ID работы: 4258494

Бояться его или будет он любить?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Сок - пушок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним поздним, ничем не примечательным вечером Рен прогуливался по парку. Было тихо, а небо уже начало покрываться звездами. Рен ни о чем особенном не думал, пока не увидел нечто обеспокоившое его. Кто-то приближался к нему. — Кто здесь? — спросил Рен, разглядывая идущего, — О нет, это Сид. - застонал Рен, узнав в крупной тени своего друга. Рен, заметив Сида начал медленно отступать назад от него, постепенно ускоряясь на бег, но в темноте внезапно напоролся на дерево, ударившись о него затылком. — Ай, голова кружиться, — высказался Рен. Попытка бегства успехом не увенчалась. К Рену подошел Сид. — Не подходи ко мне! —зло сказал Рен. — Тише ты, Рен. Я ведь не причиню тебе вреда, — успокоивал Сид парня, с легкой усмешкой в голосе. — Конечно, как же. Ты же всегда мне говорил, что я слаб и никудышен, —прошипел Рен. — Это все в прошлом, — сказал Сид. Слышались в его голосе и отблески пристыженной совести. Однако Сид выглядел совершенно уверенным в своих дальнейших действиях. Он положил свою руку на грудь Рена. — Рен, а давай пойдем ко мне домой, — предложил Сид. — Но мой дом находится не далеко от парка, ближе, чем твой — отрицал Рен. Он все еще побаивался. — Рен, я согрею тебя, — сказал Сид. Рен ничего не мог сделать. А глаза друга смотрели на него с мольбой. В конечном счете Рен не нашел в себе силы возразить. Он отправился вместе с Сидом в его дом. Всю дорогу Рен задавал себе один и тот же вопрос. "Стоит бояться Сида или нет? Или он будет издеваться над ним, как и раньше?" Рен и Сид пришли домой. — Спасибо конечно, Сид, за то что ты пригласил меня к себе. Но что тебе от меня нужно? — спросил Рен Сида. В хриплом голосе все так же отражалось недоверие и опаска. — А ты все боишься меня, да? - невесело усмехнулся Сид - Не бойся Рен, я ничего плохого не сделаю. Чай будешь? — Ну да, — неуверенно ответил Рен. Они вошли в дом, и Сид налил чаю Рену и себе. — Спасибо, — поблагодарил Рен. Они сидели и пили чай. Рен задавал себе все те же вопросы. "Почему Сид заманил меня к себе? И что хочет со мной сделать? Зачем я ему?" Рен не заметил, что прошло уже много времени. — Сид, мне пора. Уже девять часов, — сказал Рен. — Не уходи, лучше переночуй. Уже поздно — остановил Сид. — Ты шутишь. - начал было протестовать Рен, но потом сдался - А хотя… переночую здесь, действительно. Рен и Сид прошли в комнату. Они оба сели на кровать. Рен сидя на кровати, думал все о том же, и мысли его были не радостны. "Вдруг Сид хочет урезать меня заживо?". На этот вопрос Рен не мог найти ответа. Сид смотрел на своего серого друга в упор. И Вдруг подался и обнял его. — Сид, отпусти меня, — Рен опешил, и пытался оттолкнуть юношу от себя. — Я ничего плохого с тобой не сделаю, — успокаивал Сид. Он взял подбородок Рена и поднял его голову, заставляя посмотреть на себя. — Сид, ты чего? — спросил Рен. Голос его был все так же хриплым и взволнованным. — Посмотри на меня. - приказал Сид - И не бойся, — Сид медленно, неуверенно, но со страстью начал целовать шею Рена, перешел на плечи, а потом с жаром впился в губы. Своим языком прошелся по губам Рена. По его языку. Рен затаил дыхание. Он не думал, что Сид сделает с ним такое. — Сид... у меня нет слов, — выдохнул Рен. — Я люблю тебя, Рен, — нежно прошептал Сид в ухо юноши. — Я таких прекрасных слов никогда не слышал, — пристыженно восхитился Рен. Страх и недоверие неотпустили целиком, но теперь парень хотя бы не боялся того, что друг (друг ли теперь?) хочет его убить. Они уснули вместе, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.