ID работы: 4258433

Я узнаю твою тайну, моя леди!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Бражник отступил, он вернул свой талисман мастеру, теперь он будет следить за сыном, то что у него осталось Маринетт бродила по городу, смотрела на счастливые лица, она вернулась домой - Тикки? Что то случилось? Спросила Маринетт, смотря на божью коровку. - Нет, все хорошо, просто кажется я чувствую еще один камень, сказала Тикки. (Эй ребят, может вернем маму Андриана?) - Какой? Посмотрев на Тикки спросила она -это точно не кота Нуара сказала она, посмотрев вниз. Там стояла женщина похожая на мать Андриана - Здравствуйте, простите что я задержалась, сказала Маринетт. -Здравствуйте, мне пожалуйста круассанов 5 штук. - Хорошо, отложив 5 штук круассанов, она дала ей. - Спасибо сказала она и ушла в дом Агрестов. (А что если она уехала, что бы спасти другой мир, а когда спасла его, она приехала обратно к Мужу) Пришла в дом, девушку посмотрела на себя, Андриан услышал что кто идет, он поднялся и пошел вниз посмотрел на женщину она была, позади его, -Простите, как вы сюда попали? Спросил он, когда его мать повернулась, он не мог поверить -Мама? Он обнял её - ты вернулась, но где ты была? Спросил я смотря на неё. -Сынок прости что я поступила так с вами обоими, отец наверное ищет меня, сказала она смотря на сына. - Ты вырос - Мама ты не поверишь что тут происходило, сказал это увидел что отец вернулся, - вам надо обоим поговорить сказал он с улыбкой. Когда мама с отцом ушли Андриан позвонил Маринетт - Привет моя леди, давай погуляем? Спросил он смотря на Родителей " Вот и все, родители вместе, отец изменится думал он" -Давай сказала наша героиня, доделывая домашку. -встретимся сказал он посмотрел на счастливых родителей, - пап а ты хотел вернуть маму, она сама вернулась сказал он отцу. -Сын прости меня, сказал еще раз отец, - И Маринетт скажи что я прошу прощения сказал он обняв его. Ранее назад. Ночь - Ты уверен что хочешь загадать одно желания, спросила, Маринетт. -Да, объединив силы он смог загадать желания. Вспомнил тот вечер он улыбнулся, подошел к Маринетт -Привет, моя леди, он обнял и поцеловал, её в лобик. -Привет, котенок обняв его сказала она - ты что то хотел? Спросила она. -Да, хотел поблагодарить тебя, он одел на неё ожерелье. -Если у нас теперь нету, врага, то можем показать нашу тайну всем или только друзьям сказал Кот с улыбкой -Ах ты маленький засранец, Нуар сказала она смотря в глаза. -Я люблю тебя, моя леди сказал он с улыбкой. -Андриан можно ударить тебя, за то что тебе говорили не называть меня, своей леди котенок она поцеловала его.Андриан ответил на поцелуй прижал к стене. -Теперь ты, не убежишь сказал он на ушко своей леди, укусив за ушко, девушка прикусила губу. - А кто сказал что я убегу? Обняла своего котика. -Я люблю тебя, Маринетт - Я люблю тебя, Мой Андриан. Просидев до смотря на закат -Мне пора, сказал он и обнял за талию -Знай что, я люблю тебя сказала она прижалась -иди послал воздушный поцелуй она улыбнулась. -Тикки ты где? Спросив у неё Маринетт -Я тут, ты такая милая сказала она -Я рада за тебя, она обняла свою хозяйку она доделав костюм легла на кровать, -Спокойной ночи Тикки она уснула. Тем временем -Мам мне надо кое чего спросить, посмотрел на мать он улыбнулся. -Ты правда была супер героиня, Парижа. -Да сынок, и отец тоже им был, мы друг друга полюбили в жизни, не зная что мы были, знакомы и встречались но потом мы открылись когда, мы победили злодея сказала она. -Потом на руках у нас появился, ты я выбрал тебя а мать твоя спасала людей, но потом ты все знаешь сказал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.