ID работы: 4258262

Сон в мартовскую ночь

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната, освещенная лишь тусклым светом луны, сводила с ума; открытое настежь окно не помогало — девушка задыхалась. В голове постоянно кружилась мысль, что вот прямо сейчас, в данную единицу времени, он может быть не один, и от этого ревность токсичным ядом текла по венам. Картина того, что его могут обнимать чьи-то руки, целовать чьи-то губы, дарить неземное блаженство, вырывая из его рта хриплые стоны, которые, как ей казалось, она слышит уже наяву, причиняла боль, но она не могла не думать об этом. Чертово ТВ-шоу! Как только ей начинает казаться, что она понемногу приходит в себя и выныривает из мира обжигающих грёз, он выкидывает что-то новое. Зачем нужно было надевать такие узкие джинсы, которые только подчеркивали его стройные длинные ноги и совершенно ничего не скрывали, да еще и заправлять футболку лишь спереди?! Черт, черт, черт! Ну почему он вел себя столь откровенно и вызывающе? Эти движения, стоны, придыхания, эротичные откидывания в кресле — все сводило с ума и отзывалось в теле девушки болезненным желанием, которое никто не мог утолить. Кроме него, такого далекого и невыносимо желанного. Было жарко, простыни неприятно липли к мокрому от пота телу. Душ. Есть маленький шанс, что станет легче. Охладившись под прохладными струями, немного унявшими острую телесную жажду, девушка вновь прошла в комнату, легла на кровать и попыталась уснуть. Через какое-то время ей показалось, она провалилась в полудрему. Вроде все та же комната, освещенная тусклым светом луны, то же настежь раскрытое окно... Но что-то неуловимо изменилось. Будто наяву послышался родной и любимый голос, который, она готова поклясться на чем угодно, она узнает из миллиона: — Страдаешь? — Да, да, да, и еще раз да, — девушке захотелось разрыдаться от охвативших её чувств. — Помочь? — Боже, он еще спрашивает, конечно, я мечтаю об этом с тех пор, как тебя увидела на экране своего ноутбука! — Ну тогда держись, сама попросила... Только не открывай глаза. Она почувствовала чужие губы на своих, по телу будто пробежался электрический импульс. Да, это он, это совершенно точно он! Она уверена: только на него ее тело могло среагировать столь остро. Медленно он начал углублять поцелуй, будто пробуя на вкус ее нежные губы и сладкий язычок. Руки тем временем исследовали ее тело, поглаживая и лаская все, до чего только могли дотянуться. Ее пульс, кажется, разогнался до предела. Левой рукой он начал ласкать сосок девушки сквозь тонкую ткань сорочки, отчего тот затвердел, правой же — скользнул девушке в трусики, проверяя ее желание. Она протяжно застонала прямо ему в губы и нетерпеливо приподняла бедра, за что получила несильный, но вполне ощутимый укус за нижнюю губу. — Какая нетерпеливая девочка... Не торопи меня, я хочу насладится тобой, — прошептал он, тихонько прикусывая мочку уха. Ненадолго оторвавшись от девушки, из-за чего у нее вырвался вздох разочарования, он одним резким движением буквально сорвал с нее тонкую ткань ночнушки, и снова сгреб ее во объятия, припав губами к нежному соску, рукой гладя вторую грудь, а другой продолжая то, что делал до этого. Отодвинул кружево трусиков, прошелся по влажным гладким складкам, отметив, как сильно они набухли от желания, одобрительно хмыкнув, ввел в нее указательный палец, а большим начал делать круговые движения, заставляя ее терять голову от блаженства. Довольно ухмыльнувшись, он вновь впился губами в сладкий ротик девушки, будто пытаясь высосать из нее весь кислород. Кровь шумела в ушах, она не слышала ничего, кроме биения собственного сердца, ничего не ощущала, кроме рук и губ любимого человека. — Пожалуйста, пожалуйста... — Из глаз выступили слезы. Как же ей хотелось ощутить его в себе! — Для тебя все что угодно, сладкая. Оторвавшись от красавицы, он одним быстрым движением снял с себя джинсы вместе с боксерами, вновь навалился на нее, разведя пошире стройные ноги девушки, и резко вошел, заглушив восторженный крик поцелуем. Она обвила его талию ногами, чтобы он мог войти как можно глубже, руками же начала исследовать его хрупкое, но сильное тело. Он же вновь завладел ее ртом, повторяя языком движения члена. Его фрикции стали более сильными и резкими, он буквально вколачивался в это нежное и податливое тело, будто созданное, чтобы дарить ему неземное блаженство. А она тем временем упивалась его вкусом и запахом, разрываемая изнутри адреналином, отзывалась на каждое его движение новыми стонами, и он вторил ей, пока в ее голове и во всем теле не раздался взрыв оглушительного оргазма, будто целая вселенная разлетелась на миллиарды мелких осколков. С громким протяжным стоном он кончил следом, но еще лежал на девушке, не в силах перевернуться и покинуть нежное лоно, опустошенный и счастливый. И ей было совершенно не в тягость, скорее наоборот, приятно ощущать на себе его вес. Так, совершенно довольная и удовлетворенная, она заснула... обнаружив на утро лишь смятые влажные простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.