ID работы: 4258751

Может, не надо?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Томлинсон прошел мимо очередной двери и заглянул в неё, но не нашел ничего интересного. Он подошел к следующей двери и вошёл внутрь, но там было темно и Луи стал шарить рукой в поисках выключателя. Парень уже собирался выйти, как вдруг его остановила тяжелая мужская рука, которая легла ему на плечо. – Куда собрался, малыш? - он выдохнул это в ухо юноше и взял его за запястье. – Да н-никуда, ищу, чем з-заняться. – произнёс парень и вздрогнул, слегка присев. – Ты нашёл себе занятие. - Лиам включил свет и словно из ниоткуда достал наручники с таким раздражающим всех розовым мехом. Слегка небрежно, но в то же время нежно, он положил парня на кровать и осмотрел. - Может, не н-надо? - Томлинсон крепко сжал ноги и отвернул лицо в сторону, не смотря на хозяина. - Надо, малыш, - Лиам медленно стянул черные кружевные трусики с Луи и с ухмылкой оглядел его достоинство. Лу зажмурился и сглотнул. Пейн взял в ладонь член мальчика и сделал несколько движений, от которых юноша нервно затрясся. Ли отстранился. Он аккуратно расстегнул черную юбочку и стянул ее с парня, позже за ней последовала блузка. Отстранившись, Пейн стал раздеваться. Парень снял с себя джинсы и затем рубашку, ладонью убрав волосы. Луи посмотрел на мужчину и с удивлением (и ужасом) понял, что возбуждается. Лиам повернулся к парню и довольно усмехнулся. Это выглядело развратно. Разведенные в стороны ноги, одетые в черные чулки, худощавое юношеское тело и возбужденный небольших размеров член. - А ты еще не хотел. - Пейн развернулся и взял с тумбочки тюбик лубриканта, выдавив достаточно много на ладонь. Он подошел к Луи и встал на колени у него между ног. - Будет больно, малыш, но это ненадолго, - Ли раздвинул ноги юноши шире и вошел в него одним пальцем, который свободно проник внутрь из-за большого количества смазки. Луи всхлипнул и сжал простынь в пальцах. - Тише, малыш, это скоро пройдет. - шепнул Лиам и добавил второй палец, резко разведя их ножницами, от чего Томлинсон прямо таки закричал. Когда он уже привык, добавился второй и третий палец. Лу всхлипывал все меньше, а вскоре уже довольно постанывал. - Я же говорил. - Лиам вытащил пальцы из юноши и услышал недовольный стон, который тут же притих. Он стянул боксеры и посмотрел на парня. Глаза Луи были расширены в ужасе. - К-как это войд-дет в меня? - парнишка затрясся. Молча усмехнувшись, Лиам выдавил достаточно много смазки на свой член и аккуратно распределил. Он коснулся головкой ануса Лу, отчего тот вздрогнул. - Войдет, не переживай, - после этих слов Лиам стал медленно входить в парня, миллиметр за миллиметром. Тот всеми силами сопротивлялся, но вскоре даже немного привык. Войдя до конца, Пейн остановился и дал Луи время на передышку. - Нормально? - увидев кивок в ответ, мужчина начал двигаться, с каждой секундой все быстрее и быстрее. Томлинсон стонал сначала от боли и дискомфорта, но вскоре сам насаживался на немаленький агрегат Пейна, чувствуя, как наручники, несмотря на мех, жутко натирают. Ли наклонился и оставил на шее Лу темную отметину. - Ты - мой, понял? - шепнул Лиам. Томлинсон простонал и несколько раз кивнул. Лиам двигался достаточно быстро, стараясь не причинять боли малышу. Тот извивался и стонал от каждого его движения, а место каждого поцелуя покрывалось мурашками. - Хоз-зяин, я, кажется... - прохрипел Луи и кончил, пачкая простынь. Пейна, как не странно, тоже на долго не хватило. Он сделал еще несколько движений и кончил глубоко в Томлинсона, укусив того за плечо. Сняв наручники и отбросив их в сторону, Ли лег рядом с мальчиком. - Зови меня Лиам, - мужчина поцеловал Лу в плечо и накрыл их обоих одеялом, закрывая глаза, - А теперь спокойной ночи. - И Вам, - шепнул счастливый Томлинсон. - Тебе, - поправил его Ли и провалился в сон, крепко обняв мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.