ID работы: 4258350

Вария

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А с вами Фран!

Настройки текста
Все привет, а с вами Фран! Сегодня расскажу я вам Про отдых в Варии тяжелый… Слегка больной, зато веселый! Утро было необычно Все тихо, мирно, криков нет.. Куда же делся наш привычный, Скуало, грозный мозгоед? Я вышел тихо, чуть дыша Прополз меж дверей не спеша Не слышен страшной «Вройки» звук, Но смех семпая, тут как тут /Я думал померли тут все, а Бел-семпай, во всей красе../ Эй, земноводное, утра, не видел нашего «Орла»? Какой ещё орел, семпай? Наверно вы пьяны, ай яй… И кто ещё из нас тут пьян? Забыл вчерашний свой буян? /Буян? Какой ещё буян? Не уж то я вчера был пьян? / Я трезв как стеклышко, сэмпай, а врать не хорошо, ай яй Свои ты лучше поученья, засунь себе поглубже…Вроооой! Ох, наш милый капитан, нашелся наконец…БАКЛАН?! Скуало-тайчо, не смешно, лучше оголи лицо… А Бел так в ступоре стоит, секунду поразмыслив, в миг… Покинул места преступления, для жизни принца сбереженья.. Слишком смех сдержать уж тяжко, не каждый сможет устоять Когда перед тобой бесстрашно, стоит акулий капитан А на головушке отважной одет прекрасненький «чурбан» Ну как «чурбан», скорей баклан, ещё точнее маска… Но только как наш капитан, её не замечал?! Эй, жаба, врой, что за херня? Бесстрастно начал капитан, но, как-то я вопрос проспал… Чё коронованный тут ржал? И только стоило моргнуть, свалил куда-то в добрый путь! Ах, кто бы знал, Скуало-сан, ведь сам я без понятья…Но я бы посоветовалб вам, скорее снять проклятье… Что ты несешь, жабенышь, Врой! И не дослушав басню… Сбежал куда подальше я, пока не дали в башню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.