ID работы: 4258445

The Wall

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её тихие всхлипы и рыдания вывели Эмму из раздумий. Свон узнала бы этот голос из тысячи других. Сердце больно сжалось. Казалось, что в этот самый момент Эмма увидела её: такую несчастную, такую грустную, тихо всхлипывающую, сидящею на корточках в углу женщину, которая, не смотря на все это, оставалась очень сильной. - Реджина, - позвала Эмма, но ответа, увы, не последовало. - Ваше Величество, - вновь попробовала Принцесса. - Сумрак и тишина замка в ответ, - пробубнила себе под нос Эмма. Королева, увы, не вернётся, она заплатила слишком высокую цену, полюбив Спасителя, Принцессу, её Эмму, своего белокурого ангела. Сердце королевы оказалось слишком темным, оно не смогло выдержать весь тот свет, что пришел к Реджине вместе с любовью к этой милой блондинке. Было слишком поздно для чувств, особенно для таких светлых и чистых, как это. Сердце королевы не выдержало. Она полюбила дитя своих злейших врагов, дитя тех, против которых она боролась всю свою жизнь, из-за которых в её душе осталась лишь тьма. Оно стало для королевы источником света, который бы спас Реджину, стал бы для неё путем к счастливому концу, если бы только не насквозь прогнившее сердце. Слишком поздно... Теперь Реджина навсегда останется там, в другом, в ином мире. Всё, что останется Принцессе в память о Её Величестве: их замок и сын-Автор, ведь именно благодаря ему они не теряли надежду и веру в настоящую любовь! И не теряют её сейчас... Но за магию и тьму приходится платить, иногда слишком высокую цену. Что и сделала Реджина... Теперь между ними стена. Стена тьмы, боли, разочарования... но они все ещё чувствуют друг друга, находясь даже в разных мирах, они верят друг в друга, несмотря ни на что и они по-прежнему любят друг друга... - Мама? - послышался тихий голос Генри за спиной Эммы. Дверь тихо скрипнула и осторожные шаги послышались в тишине. Мальчик опустился на колени около своей мамы и обнял её. По щекам обоих катились слезы. Мальчик наклонился к Эмме и, поцеловав её, тихо проговорил. - Не плачь, мама. Она все ещё с нами. И она будет с нами, пока мы помним о ней. Не плачь, мама. Она жива. Она жива в наших сердцах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.