ID работы: 425854

Сердце, которое не бьется

Гет
PG-13
Завершён
392
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 119 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3. Fairy Tail

Настройки текста
Фиор. Магнолия. Хвост Феи Как всегда шумно, весело, драки. Да, Хвост Феи не поменялся. Все так же рушит города на заданиях, устраивает огромные пьянки по разным поводам (последним был очередной ремонт гильдии, после предыдущей пьянки). Но сегодня было менее шумно, чем обычно. А все из-за того, что Нацу с Греем не устроили очередной драки. Огненный убийца сидел за одним из столов и допивал очередную кружку пива. - Ей, Лисс! Принеси еще! - Может хватить? Уже пьяный. А сейчас только десять утра. - Тащи. И нам прихвати, - рядом с другом сел Грей и Эльза. – Скоро два года. Два года как ее не… - Заткнись, - прорычал Нацу. На удивление, девушка и бровью не повела. Парень осушил, только что поставленную, кружку. – Не говори так, как будто она умерла! Лисс, еще принеси! - Прости, я не хотела, - Эльза тоже отпила. – Знаешь, я думаю, что вскоре она вернется. - Нацу, это последний, - сказала Лисс, принеся заказ. – Я не хочу опять тащить тебя до дома. - И не нужно, - сказал парень. – Сегодня я отправлюсь на ее поиски и притащу эту блондинку домой! - Не глупи, - сказал Грей, допивая и показывая Лисс что бы еще принесла. – Ты не смог ее тогда найти. А сейчас тем более. - Да, не смог. Потому что эта паршивка как-то спрятала свой запах, - прорычал Нацу. – Ну, ничего. Вы слышали последние слухи? - Про красивую блондинку, которая уничтожает гильдии за гильдией? – спросила Эльза. – Но никто не говорил, что у нее есть метка гильдии. А она у Люси на видном месте. Тем более, Люси именно правой рукой берет ключи, что бы призвать духов. Кто-то бы да заметил. - А я вот, слышал что она волшебница оружия, - сказал Грей. – Никто не видел, что бы она призывала духов, но девушка прекрасно управляет мечом, кинжалом и бьется в рукопашку. Это явно не про Люську. - Кое-кто говорит, что рядом с девушкой есть парень, - сказал Нацу. – Но в одном городе его видели, а в другом нет. Говорят, что он очень симпатичен и пользуется популярностью у девушек. - Локки? – предположил Грей. - Я тоже об этом слышала, - сказала Эльза, допивая пиво. Она тоже попросила еще. – Но сразу, же откинула этот вариант. Говорят, что парень действительно ходит с девушкой, но в драках не участвует. Он только наблюдает. Сами подумайте, зачем Люси призывать Локки, если он не защищает ее? Бессмысленно. - Все равно, это хоть что-то! – сказал Нацу вставая. – Ну, я пошел! Удачи. - И куда ты намылился? – грозный голос мастера. Когда парень обернулся к нему, в его глазах пылала злость. – Я запретил, слышишь? ЗАПРЕТИЛ ее искать! Она захотела стать сильнее и получила мое разрешение и благословение. Она вернется, когда посчитает нужным. Когда будет готова. - Два года, - по слогам и очень тихо проговорил Нацу. Его глаза скрыла челка. А потом он закричал. – ДВА ГОДА! ЕЕ НЕТ ДВА ГОДА! НЕ ТОЛЬКО ЕЕ САМОЙ НЕТ, НО И ВЕСТОЧКИ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ НАШИМ ОТЦОМ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЕТЕСЬ О НЕЙ! - Я не волнуюсь, потому что верю в нее. Как ты думаешь, что она будет чувствовать, когда вернется и узнает, что ты в нее не верил? – с сарказмом в голосе спросил Макаров. – Нацу Драгнил, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом. Эльза, Мира вы отвечаете за него головой. Грей, поднимись в мой кабинет. - Надолго? – спросил Нацу. - Пока Люся не вернется, - ответил мастер. - Тогда я буду бухать. От рассвета до заката. - Делай, что хочешь. Главное не покидай гильдии без Миры или Эльзы. Временно поживешь в лазарете. Но подумай, каким тебя увидит Люси, – сказал мастер, поднимаясь на второй этаж. За ним шел Грей. Уже в кабинете Макаров заговорил с парнем. – Ты отправляешься на задание. Суть в том, что бы украсть один драгоценный камень. - Украсть? Какой камень и у кого? – серьезно спросил Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.