ID работы: 4258706

Arabic Falls

Джен
PG-13
Заморожен
1
Space Xaller соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Это место было настолько мерзким, что плесенью покрылся, не только пол, но и само окно, на решётках которого, была многолетняя ржавчина. Мне казалось, что и я скоро начну ими покрываться. Помещение было крайне не удобным и маленьким, в котором, от силы, было метров пять в ширину и, казалось, словно на меня давили эти стены и пожирали своей темнотой, и ужасным собачьим холодом, который сейчас стоял на улице.. Не смотря на то, что в комнате было небольшое и искаженное окошко, свет проникал сюда очень плохо, так как рядом стояла вышка для наблюдения, и просто навсего загораживала мне весь вид наружу. Вокруг не было ни души, кроме большого и теплого ковра, которым я сейчас укутался как в теплое одеяло. Он сейчас спасал меня от ужасной ознобы и дующего через решётки ветра, который никак не утихал. Как же я угодил сюда, в это проклятое место, забытое богом? Просто невероятно, что это конец.. Борисовский Лагерь - страшное место, куда ссылают невежд, которые не угодили правителю или же не принимали его законы в исполнения. Меня зовут Рухум Ахмедович - Дромедович - Санкович пятый из рода Асад, или Радунхагейдум, но, если это сложно, то вы, конечно же, можете звать меня просто Рухум-Мухум, как друзья. Эхх.. если бы они ещё были. Пха, да уж, я любитель попасть в неприятности, как видите, я уже нашёл их на свою пятую точку, но я был не один в этот тяжелый час... Что происходило ранее, сейчас мы с вами и узнаем... *** Тридцать Лун назад, в параллельной вселенной сектора "G", недалеко от квадранта Си, находилась планета Земля, которая очень отличалась от нормальной планеты не просто своим видом, в котором острова были странно перемешаны, но и самими жителями которые там обитали. Раньше в былые времена все народы ладили друг с другом и жили в мире и гармонии, пока на земли народов не пришёл Борис Шифровалов и не захватил всю власть в свои маленькие ручонки, подчинив себе всю думу и государства многих народов и стран. Его целью было не уничтожение всего живого на Земле, а создавать одни междоусобицы и войны, сея в округе - лишь хаос и разрушения. Но во многих странах гласят легенды и ведутся рукописные записи древними жрецами, что в один день, когда зайдёт солнце, придёт тот самый избранный, который сможет победить Бориса и заточить его на многие тысячи лет в камне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.