ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откликайся...

Настройки текста
Откликайся же, слышишь, слышишь…? Я полжизни иду по краю Ты же где-то живёшь и дышишь… Я не знаю тебя, не знаю… Та, что мне всех других дороже, Та, в которой ищу спасенья, Проникаешь ко мне под кожу Ароматом земли весенней. Океаном безбрежных улиц Среди тысячи лиц прохожих Я иду, от дождя сутулясь, И ищу на тебя похожих. Только что-то внутри велит мне Пить до дна все мои печали, И ни с кем на едином ритме Не обманываться ночами, И ни с кем на едином взоре Не смотреть на Луну из окон, И себе только вторить, вторя: Одиноко мне, одиноко… Ну, а если б была иною, Свет очей своих вслед роняла, И из тех, кто пришёл за мною, Никого бы не прогоняла… И на плясках с Луною алой Громче всех в свои бубны била, Разве б ты меня не узнала? Разве б ты меня не любила?! Ведь не могут другие птицы Измерять высоту полёта, Если это двоим лишь снится… Разве мне помешает кто-то Оборвать все иные нити В одночасье, неумолимо И смущенно сказать «простите» Всем влюблённым в меня любимым… И стремясь выражать словами То, что выразить вряд ли смею, Повторять: «Да, была я с вами, Только буду не с вами, с нею» Только буду не с вами, с небом, - Это небо в её ладонях, Не раздумывая, с разбега, С каждый мигом любви бездонней Становиться в лазури чистой В этом небе любви сгорая, «Я узнаю тебя» - как выстрел. Я не знаю тебя, не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.