраиваться, но я словно предчувствую что-то нехорошее. Наверное, не стоило писать ему так много.       

The only girl heʼd ever love.

Я сажусь на автобус.       

Is one that smells so pure.

И еду в никуда.        *Один. Два. Три… Восемьдесят четыре. Восемьдесят пять. (фр.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.