ID работы: 4258267

Любовь баскетболу не помеха

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечный лучик прорывается сквозь плотные шторы, скользя по столу. Перебегает на рамки, в которые вставлены фотографии ещё со времён младшей школы. Опускается всё ниже и ниже. И вот он уже дразнит хмурое личико нашей спящей красавицы. Почему хмурое? Ну а кто любит рано просыпаться, чтобы потом проделать доооолгий путь в школу? Но всё же вставать придётся. Девушка неторопливо потянулась. И тут её взгляд устремился на часы. Время 7:53. - Во блин! Я не успеваю! Надо собираться поскорее! - после этого она сразу пробудилась, - Ой ё... - ударилась мизинцем о злосчастную ножку стула (господа, вы понимаете, какой это Ад). После непродолжительных скачек по квартире, сопровождающихся криками туземцев и "Чёрт бы побрал эту школу!", девушка наконец-то собралась. И так, познакомьтесь с данным экземпляром: Имя: Касикоми Фамилия: Сутенодо Возраст: 16 лет Рост: 177 см Вес: 60 кг Внешность: длинные каштановые волосы, голубые глаза, грудь 3 размера, пухлые губы, маленькие ушки Характер: смелая, строгая, острая на язык, пофигистка, но в то же время нежная и ранимая (правда никто пока что этого не заметил). Вернёмся к повествованию. Касикоми быстро шла по осенней дороге. Ей предстояло сегодня поступить в новую школу - Сейрин. Сутенодо уже сменила множество учебных заведений. И всё из-за одной причины. Одноклассники, как и другие дети, попросту не понимали её, и постоянно издевались. Не проходило больше двух месяцев, как девушка переводилась. "Эх, вот блин, ну имечко мне прям точно дали. Я постоянно косячу. Ну почему именно сегодня? Новая школа... Новый класс... И тут, наверное, так же будет. Так что спешить особо некуда." - размышляла обладательница данного имени, тяжело вздыхая. Пришла в Сейрин. Собралась с духом. По плану помещения Сутенодо узнала, где находится её класс и направилась туда. Как только она зашла в класс, прозвенел звонок. Все теперешние одноклассники уставились на новенькую. "Хех, это прям картина Репина "Приплыли"" - ухмыльнулась. Следом за Касикоми появился учитель: -Кх-кхм. Дорогие ученики,.. - Мы не дорогие, мы уценённые, - кто-то сказал шёпотом. Прошёлся смешок. - ... к нам перевелась новая ученица. Это Сутенодо Касикоми. Касикоми, пройди-ка сюда. С отрешённой физиономией девушка встала перед классом. Все дружненько начали обсуждать "готовенькую". "О, понеслась." Вдруг Касикоми заметила двух парней со странным цветом волос. У громилы тёмно-красные. И интересные раздвоенные брови. Ну ладно, это не особо её удивило. Больше внимания привлёк скромный паренёк, читающий книгу у окна. Волосы у него были светло-голубые. Голубые! "По-любому накрашенный." - Сутенодо, садись на свободное место. Девушка хмыкнула и села за парту, которая находилась прямо перед местом красноволосого бровястика. Наконец-то эти парни осознали присутствие Касикоми. - О, новенькая что ли? - удивлённо воскликнул высокий. - Похоже на то, - сказал "накрашенный", - Как тебя зовут? - Эээ... - в недоумении протянула девушка, - Сутенодо Касикоми я. А вас как? - Куроко Тецуя, - произнёс голубоволосый. - А я Кагами Тайга, - следом за своим товарищем ответил громила, - Ты когда заметила Куроко? - Да почти сразу же, как в класс зашла, а что? - Кааак? - Кагами приблизился к Сутенодо и требовательно посмотрел ей в глаза. Девушка пожала плечами: - По-моему это было проще простого. Тайга меееедленно скатился на пол: - Ты действительно его так легко заметила? Не испугалась? - А чего пугаться то? - Да просто ты первый человек, который не шугается от внезапных появлений Куроко и может обнаружить его так быстро. Лёгкий смешок, и прервал сие событие учитель: - Так-с, я рад, что вы подружились, но не забывайте, что у нас вообще-то урок идёт. - Ой, извините... Троица сразу же присмирела. И только теперь можно было нормально провести занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.