ID работы: 4258752

Рецепт от бессонницы

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Tafaccur соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 18 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рафаэль, я не могу уснуть! — обиженный голос ворвался в комнату, быстрее, чем его сонный хозяин. Рафаэль закатил глаза, последнее время, он все чаще не понимал, зачем он повесил себе на шею этого мальчишку, — Рафаэль? Саймон замер, обиженно смотря на кровать, на которой лежал Рафаэль в одних штанах и какая-то блондинка, нагло закинув ноги на главу клана. Губы Саймона превратились в тонкую полоску, а одна бровь взлетела вверх. — Саймон, я занят, — Рафаэль лениво повернулся, скидывая ноги барышни с себя и садясь на кровати. — Я вижу, — протянул Саймон, и Рафаэль увидел странный блеск в его глазах, — Извини, что помешал! — рявкнул парнишка, и развернувшись, быстро вышел из комнаты. Рафаэль возвел глаза к потолку. Вот зачем ему это нужно, он его обратил, выполнив свое обязательство перед Охотниками, все, может жить спокойно, но нет, Рафаэль поднимается с кровати и как есть, босиком и полуобнаженным идет за Саймоном. — Я сплю! — услышал он обиженный голос, когда слегка постучал в дверь. Рафаэль усмехнулся, снова стуча, — Я сплю, иди уже в свою комнату! — закричал Саймон, распахивая дверь перед ним. Рафаэль слегка толкнул его плечом, заходя в комнату и садясь на кровать. Он повел рукой, предлагая Саймону начать рассказ. Парнишка несколько секунд смотрел на него, а потом со стоном сел прямо на пол, обижено смотря на Рафаэля. — Я не могу спать! Я привык днем гулять, ходить на учебу, я не могу уснуть, — жаловался Саймон, и Рафаэль снова вздохнул, ну зачем он сам себе это навязывает. — Тебе просто нужно устать, чтобы вырубиться, — предложил Рафаэль, пожимая плечами. — Аа, именно этим ты в комнате и занимался? — ревниво протянул Саймон, отворачивая лицо. Рафаэль скептически посмотрел на паренька, снова чертыхнувшись и мысленно себя одергивая, но он сел рядом с ним, хватая за подбородок. — Саймон, в чем дело? — он смотрел прямо ему в глаза. Саймон молчал, закусив губу и пытаясь отвести взгляд, — Сайм… — мальчишка дернулся, накрывая его губы своими. Рафаэль замер, боясь спугнуть этот его порыв, а Саймон не чувствуя сопротивления с его стороны, углубил поцелуй, проводя языком по его губам, проникая в рот. Рука Саймона легла на обнаженную грудь Рафаэля, очерчивая контуры мышц. Рафаэль перехватил его руку, слегка дернул на себя, заставляя придвинуться ближе. Он потянул с Саймона футболку, на миг разрывая поцелуй и этого хватило, что бы Саймон опомнился. — Гос… — как всегда, в груди новичка-вампира стало больно, — Черт! — Саймон отлетел от Рафаэля, врезаясь спиной в стену. Рафаэль медленно поднялся, не сводя с него взгляда, — Рафаэль, прости, я не должен был, — начал оправдываться Саймон, но заметив улыбку на лице Рафаэля замолчал. — Полегчало? — усмехнулся вампир, Саймон кивнул, — Вот и отлично, обращайся если что. Он двинулся к двери, понимая, что сейчас лучше уйти и дать время Саймону обдумать случившееся. — Даже если нужно будет помочь мне устать? — быстро проговорил Саймон, смотря в пол, Рафаэль тихо засмеялся. — И за этим тоже, — кивнул он, берясь за ручку двери. — Ну и куда ты тогда пошел! — услышал он, и обернулся, — Говорю же, я не могу уснуть, — парень поднял на него смелый взгляд, оглядывая тело, — И вообще, у тебя кровать занята! Рафаэль снова только засмеялся, пожимая плечами и закрывая обратно дверь. — Она мне не помешает, — подразнил он парня, складывая руки на груди. — Зато мне помешает, — ответил Саймон, делая шаг в его сторону, — Я люблю разваливаться, на кровати, всегда места мало, — еще шаг. — Хорошо, я потерплю, — смеется Рафаэль полностью сокращая дистанцию между ними, — да и вообще, моих сил хватит на вас двоих, — И видя возмущенный взгляд Саймона, тут же добавляет: — Шучу. Парень кивает, но приподняв бровь морщится, думая о руках Рафаэля на этой блондиночке. — И всё же, тебе что, всё равно? — Рафаэль возводит глаза к потолку и впивается в губы Саймона, не давая тому задать еще какой-нибудь глупый вопрос. Проводя языком по его губам, Саймон забывает о чем спрашивал и что вообще привело к этому поцелую. Остается только он и Рафаэль. Их полуобнаженные тела. Треск ткани, и Саймон остается без штанов, отрывается от Рафаэля и осуждающе смотрит на него. — Можно же было просто снять, — Рафаэль лишь пожимает плечами, хватая его за шею и притягивая к себе. Саймон приоткрывает губы, встречая язык Рафаэля своим и довольно стонет, ему нравится чувствовать руки Рафаэля на своих бедрах. Рафаэль прижимает его к столу, стягивая с парня боксеры и кладя руку на член, сжимая его, водя по нему. Саймон глухо стонет, цепляясь пальцами в плечи Рафаэля, откидывая голову назад. Рафаэль ухмыляется, опускаясь перед парнем на колени, и без предупреждения беря головку члена в рот. Саймон вцепляется одной рукой в стол, оставляя на нем вмятины, другую кладет на затылок Рафаэля, пытаясь управлять им, но Рафаэль утробно рычит и Саймон подчиняется, полностью отдавая себя вампиру. Движения Рафаэля точны и умелы, Саймон уже не может держаться на ногах, срываясь на крик и ломая стол пальцами. Ноги его подкосились, и Рафаэль успел подхватить его, довольно улыбаясь. — Рафаэль, — плаксиво протянул Саймон, тело которого горело от желания. Миг, и он уже на кровати, а над ним нависает голый Рафаэль, ласково целующий все его тело. Но и у вампира терпение не безгранично, он поднимает Саймона, заставляя руками упереться в спинку кровати и раздвинуть ноги. Саймон вздрогнул, когда член Рафаэля вошел в него на всю длину, но Рафаэль не дал ему отстраниться, крепко сжимая бедра в руках. Он двигался быстро, входя на всю длину и вскоре Саймон снова стонал, подаваясь ему навстречу, выгибая спину. Рафаэль нагнулся, беря член Саймона в руку, целуя его спину, слегка прикусывая кожу на загривке, от чего Саймон еще больше извивался, сжимая ягодицы и громко крича, не имея возможности, да и не желая, себя сдерживать. Треск дерева потонул в крике удовольствия, вырвавшимся одновременно из двух вампиров, тела которых мелко тряслись, от испытанного удовольствия. Рафаэль потянул Саймона на себя, укладывая рядом и крепко обнимая. — Мы сломали стол… — улыбаясь бормочет Саймон. — Плевать, — Рафаэль нежно целует в губы. — И отломали спинку у кровати, — шепчет Саймон в губы вампира, Рафаэль морщится и углубляет поцелуй. — А еще… — Заткнись и поцелуй меня, — Саймон послушно исполняет приказ. — Рафаэль, — зовет он, когда глаза Рафаэля уже закрыты и он проваливается в приятную дремоту, — Рафаэль, а в твоей комнате мебель прочнее? Глава клана слегка приподнимает бровь, как бы задавая вопрос. — Просто, я всегда хотел попробовать это, ну ты понял, прямо лежа на столе, — слегка смущается Саймон, кусая губу. Рафаэль улыбается, молча целует Саймона и снова закрывает глаза, думая о том, что обязательно сделает это с Саймоном, и плевать, выдержит ли его дорогой, дубовый стол, двух вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.