ID работы: 4258336

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма встречает Карла... тепло и довольно дружелюбно, как мать встречает ребёнка после долгой разлуки. Отличие лишь в том, что раньше он здесь не бывал. Опыт, полезные знакомства, да, это определённо стоящее место. Карл проходит в свою камеру, приветствуя соседей пятюнями и "ват саб мэ-эн". И все вроде идёт хорошо, и он вроде даже заводит дружбу с одним четким челом, который рассказывает Карлу о том, как устроен этот бизнес, рассказывает о барыжничестве, и что одному шерстить район, не под силу ни вышибале, ни тем более ему. Два человека минимум. Да и ствол не помешает всегда держать при себе, даже если посрать идешь, каждую секунду нужно быть на чеку, если варишься во всём этом, "сечешь, нига?". И вроде офигенный этот чувак, вот только... - Эй, я те не петух, чтоб мне дымопроход чистили черными шлангами. Ник прижимает Карла к стене и крепко держит за поясницу. Голоса других людей еле слышно, они вдвоём далеко ушли, ссылаясь на плохое самочувствие и "там такая горяченькая новая медсестра". Только вот до больничного корпуса они так еще и не добрались. - Не собираюсь я тебя петушить, нах оно мне? - и, наклоняясь к самому уху, шёпотом произносит, - Это вза-и-мо-по-мощь, задрало небось передергивать по-быстрому под одеялом. Карл жмётся, Карл и дома-то кроме как подрочить, да отлизать малолетним шлюхам, не делал ничего. Но стыдно, и он кивает. ОШИБКА Ник говорит "закрой глаза", говорит "представь телочку". И засовывает руку Карлу в штаны. Член набухает мгновенно. Сколько бы ты не натирал морковку, не использовал различную смазку, чужое прикосновение - это чужое прикосновение. Карл хватается за робу "помощника" и громко выдыхает. Приятно Ник ведёт по стволу, ладони у него мозолистые, и от этого каждое движение ощущается пиздец как остро. Он ускоряется, и Карл прячет лицо, утыкаясь носом где-то в районе массивной черной шеи, обдавая её горячим дыханием. Пытается сдерживать стоны, хреново получается, если честно. А в движениях ни капли нежности, все грубо, быстро, по-пацански. Карл быстро отметает мысли, что, возможно, сейчас он выглядит как девственница, которую под лестницей тискает старшеклассник. Карл просто отдается ощущениям. Ноги подкашиваются, и он сильнее хватается за Ника, главное, совсем не повиснуть на нём, а то это будет как-то по-гейски, да и в целом дофига неловко. - Я... я не могу больше, - тихо постанывая, прикрывая глаза от невьебенного удовольствия. Бедра уже сами движутся навстречу руке. Карл сильно зажмуривается, до пятнышек перед глазами, и кончает, больно прикусывая себе руку, чтобы хоть как-то заглушить стон. - Много ты, о Минаж думал, или кто с района?- попутно обтирая руку предусмотрительно захваченными салфетками, спрашивает Ник. Карл еще не совсем пришел в себя после оглушающего оргазма, но на подсознании понимает, что нужно как-то ответить. Сил хватает только на сиплое "да". - Что да? - улыбаясь, - Завтра мне отдрочишь, услуга за услугу. - Ага. Карл наконец приводит себя в порядок, только вот не всего. В голове сплошное месиво мыслей. Как? Почему? И сколько теперь будет продолжаться такая взаимопомощь? Но было хорошо, и он, в принципе, не против. Лишь на периферии сознания мигает огонек предупреждения, голубой такой "а телочку-то ты и не представлял".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.