ID работы: 4258433

Я узнаю твою тайну, моя леди!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Кот Нуар залез на подоконник своей Леди, он смотрел как она спит -Ты была рядом а я придурок, не мог посмотреть на тебя, те же глаза сказал Кот, улыбка такая же думал он подошел к Маринетт он увидел её квами. -Теперь точно все ясно, она Леди баг и была влюблена посмотрел на плакаты, которые были у неё: -В меня? То есть в меня? Спросил он с улыбкой - надо сказать что я Кот? Спросил он у себя. Тут она стала просыпаться, он сел на кровать смотря в её глаза. -Привет Котик сказала Маринетт с улыбкой. -Я знаю кто ты, сказал он с улыбкой, подошел и взял за талию: -Ты моя леди сказал он обнимая её -Кот что бредовые фантазий? Я не леди баг, я обычная девушка -откуда ты узнал? Спросила она. -Я просто увидел как ты превратилась сказал он смотря на неё. -Ах, знаешь у меня парень есть сказала она и отвернулась. -Я знаю, моя леди -хочешь узнать кто я? Спросил он. -ты знаешь, что я не хочу терять тебя? Посмотрела на него: - Ты же знаешь что Бражник, захватит нас и заберет наши, талисманы сказала Маринетт - если он узнает кто мы посмотрев на парня сказала она и обняла его. -Ты в школу опаздываешь сказал кот, и ушел. Превратился в Андриана и постучался в дверь Родители Маринетт вышли и посмотрели на Андриана -Здравствуйте, а позовите Маринетт сказал Андриан с улыбкой. -Маринетт к тебе пришли сказала мама. -Пускай подождут сказала Маринетт, одев персиковое платье она вышла к другу. -Привет Андриан с улыбкой на лице сказала Мари. -Привет, моя леди подмигнув Андриан улыбнулся. -Меня так только так называл, подождите светлые волосы, улыбка зеленые глаза, посмотрев его лицо она приблизилась к лицу и прошептала, -Ах я не думала, что ты такой сказала она и по привычки сказала - я тебе не леди тихо сказала она - Я знаю твою тайну, котик улыбнулась Маринетт. - Мог не говорить слова, "моя леди" это ты себя выдал Андриан улыбнулся и прижал к себе - Подожди значит, я поцеловала тебя когда ты был, под проклятьем? Спросила она. -Да, наверное, ты меня поцеловала? Спросил он с хитрой улыбкой. - Ладно пошли а то опаздываем,она одела балетки и они пошли опоздав на пару минут они сели на место. -Простите за опоздания, сказали мы и сели на свои места. Аля увидела подругу счастливой -Что случилось, подруга? Спросила Аля. -Я счастлива, мы оба кое что от друг друга узнали посмотрел на Андриана. - И что же? Смотрит на подругу. - Мы с ним самые близкие люди, мы как Ледибаг и супер кот добавила она. -Эй повернулся Андриан, - что делает сегодня моя леди? Спросил он с улыбкой.-Аля привет - Леди? Посмотрела на Андриана - глупый ты, мой не называй меня так в школе. -Хорошо, хорошо сказал он и улыбнулся прошли все уроки, Андриан пригласил Нино и Алю погулять сними по Парижу. Маринетт одела белое платье, и распустила волосы она вышла и ждала Андриана, через минуту она услышала крики людей "Но почему Бражник не может успокоится?" Подумала она и достала Тикки. - Тикки, давай она появилась рядом с Котиком. -Прости опоздала сказала она целый час они дрались С новый жертвой акумы. Это был парень, лет 20 ти он полюбил девушку но она отказала ему, -возьми у них талисманы, Бражник проговорил это какой то злостью, Он попытался взять у Леди баг но она оторвала браслет в котором была акума, она поймала акуму, опустив её -Пока, пока, милая бабочка, проговорила Леди баг и посмотрела на Андриана. -Еще увидимся, котик и поцеловала его убежав. Превратившийся обратно она увидела своих друзей, -Привет всем сказала она увидев Андриана. -Привет он покраснел и улыбнулся -ладно идем гулять Аля смотрела на свою подругу наконец она счастливо тут она увидела в своем видео, что Ледибаг поцеловала кота. -Ребят представляете, не только вы встречаетесь сказала она. - А кто еще? Спросила Маринетт подругу -Ледибаг и Кот Нуар сказала она с улыбкой -Оу, оба подростков посмотрели на себя. -Они же, не любят друг друга проговорил Нино. -Кто?спросил Андриан -Ледибаг и супер кот, они коллеги сказал он и посмотрел на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.