ID работы: 425833

Дыши со мной

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши..

Настройки текста
Ты помнишь этот день? Ты смотрел на меня своими погасшими серыми глазами. Биение наших сердец утопало в наших слезах. Холодный дождь, мокрая земля. Из последних сил я заставлял биться сердце твоё. Твоя ещё тёплая рука держала меня за запястье. Я то и дело выкрикивал твоё имя. Имя, которое ты так упорно заставлял меня запомнить. Пять букв. Эти пять букв изменили меня и мою душу. Заставили забиться в новом ритме моё чёрствое сердце. С первого дня ты так бесил, каждое твоё слово выводило меня из себя. Твой звонкий мальчишеский голос эхом отдавался в моём сознании. Твои глубокие серые глаза были как дым, как пасмурное небо, как туман, в котором так легко затеряться. И я попался в твои сети, затерялся в этом тумане… Твои ранее розовые и такие манящие губы посинели, твоя кожа приобрела смертельно бледный оттенок. Твои пальцы отпустили запястье и слабо схватили меня за руку. Ты заставил чувствовать меня так много и вот сейчас слёзы без остановки текли по щекам. Ты закрыл глаза, а твоё дыхание стало рваным, стук твоего сердца начал замедляться. Я потерял контроль над собой закричал от бессилия. «Дыши, пожалуйста, дыши!»- нашёптывал я. Твоя рука отпустила мою руку. -Аллен, дыши! – закричал я. Моё сердце разрывалось на куски, моя жизнь сгорала вместе с тобой. Я молил несуществующего и жестокого бога. «Прижми ладонь к груди моей, что бы я знал, что мы ещё живы. Что приготовил этот мир? Быть может, он спасёт тебя на моих глазах?» Ты с усилием поднял руку и прикоснулся к моей щеке. Твои холодные пальцы осторожно прошлись по моей обжигающей, как мне казалось, щеке. Ты улыбнулся, сквозь слёзы глядя на меня, и произнёс хриплым голосом, который будто царапал душу. -Юу, я люблю тебя,- ты замолк на секунду,- знай это… Я утопал в слезах от бессилия. Мой крик и твоё молчание убивали меня и моё сердце. Ты помнишь этот день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.