ID работы: 425854

Сердце, которое не бьется

Гет
PG-13
Завершён
392
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 119 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
В маленькой комнате, окрашенной в белые тона, где жутко пахло лекарствами, отчаянием и смертью, в кресле, сидела молодая светловолосая женщина. Она держала руку мужчины, что лежал на кровати. Он был весь перебинтованный, бледный, а его пальцы были холодными. Женщина устало подняла голову. На некоторых повязках вновь начали проступать красные пятна, и она поднялась, что бы заново перебинтовать раны. Опять. Какой это уже раз? Никто не знает. Светловолосая перестала считать на девятом или десятом… -Кхм, кхм, - мужчина закашлял. Сначала тихо, потом громче. Женщина бросилась к кровати. Приподняв голову больному, она вытерла кровь. – Люси? - Привет, - светловолосая вновь опустила голову мужчины на подушку. Она вернулась к бинтам. - Когда ты приехала? - Два дня назад, - проговорила Люси, протирая раны. – За два часа до моего приезда тебя в гильдию принёс Нацу. Он нашёл тебя за 200 километров от Магнолии. Ты лежал у реки, заботливо присыпанный листвой, полностью пропитанной кровью. Твоей кровью. - Что со мной? - Уверен? – муж кивнул. – Все пальцы рук и ног, как впрочем, и они сами, были переломаны. А ещё ребра и левая ключица. Спина, живот и грудная клетка в странных глубоких порезах. И пробитое лёгкое. Ну и ещё чучуть по мелочам. Что произошло? - Я … я не помню, - муж скривился, как только попытался что-то вспомнить. Женщина заботливо накрыла его лоб рукой. Удивительно, но сейчас ее рука показалась магу созидания просто ледяной. - Они ещё и с твоей памятью поигрались, - сочувственно проговорила Люси. – Кто ты? - Это смешно. - Нет - Грей Фулбастер. Маг ледяного созидания Хвоста Феи. - Кто я? - Заклинательница духов Люси Фулбастер. - Кто такая Лиана? - Наша дочь, - Грей взял руку жены в свою. – Со мной все хорошо. Я помню и тебя, и Лиану. Я помню, все чётко. Моё последнее воспоминание, как я иду куда-то по улицам Магнолии. Но вот куда… - Скорее всего, на вокзал. Нацу сказал, что ты отправился к нам, - Люси открыла окно. – Поспи. Тебе нужен отдых. - Исчезни вместе с Лиан, - женщина застыла у дверей. – Мне не нравится все это. - Мы исчезнем. Все вместе, - Люси вышла из палаты. Женщина спустилась в низ, в холл. Все с облегчением приняли весть, что Грей очнулся. Началась очередная пьянка. Позвав Нацу, женщина вышла на улицу. – Нам придётся исчезнуть. - Люсь? – Нацу застыл в недоумение. - Оставаться в Магнолии опасно для нас, - Люси повернулась к дракону. У нее в глазах стояли слезы, но женщина умело их сдерживала. – То, что случилось с Греем не просто случайность. Я уверенна, за этим стоят очень могущественные волшебники. - Тогда вам лучше остаться здесь! Мы защитим вас! Тем боле, хвостатые никогда не убегают! - Мы не убегаем. Мы оберегаем… Женщина не успела ответить. Вдалеке, на самой отдалённой окраине Магнолии что-то взорвалось. Языки пламени все больше распространялись, а идущий дым поднимался вверх к небесам, заслоняя солнце и погружая Магнолию в сумерки. На улицу вывалились все хвостатые. Как только они увидели огонь, алкоголь сразу же выветрился из их организмов. Не успел Мастер и Эльза дать указание, как послышался ещё один взрыв, а потом ещё и ещё. Магнолию подорвали с четырёх сторон. - Нацу, Хеппи, Лиссана и Эльфман на юг! Венди, Шарли, Альзак и Биска на север! Гажил, Лили, Леви, Дождия на восток! Миражана, Эльза, Фрид и Ридас на запад! Команды занимаются тушением пожара, все остальные эвакуируют жителей! Быстро! Маги разбежались в полыхающем городе. В город пришла Смерть Жду коментариев =)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.