ID работы: 4258720

Не ищи меня...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда 30.03.2016 Фро: Я проснулся от громкого звона. Джери собирал мои бутылки, что бы сдать.Чуток повалявшись я собрался с силами, встал и пошел на кухню. Там я увидел «чудесную» картину. Из многих бутылок я не допил, Дива в хлам. Я схватился за голову от увиденного. -Тааакс….до работы осталось полтора часа – взглянув на часы пробубнил я, и начал собирать бутылки в пакет. -Вуаля! Закончено! Джи так и лежал бухой в стельку на полу. Я засмотрелся на него и понял что можно воспользоваться моментом. -Боже, прошу прости меня мой мальчик, я не держу себя в руках – прошептал я. Автор: И Фрэнк кинулся на него, зверски срывая всю одежду. И вот когда Джи лежал в одной рубашке он проснулся и увидев меня простонал -Ммммм…..Фрэнкии…. Тот ухмыльнувшись сдернул с себя штаны, а за ними все что было на нем. Фро: Я держал Джи за ноги, а сам сидел рядом, на полу. Он закатил глаза от предвкушения. Я видел что он уже не мог терпеть, и резко вошел в его растянутую дырочку. Уэй кусал до крови губы лишь бы не закричать. Я отпустил его ноги и он сжал меня по бокам. Мои ребра захрустели так, что аж заглушили стоны Дивы… Джи: Я понял что я перестарался когда он потеряв сознание полетел назад спиной. Я встал и растерянно начал бегать вокруг Фрэнки. Опомнившись я схватил телефон и набрал 03. Через 10 минут я уже стоял у подъезда с Фрэнком на руках, встречая скорую помощь. 8:37 Когда мы прибыли в больницу, его увезли в реанимацию. После двух волнующих часов, ко мне вышел врач. Док: - У вашего брата сломано 5 ребер, 3 левых и 2 правых. Он не в состоянии выйти к вам, но через пол часа мы его переселим в палату и вы его увидите. Джи: - Но он мне не брат! Док: - Да мне плевать… С этими словами он ушел. Фро: Я пришел в сознание на выезде из реанимации. Я видел как Джи бросился к каталке как увидел меня. Он суетливо бежал около врачей. Мы приехали в палату и врачи нас оставили. - Ты будешь жестко наказан, как только я буду в сознании это сделать. Никто. Никогда. Не смеет. Причинять. Мне. БОЛЬ! Это могу делать только я, поверь детка…- прорычал я. У Уэя от страха потекли слезы. На удивление мне стало жаль его, не смотря на то, что так и хотелось влепить ему пощечину. Я не мог больше смотреть на заплаканного Джери и я сел на кровати обняв его, не смотря на то, что мне этого категорически нельзя было делать. Наши губи слились в поцелуе, Уэй расслабился и перестал лить крокодильи слезы... Эта сучка приняла поцелуй за предварительные ласки и отпихнув меня за плечи на спину, начал раздевать, чего я явно не ожидал. -Ты что творишь мальчик мой!!?!!?? Ты наверное шутишь?! Увидев на его лице хитрую ухмылку я заорал как резаный, на что он среагировал очень ловко, заткнув мне в рот куском бинта. Я дергался и извивался в попытках сбежать, но боль в груди не давала мне этого сделать. Ааааааа, боже, что он творит!?!- думал я смотря на то, как Джи привязывал меня к кровати. Я уже не знал что делать и решил смириться. Я закрыл глаза. Ровно лег. Успокоился. И ТУТ Я ПОЧУВСТВОВАЛ АДСКУЮ БОЛЬ!!! У ДЖИ БЛЯДЬ НЕТ СМАЗКИ!!!ЗА ЧТООО!?!?!? КАКОЙ ЖЕ ДЖЕРИ УЕБОК!! Он вошел в меня без смазки, от чего я просто охерел. ЭТО ТАК УНИЗИТЕЛЬНО!!КАК ОН МОГ ОТТРАХАТЬ СВОЕГО ПАПОЧКУ!!??!??!? Джи: Я видел как Фрэнк истерит и захлебывается в слезах, но мне как-то поебать, я себя не контролирую…Ууупс.. боюсь мне очень влетит от него- подумал я замедляя темп. Что же делать!?!?ооох… но это чертовски круто, теперь понимаю какого это, быть главным. Я чувствовал власть над полумертвом телом…Что с тобой Джери?!- сказал мне внутренний голос. Скажи мне ты дебил!?? Ты можешь угробить того, кого тебе никто не заменит!! Никто не полюбит тебя так, как он, остановись ублюдок!!! Я осознав все происходящее слез с Фро, одел его, оделся сам, и ушел домой, не зная что я делаю…но он же там один…зачем я ушел!?! Ладно…в конце концов это больница. Не сдохнет. 13:00 Дома я пообедал и отправился на работу, где я должен быть уже как 5 часов. До конца рабочего дня осталось 5 часов. Отлично! Аж пол работы пропустил… 18:25 Я пришел домой и завалился на диван. Оохх…как же я устал… Я сам не заметил как тут же уснул. Четверг 31.03.2016 4:50 Я рано подскочил, до работы еще уйму времени, а спать я даже не хочу, и мне плевать как там Фрэнки, я даже о нем не думаю.....БЛИН, КОМУ Я ВРУ!?!??!Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!! Я оделся и уехал в больницу. 5:30 –Здравствуйте, мне надо пройти в палату к больному. Мед. Сестра: -Простите, но еще слишком рано, вы не можете этого сделать. Джи: Я сел, и листая ленту в тви, не заметил как наступило 7 часов, я могу пройти. Я нёсся сломы ночи через все лестницы и коридоры к палате… -ГДЕ ОН!??!?!!?!?!? Кровать была пуста. Матрац скручен. Не одной его вещицы. Я открыл тумбочку и нашел какую-то бумажку. Развернув ее, я понял, это записка… ДОРОГОЙ ДЖИ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!! НО ЗНАЕШЬ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ МОГ ТАК НАДО МНОЙ НАДРУГАТЬСЯ. НЕ ИЩИ МЕНЯ…. ТВОЙ ФРО Я стоя в шоке выронил записку на кровать, слезы потекли по моим щекам. Я спустился вниз и рванул на пост. -Что вы знаете о Фрэнке из 69 палаты!?! -Ооо, к сожалению никто, ничего не знает о нем, сегодня утром, врач на обходе его не нашел. -Жаль….жаль…жаль… -Но!!Постойте Сэр!!!Врач под его подушкой нашел это, возможно он оставил… И она протянула мне кожаный, коричневый ежедневник, который я подарил Фрэнку… Я выхватил блокнот и унёсся к машине. На сидении я нашел его последнии, вчерашнии записи… 30.03.2016 20:57 Здравствуй Холли, сегодня был худший день в моей жизни. Я не смогу дальше жить. Мне очень тяжело. Джери изнасиловал меня как последнюю шлюшку. Пустяк. А мне тяжело. Ну ничего, мы с тобой убежим как только все уснут. Перекантуемся на мосту, там красивый вид на Миссури. Тебе понравится… Я ничего не раздумывая рванул к Южному Миссурийскому мосту, в надежде что Фрэнк ковылял туда долго. Мост далеко, да и Фрэнки не в лучшем состоянии. Спустя 20 минут… Я увидел на мосту Фросю, он серьезно задумавшись стоял на перилах. Я ринулся к нему. Он меня не видел. Я обхватил его сзади руками и прошептал – Don’t jump, I love you…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.