ID работы: 4258433

Я узнаю твою тайну, моя леди!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро самое светлое время суток -Маринетт вставай, кричала Тикки — Да мамочка, еще 5 минуточек сказала она. — Маринетт пожар сказала Тикки, смотря на свою хозяйку. Маринетт встала открыв глаза.-Где? Почему? Зачем? Говорила Маринетт. Тикки показала сколько время. — Да я же опаздываю крикнула девушка быстро одев одежду и направилась в школу. Тем временем одна молодая девушка пошла на работу. — Ты опоздала на 10 минут сказала начальница.-Ты уволена, та девушку которую уволили убежала нечего не сказал Убежеще Хищной моли. Работа опоздания что-то, с жизней лети моя акума и помоги ей сказал Бражник. Акума вселилась Амилу (Так звали тут девушку) Через некоторое время Маринетт опоздав на несколько минут зашла в класс. — Извините за опоздания сказала Маринетт и села с Алей. -Мисс Маринетт еще одно опоздания, и я звоню к родителям, сказала Учительница. -Хорошо. Маринетт посмотрела на подругу, а потом на Адриана. «Моя любовь как хочется быть рядом задумалась она, но тут она услышала звуки. -Можно выйти? Спросила Маринетт у учителя. — Да можно, сказала она -Можно мне тогда сказал Адриан и пошел в туалет — Тикки давай сказала Маринетт и через не сколько минут была Ледибаг, она поспешила спасти людей, но услышала что кто-то в опасности она побежала. -Добрый день моя, леди сказал он с улыбкой — вы как всегда быстрее. -Кот не сейчас сказала она с улыбкой и побежала искать где скроится Акума. Через целый час, Кот и Ледибаг опять победили — пока пока бабочка сказала Ледибаг увидев девушку она пошла успокаивать её. -Удачи котик сказала она и ушла в туалет, кот ушел тоже — Маринетт где ты была? Спросила Аля. — Я спряталасьты же знаешь меня обманув, сказала она. Тут зашел Адриан он улыбнулся как кот, Маринетт заметила улыбку. «Где-то я эту улыбку видела?» После уроков Маринетт пошла с подругой по коридору, тут подошёл Адриан. -Привет Маринетт улыбнулся он -Привет Андриан сказала Маринетт с улыбкой. -Ты сегодня свободная ле.. ой Маринетт? Спросил Андриан. — Нет, тоесть да сказала Маринетт с улыбкой. — Тогда сегодня в 16 00 сказал Агрест с усмешкой. — Хорошо заикалась она. Агрест пошел домой — Я найду свою, леди баг он разговаривать со своим квами. — Да ты говорил уже сто раз черный квами, забрал у Андриана сыр и съел. -Плагг что делать? Спросил он у квами. -Не знаю, искать, может сама появится? сказал он. -Нет она не знает, уже на часах три часа дня. Сегодня мы справились, я смогу погулять с Маринетт, вздохнул парень. Он одел белую рубашку, синие штанишки, и черную желетку, он посмотрел на Плагга с усмешкой. — Ну как? Спросил он у своего друга. — Дай мне кусочек сыра, и я скажу с улыбкой сказал Плагг. Тагже, после того как Андриан ушел, Маринетт стояла в шоке, пока её подруга не подошла. -Маринетт, что с тобой? Спросила Аля. -Андриан меня пригласиил на свидания проговорила Маринетт. -правда? Я рада подруга сказала Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.