ID работы: 4258774

Бои Эндера. Взгляд глазами флота

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ударная группа. Предисловие; Первая ударная группа. Выход из ускорения.

Настройки текста

Первая ударная группа. Предисловие.

Сегодня второй год нашего полета по субъективному времени. Наш экипаж продолжает поддерживать свою физическую форму и готовится к сражению с Жукерами. Мы отчаяные бойцы я вам скажу, при отправке всё было серьезно и предельно ясно, что либо мы побеждаем, либо это дорога в один конец....к жукерам на закуску. Мы настроились на победу, хоть и смирились с возможностью смерти. Но черт побери мы не дадим нас так просто убить. Новые устройства приема связи и управления для всех была неожиданностью с самого начала. Аппаратура настроена так что кораблем управляют из базы, однако каким образом ? Зачем нас посадили в эти консервные....хоть и высокотехнологичные банки. Наша же задача была обеспечивать сцепление между кораблем и элементами связи. Дело в том что новая связь не обладала той пропускной способностью которая необходима для управления кораблем. Мы были обученными принимать приказ связи и вести его так как указано на мониторах управления, чтоб корабль выполнял всё на 100%(какая же власть у командора!). Ограничение технологии связи однако, все системы корабля это вам не пару зикторбайт* которые весит книга, а целые веркомторбиты* информации которые не могли быть переданы напрямую. На мониторы подавался шифрованный сигнал понятный нам. Команда(мини приказ)-исполнение - наша ниша. Мы как обычно тренировались в рубке принимать и в точности выполнять команды по управлению кораблем на виртуальном тренажере. Всё шло обыденно хорошо. Мы были готовы.

Первая ударная группа. Выход из ускорения.

Все были в напряжении — сегодня мы подходили к аванпосту жукеров и я надеялся что головачи из земли правильно применили свою голову и назначили нам достойного командира, старого и опытного, кой будет самым лучшим вариантом, по моему мнению, конечно,некоторые из команды хотели чтоб это был молодой и энергичный мужчина, ну что поделаешь — кто то верит в опыт, а кто то в молодость. Но мы не ожидали что это будет он, но об этом после всех событий. На радаре начали мигать точки. Пульт засветился светло-синим цветом — командование кораблем было принято, по мониторам побежали цифры и многочисленные иероглифы, мы начали действовать, для нас наступило время икс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.