ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимая едет в автобусе...

Настройки текста
Примечания:
Любимая едет в автобусе Сквозь снег, чередой гололедиц, Любимая едет в автобусе, Как жаль, не ко мне она едет! Пусть пишут, что на расстоянии Любовь и острее и тоньше, Что нам с ней даёт это знание, Она ведь жалеет о том же! В автобусе едет любимая, Приедет она лишь под вечер, Пока же, дорогой хранимая, Сутулит усталые плечи, Глаза закрывает, наверное, Чтоб солнце светило не резко И нежно мечтает, что первое – Нащёлкает мне смс-ку, Потом, скинув куртку и варежки, Отставив ботинки в прихожей, Напишет, что дома она уже, Что светлый был день и погожий, Что в окнах красивые улицы И милые вывески были, Что зря все другие волнуются И рейсы свои отменили… Незримо мой образ присутствует Во всех её действиях с нею – Любимая едет и чувствует, Что я её мыслями грею И к ней направляю мечту мою, А видится мне не иначе: Во всём, что она ни задумает, Её ожидает удача! Глаза поднимаю к окошку я – День пасмурный и не погожий, И мёрзну сегодня немножко я – Мурашки гуляют по коже, Но это погоды касаемо, И это – куда-то всё мимо, Когда с пробуждения самого Все мысли твои - о любимой! В огромной Вселенной сияющей Искрящейся звёздами ночью Ты словно ребёнок играющий Себе представляешь воочию, Что где-то на маленьком глобусе, Сквозь снег, чередой гололедиц Любимая едет в автобусе… Пускай поскорее доедет! (12.11.2016)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.