ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та, Которая

Настройки текста
Та, Которая В абсурдном мире судеб и случая, На самой грани слепой возможности, Сквозь нашу веру во что-то лучшее, Сквозь наши страхи и осторожности, Смотрю на всё я в ресниц сокрытие, И с губ читаю посланье скорое Касаньем ветра и по наитию: "Есть Та, Которая, Та, Которая..." Какая? Где? Протянись мгновение По чувствам-венам вины-раскаяния, И в том, что я до сих пор не внемлю ей И в том, что я до сих пор вне знания И в том, что я до сих пор в неведении Тех Вед, которые поведут меня, И в том, что всё ещё не заметен ей, Не слышен трепет тех слов предутренних - Безбрежности моего пророчества Что как молитву в стенах собора я Твержу у берега Одиночества: "Есть Та, Которая, Та, Которая..." Есть Та, Которая узнаёт меня По взгляду глаз моих опечаленных Когда во сне с высоты полёта ей Привидится всё моё отчаяние, Когда в мечтах своих дерзко-бережно Она губами коснётся глаз моих И спросит просто и ясно: "Веришь мне?", Меня обнимет тепло и ласково... И остановится время Вечности, Где дня и ночи не слышу спора я, Где только звёзды и бесконечности И Та, Которая, Та, Которая... Где ты ступаешь тропой тишайшею? Куда твой взор устремляясь, светится? Моя величественно-дражайшая, Моя, дрожащая на бесцветице Кромешной серости мира этого, Который как Сатана гнушается Всего, что есть в этой жизни Светлого... Моя, Которая не решается Открыться мне и явиться подлинной, Представ, как Небо во свете истинном, Который есть лишь один от Бога нам, Затем, что сильный, затем, что искренний, Затем, что в жизни давался болями, Души, израненной и залеченной Одной надеждой на то, что более Не будет горя и будет легче нам, Моя Единственная, Любимая, Моя, не встреченная пока ещё, В мечтах так бережно мной хранимая Одной молитвою несмолкающей, Одной звездою во тьме горящая К которой все устремляю взоры я, Моя земная и настоящая, Моя, Которая, Та, Которая... (15.01.2007)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.