ID работы: 4258585

Лето

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Начало июня. Еще не смертельно жаркого, но уже безумно солнечного месяца. В комнату, залитую практически белым солнечным светом, сквозь окно пыталось пробиться какое-то насекомое, которых в это время года было надоедливо много. На кровати сидела девушка с русыми, но всё же с проблескивающей между прядями рыжиной, волосами. Её глаза, в обрамлении не очень пышных ресниц, были голубыми, но зеленые, серые и даже желтые оттенки там проглядывались. Лицо у нее было простое, но даже в этой простоте был некий, непонятный с первого взгляда, шарм. Она носила привычный черный комбинезон, поверх клетчатой голубой рубашки, черно-белые гольфы и зеленые кеды «converse». Девушку звали Джуди и какую-то там неделю назад она устроилась работать продавцом в небольшом минимаркете, находящимся не далеко от центра ее родного города. Магазин этот был ничем не примечателен и был знаменит лишь тем, что там продавали что угодно и кому угодно, а это означало то, что там частенько закупались алкоголем и сигаретами самого разного вида подростки. Джуди была наслышана о нем, так как сама только что перешла в последний класс своей довольно таки маленькой школы. Её одноклассники, да и люди из ее параллели все уши друг другу прожужжали об этом «празднике жизни», открывшемся полгода назад. Учитывая то, что это начало лета, начало трех месяцев безграничной свободы, гуляний по главной набережной города и пьянок в окутанных в сигаретном дыме и слишком маленьких для тридцати человек квартирах, Джуди, в отличие от всех своих знакомых, мечтающих об очередной вписке у какого-нибудь безумно популярного в их кругу человека, решила найти летнюю работу и, как вы видите, успешно ее нашла. Это был ее третий рабочий день и она уже начинала медленно привыкать к относительно спокойной рутине этого обыкновенного, но в то же время вызывающего восторг у многих людей заведения. Колокольчик, висящий на двери, оповестил о том, что очередной покупатель зашел в магазин. Это была девушка, которая если бы не носила черные «Dr. Martens» на огромной платформе, была бы одного роста с Джуди. Ее черные волосы переливались в солнечном свете, проникающим через окно в небольшое, слегка пыльное помещение, отведенное под магазин. Протянув деньги через прилавок брюнетка сказала: — Цветочек, красные Мальборо. Ты здесь новенькая или как? Джуди достала из блока с сигаретами одну пачку и протянула незнакомке со словами: — Держи. Да, я тут относительно недавно. — Раз мы раньше не встречались, то не хотела бы ты побродить где-то или выпить со мной? Мне до семи нужно чем-то заняться, а то я умру со скуки, - предложила брюнетка, пряча пачку в задний карман джинс. — К сожалению, не могу. Я работаю, как видишь, - ответила рыжеволосая. — А куда ты собираешься после семи, если не секрет? — На вписку к Тому. Не хочешь тоже сходить? У него места много, уверена, ты влезешь, - с ухмылкой проговорила панк, снова оценивающе смотря на Джуди. — Может быть. Мне нужно подумать. Сегодня пятница, я права? - на всякий случай решила уточнить девушка. — Ну да. — В таком случае оставь мне свой номер, я позвоню. — Без проблем, - девушка-панк подождала, пока Джуди достанет свой мобильник, и продиктовала номер. — Как мне тебя записать? — Эшли, - улыбаясь, ответила брюнетка и скрылась за дверями магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.