ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

ХРУСТАЛЬНАЯ КОШКА

Настройки текста
ХРУСТАЛЬНАЯ КОШКА Вот так чудо случилось со мною: Я взаправду, а не понарошку Поздним вечером этой весною Повстречала хрустальную кошку! Подарили её облака мне, Этот чудный момент проживая, Я подумала: кошка из камня, А она оказалась живая. Я с подобным столкнулась впервые: Дивный зверь среди талого снега, А у кошки глаза - голубые Как весеннее ясное небо. Было холодно кошке весною И наверно, желая согреться, Кошка та породнилась со мною И проникла мне в самое сердце. Говорят, мне нужна неотложка Или прочая странная сила, Потому что волшебная кошка Всю меня изнутри изменила. Я теперь не ругаюсь, - как можно! Меня сразу же совесть загложет, Кошке в сердце придётся так сложно, Вдруг сломается, вдруг занеможет, Если я испугаюсь немножко – Я же это не просто пугаюсь, Я же сильно обидела кошку, Я же сразу теперь извиняюсь! Прочь гоню все свои огорченья Очень тщательно, ежеминутно – Всё для кошки имеет значенье, Ей должно быть тепло и уютно. То мне сердце лизнёт осторожно, То его изнутри обнимает – В моём сердце хрустальная кошка Всё пространство его занимает. Я не просто теперь засыпаю, Я не просто с утра умываюсь - Я же кошку свою согреваю, Я же кошке своей улыбаюсь! Я как будто внутри засветилась, Песни ветра пою с облаками, Будто Солнце во мне поселилось, Будто трогаю небо руками, Словно есть во мне моря немножко И поля есть и горы и ветер, Потому что хрустальная кошка – Самый лучший подарок на свете. (28.08.2015)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.