ID работы: 4258697

Когда-нибудь

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В общем, это мартовское утро он не забудет никогда.       Из форточки сквозило. По не накрытым ногам скользил холодок. Еще начался рассвет, а он уже не спал. Макс лежал и думал о своих нехватках. Вот рядом лежит его мальчик, сладкий по-французски, горячий по-итальянски, он совсем рядом, его можно обнять и спать дальше. Но нет. Все не то, чего то не хватает, хочется новых ощущений, что ли?       Кухнарь лежал и почесывал щетину в раздумьях. Может быть?.. Нет, разбудить его было бы настоящим преступлением, посмотрите, он спит, как младенец!       На часах без пяти шесть, торопиться некуда, можно дальше лежать и размышлять о своих желаниях. В поле зрения попало одно интересное обстоятельство. Часы его милого друга показывали 6 ровно, не то отвлекая от мыслей, не то дразня, не то приглашая. Искушение было велико о.о       Совпадение ли то, что в шесть часов встал? Не думаю. Вот и главный герой, отбросив сомнения и прочие мысли на задний план, устремился под одеяло, ликуя, что его грязные замыслы обретут сущность. Зубами он потянул вниз трусы, которые так долго скрывали он него этот запретный а потому лакомый плод.       Под одеялом было трудно дышать и стесняться, по сути, было некого. Скинув одеяло, он немного прихуэл. 8 с половиной дюймов, не менее. Обрезанный, он выглядел больше. "Луижди, ах, подлец, и ты смел скрывать это от меня!" - подумал Макс.       Мда, весна предъявляла свои требования.       От всего тела Луиджи, похоже, исходили сладкие нотки, они лезли в нос максу, будоража его фантазии и возбуждая сексуальный голод. Кухнарь жаждал попробовать этот десерт. Приоткрыв рот, он слегка облизнул верхнюю губу и.. его длинный язык пошел гулять по самой чувствительной части. Далее в ход пошли губы. Он хотел узнать вкус всей любовной мускулы своего мальчика. Но тут макс сделал ошибку. Холодная рука сжала ствол, и Луи проснулся. Он увидел, что творится между его ног.       - Ты что делаешь? - ответ был ясен.       Макс промолчал.       - Это до ужаса приятно, что ты хочешь доставить мне удовольствие, но не сейчас.       - Почему?       - Ты знаешь, что я тебя люблю. просто я потом долго сплю, а скоро вставать. Не хочу опоздать.       Да, шеф бы навешал ему за такое!       - Черт. Я чуть не подставил тебя.       - Нет, все хорошо. Давай потом, ладно?       Облом. Стоит ли оральный секс унижений от шефа? На такое Макс не мог пойти. Но в мыслях он говорил себе: "Когда-нибудь.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.