ID работы: 4258306

Весна, изменившая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Пусть будет так, как ты хочешь"

Настройки текста

ПОСЛЕ ВЕРСУСА ЛАРИНА И ХОВАНСКОГО ПРОШЛА РОВНО ОДНА НЕДЕЛЯ

Дима, как обычно, сидел за компьютером, пил крепкий зелёный чай и листал новостную ленту в ВК. Погода, на удивление, была теплой и солнечной. Ларин был бы рад сходить с кем-нибудь погулять.. Походить по парку, подышать свежим воздухом. Вот только с кем? В связи с недавним версус-баттлом, толпа хейтеров на улице не давала проходу комику. Вдруг неожиданно пришло смс-оповещение. Это было сообщение от Юры. Ларин вслух прочитал текст: «Ну привет Уткин, всё никак не могу забыть наш баттл. Может встретимся?» «Как остроумно» — подумал Дима и тут же ответил на сообщение. «Привет, опять пиво не с кем выпить? Хорошо, я составлю тебе компанию. Что на счёт в 17:00 около парка?» Хованскому было всё равно куда идти, и он тут же согласился. Он посмотрел на часы, до встречи с "другом" оставалось ещё много времени. Юрий надел свою самую лучшую рубашку, где-то в шкафу отыскал свои любимые тёмно-синие брюки, почистил свои старые, но очень красивые ботинки и начал подбирать галстук. Всё сидело идеально, — «давно я так не наряжался» «Уже 16:30, а я и не заметил как быстро прошло время» — Закрывая входную дверь, проговорил Юра. (До назначенного места было недалеко и Хованский решил пойти пешком) По дороге его не унимала одна фраза, сказанная его оппонентом на версусе: «Будь ты бабой на одну ночь, ты был бы моим, Юрий» «А зачем мне быть бабой? Я хочу быть с ним вместе, всегда и везде. Ведь на самом деле, он не такой как все думают. Он лучшее, что было в моей жизни..» — Всю дорогу думал Юра. Повернув голову налево, Хованский увидел Дмитрия Ларина, который стоял к нему спиной. Дима не видел Юру, и тот решил напугать его. Он осторожно подошёл к Диме и очень громко крикнул: «Раунд» Ларин испугался так, что от неожиданности выронил из рук свой телефон. «Испугался? Бля, прям как на версусе» — смеясь, сказал Юрий. На что Ларин ответил ему: «Ну и зачем ты меня позвал? Посмеяться, сделать мне больно? Спасибо, уже достаточно» С лица Юры упала улыбка. Он явно не ожидал, что Дима отреагирует таким образом. Он извинился за сломанную вещь и предложил сходить в магазин за новым телефоном. Ларин был не очень рад такой компании, но пусть будет так, как ты хочешь — подумал Дима и улыбнулся в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.