ID работы: 4258759

...Всегда с тобой.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сonsciousness

Настройки текста
Примечания:
      Ещё немного, и он мог его убить. А я ведь всегда обещала быть рядом с тобой, что бы ни случилось, помнишь? — Наруто, уходи! — никак не могу узнать свой голос. — Ты что такое говоришь?! Одна ты не справишься! — он уже приготовился применить теневое клонирование, как его окликнул Шикамару.       Тот явно был не в лучшем состоянии. За ним были Ино и Чоуджи, оба повержены. Ситуация становилась критической. Каждая секунда считалась тогда на вес золота. — Это не твой бой. У тебя сейчас есть дела поважнее. Не беспокойся, я справлюсь! Или ты мне не веришь? — вместо привычной улыбке на лице сиял звериный оскал. Как только я обернулась, ты невольно вздрогнул. Я понимаю, что напомнила тебе его, прости. Я и сама сейчас мысленно провела параллель между собой и Саске . Что ж, признаю, иногда мы с ним похожи.       Я стояла в пол-оборота, готовясь вытащить катану из ножен. Позволить этому человеку хотя бы коснуться Наруто означало верную погибель лиса, а также крах всего мира шиноби. Мне надо… Нет, я обязана выиграть для Наруто еще пару минут! — Ашер… — опешил. Он явно колеблется: что-то внутри подсказывает Наруто о надвигающейся опасности. — Я справлюсь, Наруто! Поверь мне! Молчит. Он явно недоволен моим решением. Несмотря на его серьезность в данный момент, он очень напряжен, и я это вижу. Просто поверь мне, хотя бы раз.. Нара кричит настойчивее. — Береги себя, — негромко произнес ты. Легче мне от его согласия не стало, скорее наоборот. Хоть ты и повзрослел, и я обещала, что больше не буду читать тебя, Наруто, я вижу, сколько боли сейчас в твоих глазах. Прости меня. Я завидовала тебе, Наруто…

Не дожидаясь исчезновения, вынимаю катану из ножен.

…Завидовала твоей чрезмерной решительности…

Принимаю оборонительную стойку, попутно концентрируя чакру в ладонях.

…непорочной душе и чистому сердцу…

За долю секунды успеваю заметить, как Наруто рванул в сторону раненых. Пора!

…твоему Пути Ниндзя…

Сложила печати барьера. Я не могу позволить Ему выйти за его пределы, пока ты находишься рядом.

…Я всегда буду восхищаться тобой…

В глазах мелькает страх и надежда. Страх того, что я умру намного раньше, чем вы с Шикамару выберетесь отсюда. Надежда на то, что ты поймёшь мой поступок и не будешь винить себя за произошедшее.

…Ты особенный, Наруто Узумаки, ты поистине удивительный…

Мы с Шикамару не так давно начали понимать друг друга с полуслова, но он точно понял, что Наруто нужно увести отсюда любой ценой, какой-бы высокой она ни была. Пока он вместе с Узумаки оттаскивал подменные тела товарищей из «зоны поражения», я сделала первый ход. Только когда бои закончатся, Шикамару остановит попытки Наруто найти меня, и расскажет о нашем плане. Он пообещал мне.

…Я правда верю, что ты тот…

Всё тщетно. Порезы, оставленные Иккибору, не на столько глубоки, чтобы поразить противника ядом за короткий промежуток времени.

…кто начертит новую картину мира…

Контрольное время — десять минут, отсчёт пошёл. Я не сенсор, значит, мне придётся действовать наугад. Надеюсь, удача сегодня со мной.

…И поэтому…

Взмах моим же оружием. Он, всё-таки, быстрее меня.

…Я отдаю тебе весь мир, дитя…

Перехватив лезвие, пронзившее насквозь , я направила остаток чакры в Иккибору. Теперь моя кровь - плата за последний глоток воздуха.

…Я отдаю за тебя свою мечту…

В то же мгновение вся боль угасает. Мне больше не страшно, Акира. Я заберу тебя с собой.

…С этого момента…

Бездыханное тело друга рухнуло на пропитавшуюся кровью землю вслед за моим. Я не могу сфокусироваться на его лице - в глазах всё мутнеет. Единственное, на что у меня хватит сил, так это ощутить глубокие порезы на ладонях. Улыбаюсь.

— Я буду…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.